Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 10:37 Хммм... черный... тогда тут без вариантов*осмотрев* сойдет, если дашь чулки. Кружевные! Черные!А что на счет вот таких оттенков:Поскольку наряд из конопли, то в нем можно наречься снедурькой и зажечь на Новый Год Чтоб в таком виде приняли за Снегурку, придется всех зрителей накормить этой самой коноплей)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 10:38 *осмотрев* сойдет, если дашь чулки. Кружевные! Черные!*кусая от задумчивости губы*.... вот ты мне сложную задачу кинула... тут же надо рисунок подобрать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 10:40 *кусая от задумчивости губы*.... вот ты мне сложную задачу кинула... тут же надо рисунок подобрать...Я вполне удовлетворюсь Сан-Тропе от Пьер Карден... штук так 20, а то они имеют дурную манеру рваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.12.2011 10:42 Чего-то не хватает...Во! Придумал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 10:44 Я вполне удовлетворюсь Сан-Тропе от Пьер Карден... штук так 20, а то они имеют дурную манеру рваться.Боюсь бюджет игры не понятен... не останется на мартини и выпивку...Кстати вот такие подойдут?ивановский чулочный завод из 100% резины от покрышек ваза... тянуться, но не рвуться, а лейблы нашьем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 10:44 Боюсь бюджет игры не понятен... не останется на оружие и выпивку...Без выпивки переживём, в качестве оружия лопаты сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 10:46 Боюсь бюджет игры не понятен... не останется на оружие и выпивку... Мон шеееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!Вы зачем приглашать Приму, если Вы не в силах обеспечить все необходимые условия?! :beee:Кстати вот такие подойдут?ивановский чулочный завод из 100% резины от покрышек ваза... тянуться, но не рвуться, а лейблы нашьем... :blink: Я УХОДИТЬ!!!! ВЫПИСЫВАТЬ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 10:46 Чтоб в таком виде приняли за Снегурку, придется всех зрителей накормить этой самой коноплей))))Сигануть над костром пару раз, опалить по краям и дым свое дело сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 10:46 Без выпивки переживём, в качестве оружия лопаты сойдут.Да я уже про оружие подумала, что каждый со своим придет... а вот с выпивкой своей на юбилеи не принято... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 10:47 Без выпивки переживём, в качестве оружия лопаты сойдут.*ткнув кинжальчиком под ребра* а ну не трогать мое оружие...Сигануть над костром пару раз, опалить по краям и дым свое дело сделает :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 10:48 Мон шеееееееееееееееееееееееер!!!!!!!!!!!Вы зачем приглашать Приму, если Вы не в силах обеспечить все необходимые условия?! :beee:Мартини, каток и спящий Стил будут обязательно... :blink: Я УХОДИТЬ!!!! ВЫПИСЫВАТЬ!!! :hello: как?? т.е. от главного приза ты тоже отказываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 10:49 В качестве официального оружия лучше утвердить никому не нужные избирательные урны. Согласитесь - экзотика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 10:50 Мартини, каток и спящий Стил будут обязательно... :hello: как?? т.е. от главного приза ты тоже отказываешься? 1. Не пить.2. Не каток, а снегоуборочный комбайн!!!3. Зачем мне Стил??? Ты б мне Хлама пообещала - другое дело.*скучающее выражение лица* Ну и что же у нас за главный приз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 10:51 В качестве официального оружия лучше утвердить никому не нужные избирательные урны. Согласитесь - экзотика а как их использовать как оружие? По башке бить не больно, разве что обломать пластик и резать им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 10:53 1. Не пить.2. Не каток, а снегоуборочный комбайн!!!3. Зачем мне Стил??? Ты б мне Хлама пообещала - другое дело.*скучающее выражение лица* Ну и что же у нас за главный приз?Логично было бы Не Стил... Не проблема, поскольку Стил все равно будет спать, то мы его загримируем сразу и под Хлама Я откуда знаю он же у нас главный... а "главные" всегда под большой охраной и секретностью находятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 10:55 Логично было бы Не Стил... Не проблема, поскольку Стил все равно будет спать, то мы его загримируем сразу и под Хлама Я откуда знаю он же у нас главный... а "главные" всегда под большой охраной и секретностью находятся... *холодным тоном* Выписывать. Ваш шарашкин контор не достоин моего уровня с вашим подделка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 10:56 а как их использовать как оружие? По башке бить не больно, разве что обломать пластик и резать им...Почему-то я был уверен, что найдутся те, кто уже пробовал бить ими по бошке)Собственно, вот тут и понадобится вся выдумка и фантазия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 10:57 Кстати вот такие подойдут?Пойдут. Девушку себе беру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.12.2011 10:58 Пойдут. Девушку себе беру. мечта всех мужчин: туловище без головы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.12.2011 10:58 *холодным тоном* Выписывать. Ваш шарашкин контор не достоин моего уровня с вашим подделка!Это не подделка... это бутафория... игра... образ... тебе должно быть это знакомо и интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 04.12.2011 10:59 Пойдут. Девушку себе беру. Первый ее вопрос тебе:- А какая у тебя машина?)И вообще, не спешил бы, может нам не случайно лица не показывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:00 Это не подделка... это бутафория... игра... образ... тебе должно быть это знакомо и интересно В таком случае где мой костюм??? Мне что, голой скакать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.12.2011 11:00 мечта всех мужчин: туловище без головы...Не, ты чё, голова нужна, как же без головы то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2011 11:01 Мон шер, мон шер!!! Они меня обижаааать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2011 11:02 мечта всех мужчин: туловище без головы...Почему это? Голову подберём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах