alfa Опубликовано 13.01.2012 19:39 Из Австрии только в Зальцбурге был, проездом из Германии Но там щас хоооолодно!!! лучше к нам, хотя у нас тоже не жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:39 Из Австрии только в Зальцбурге был, проездом из Германии Но там щас хоооолодно!!! И куда тебя отправить тогда :think: Может в Турцию, к Дипу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.01.2012 19:40 в Португалию все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:41 в Португалию всеНу можно и туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:42 лучше к нам, хотя у нас тоже не жарко Это на Мальдивах то не жарко??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:43 Это на Мальдивах то не жарко??? Это в России, Олди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 19:43 Ань, а можно узнать НД адвоката, прокурора и дохтура? первая ночь:адвокат - Эстрелладоктор - Галевпрокурор - еще роль не прочитала комиссар - Анкаинвторая ночь:адвокат - Фиксердоктор - Стилпрокурор - Фетякомиссар - Фетятретья ночь:доктор - Викусикчетвертая ночь:доктор - Стилпятая ночь:доктор - Стил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 19:44 Это в России, Олди Вообще, я как бы сам русский амператор Завоевавший почти весь мир в союзе с Австрией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 19:46 первая ночь:адвокат - Эстрелладоктор - Галевпрокурор - еще роль не прочитала комиссар - АнкаинОго себе!!!Вообще, я как бы сам русский амператор Завоевавший почти весь мир в союзе с Австрией Это когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2012 19:51 Ого себе!!!Чего? Урря, мирные победили. :support:Правда толку от меня не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 20:02 Да мы же на Ствола и Стила думали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2012 20:10 Да мы же на Ствола и Стила думали Я же не могла прямо написать, Анкаин тоже подходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.01.2012 20:15 Я же не могла прямо написать, Анкаин тоже подходил. Ну мы так и не догадались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.01.2012 20:24 Ну мы так и не догадались Сорри.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.01.2012 21:13 Вообще, я как бы сам русский амператор Завоевавший почти весь мир в союзе с Австрией это в первую Дипломатию? потому что во вторую мы с Максом Россию матушку можно сказать сдали басурманам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.01.2012 21:19 Аня хорошая игра получилась... ты умничка, спасибо за интересные и веселые истории,за креативную темуи спасибо игрокам за настроение и боевитый характер... эмоций хватало и было интересно наблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2012 21:21 Это когда? это в первую Дипломатию? потому что во вторую мы с Максом Россию матушку можно сказать сдали басурманам Вот именно тогда Единственная французская армия ошивалась где то в Португалии, единственная немецкая была приговорена... Турция с самого начала игры была заперта, Италия никак не могла перестать верить австрийцам )))) Наступало время мочить английского императора )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 14.01.2012 04:42 Ну мы так и не догадались Угу Правда толку от меня не получилось... Когда ком без сержанта, вообще сложно какую-то коалицию замутить. А мафская команда - о-го-го какая оказалась, с ходу в одиночку не просчитаешь. Так что всё ок! Правда, главное выиграли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.01.2012 12:06 Когда следующая игра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.01.2012 12:24 Надеюсь, что довольно скоро А то у меня потом может времени не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2012 12:38 Я в отпуске, играть готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.01.2012 12:46 а я до февраля в отпуске а может и до маааарта ;( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.01.2012 13:00 а я до февраля в отпуске а может и до маааарта ;(А что с такой грустью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 14.01.2012 13:11 А что с такой грустью?в отпуске от мафии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 14.01.2012 13:17 в отпуске от мафии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах