Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:09 Ну, учитывая, что мне нужно не так уж много, это есть у всех Что же тебе нужно? One day you will seeAnd dare to come down to meYeah, come on, come on now, take a chanceHa-ha, come dance... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:12 Что же тебе нужно? Крови, цыпленочек, крови хочу! :butcher: One day you will seeAnd dare to come down to meYeah, come on, come on now, take a chanceHa-ha, come dance... Это любопытно, что еще расскажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:14 Крови, цыпленочек, крови хочу! :butcher: Литра 2 выделить могу (2 отрицательная). Больше - извините, самому надо. Хотя...Это любопытно, что еще расскажете? П-промолчу многозначительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:18 Литра 2 выделить могу (2 отрицательная). Больше - извините, самому надо. Хотя...Воробушек мой, ты не понял... я не прошу, я возьму столько, сколько мне надо П-промолчу многозначительно *заботливо погладив* Вам нехорошо? Что-то вы заикаться начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:19 Воробушек мой, ты не понял... я не прошу, я возьму столько, сколько мне надо Сколько же тебе надо? *заботливо погладив* Вам нехорошо? Что-то вы заикаться начали Эээ... Ммм... Ууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:25 Сколько же тебе надо? Это пудет зафисеть от того, насколько кровошатное у менья пудет настроение, когда я пуду тебья убифать! Эээ... Ммм... Ууу...*озабоченно хмурясь* Может, присядете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:28 Это пудет зафисеть от того, насколько кровошатное у менья пудет настроение, когда я пуду тебья убифать! Офицерша СС? Новая смена ролей? *озабоченно хмурясь* Может, присядете?Стоит ли? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:31 Офицерша СС? Новая смена ролей? Ну со старыми не прокатило, раз ты корсет забыл :laugh: Стоит ли? :unsure:Простите, а можно уточнить, на каком слоге ударение? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:32 Ну со старыми не прокатило, раз ты корсет забыл :laugh: Ну... Ладно Простите, а можно уточнить, на каком слоге ударение? :laugh:А кто-то что-то говорил про то, что что-то не знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:34 А кто-то что-то говорил про то, что что-то не знает... И кто же это был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:35 И кто же это был?Ну, не офицерша СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:38 Ну, не офицерша СС Слушай, если ты думаешь, что я помню весь тот флуд, которым мы сегодня затопили тему, то ты ошибаешься :laugh: Я правильно понимаю, что фраза была моя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:39 Слушай, если ты думаешь, что я помню весь тот флуд, которым мы сегодня затопили тему, то ты ошибаешься :laugh: Я правильно понимаю, что фраза была моя? Да, что-то мы с флудом перебрали... Хотя, надо же превращать Беседку в подфорум подфорума "Архив"... Твоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:42 Да, что-то мы с флудом перебрали... Хотя, надо же превращать Беседку в подфорум подфорума "Архив"... Да, так что мы герои социалистического труда! Мон шер, медаль за заслуги перед Отечеством 1й степени дашь? Твоя Ну, контекст хоть бы напомнил, я в упор не представляю где и о чем речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:53 Да, так что мы герои социалистического труда! Мон шер, медаль за заслуги перед Отечеством 1й степени дашь? И мне, Асечка Ну, контекст хоть бы напомнил, я в упор не представляю где и о чем речь Ну, где-то там про расчленёнку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:56 И мне, Асечка Ну, где-то там про расчленёнку... Я за обоих просила, не волнуйся, я всегда забочусь о своих ближних Понятнее не стало Ну тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2011 12:56 оооооооооооооооооооооооооооооо! Почему тебя не вижу в теме записи? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:57 Почему тебя не вижу в теме записи? :hello:Предоставь это мне Радость, ты же мне не откажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.12.2011 13:00 Да, что-то мы с флудом перебрали... Хотя, надо же превращать Беседку в подфорум подфорума "Архив"... Твоя Только не подфорумом подфорума "Архив", а подфорумом подфорума "Флудильня ботов" Да, так что мы герои социалистического труда! Мон шер, медаль за заслуги перед Отечеством 1й степени дашь? Обязательно. Ваш вклад очень ценен :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 13:01 Обязательно. Ваш вклад очень ценен :award:Все, ждем медальки... именные дашь, правда ведь? А я сваливаю, Фиксеру от меня персональное "спасибо" за то что развлек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 13:02 Я за обоих просила, не волнуйся, я всегда забочусь о своих ближних Понятнее не стало Ну тебя О как, я таки ближний... Ну отмотай на пару-тройку страниц назад и перечитай А я сваливаю, Фиксеру от меня персональное "спасибо" за то что развлек А можно поменять "спасибо" на иммунитет к казни и расстрелу/зарЭзанию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 18:14 О как, я таки ближний... Все люди друг другу ближние, сын мой Ну отмотай на пару-тройку страниц назад и перечитай Ты издеваешься? я попыталась, но в каком сие было эпизоде могу лишь крайне смутно догадываться А можно поменять "спасибо" на иммунитет к казни и расстрелу/зарЭзанию? Демоны не торгуются, деточка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2011 18:49 Это будет эпичная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.12.2011 18:54 Это будет эпичная игра. Главное чтобы она не закончилась столь же эпичным срачем в "лучших" мафиозных традициях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 18:55 Главное чтобы она не закончилась столь же эпичным срачем в "лучших" мафиозных традициях Не, без этого вообще никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах