Oldman Опубликовано 12.01.2012 17:49 И в итоге до конца доживает Эстрелла И небось она уже лидер по командным победам с доживанием до конца игры Ну т.е. самый ценный игрок, в принципе, по версии Хлама.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 17:50 Ага.. значит сразу подавать коньяк и лимончик думаю не помешает. тем более с примерный мистер ньюс. бука жан , и очаровательная половина части нашей компашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 17:51 Я бы отдельно вешал тех, которые обожают делать монетки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:52 И небось она уже лидер по командным победам с доживанием до конца игры Кстати, сегодня тоже может случиться исторический момент! Меня ж еще ни разу в игре не вешали! Баюс :wacko: )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.01.2012 17:52 Я бы отдельно вешал тех, которые обожают делать монетки....Двумя петлями?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:55 И небось она уже лидер по командным победам с доживанием до конца игры Ну т.е. самый ценный игрок, в принципе, по версии Хлама.. больше я ее защищать не буду Двумя петлями?)) да ладно вам, монетка это весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 17:56 Кстати, сегодня тоже может случиться исторический момент! Меня ж еще ни разу в игре не вешали! Баюс :wacko: ))))))))Это не больно, поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 17:58 Я бы отдельно вешал тех, которые обожают делать монетки....а я предлагала таких отучать шоковой терапией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 17:58 Это не больно, поверь. Рекорд жалко ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 17:58 больше мы ей верить не будемЧто и требовалось доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 17:59 Что и требовалось доказать.Что и требовалось доказать.прости, прости :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 18:00 а я предлагала таких отучать шоковой терапией Надо все же попробовать это правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 18:01 Кстати, сегодня тоже может случиться исторический момент! Меня ж еще ни разу в игре не вешали! Баюс :wacko: )))))))) Если ты мафа, то это как бы не так обидно... Если мирная - то да, жестоко...Двумя петлями?)) Я подумаю В ограничку переводить :rofl: больше я ее защищать не буду Справедливости ради, следует заметить, что Эстрелла в этой игре написала больше, чем написала бы Кошмарик. а я предлагала таких отучать шоковой терапией Ты предлагала совсем не тех наказывать, кто устраивает монетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:06 Рекорд жалко )))жалко, у меня тоже рекорд за все мои игры первый раз в первый день повесили. да еще и самую первую, раньше хоть стреляли обычно. а тут......, хотя как говорит Илюха, первый раз страшно потом привыкаешь .Господа и дамы я так понимаю у нас появляется новая традиция. вместо Фети. вешаем Юлю? а в прошлой игре я написала больше, а она меня пристрелила где справедливость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 12.01.2012 18:08 Котэ идет к нам http://www.yapfiles.ru/show/335416/69da5dadd95395134776dbe2a850dd4c.flv.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:10 пополнение прибывает, надо столы накрывать. так сказать встретить еще одну загубленную душу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 18:11 Ты предлагала совсем не тех наказывать, кто устраивает монетку как начнуть вешать мирных парочками, так сразу задумаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.01.2012 18:11 Птич, с праздником! А то как зеленая, невешенная была.Только теперь ты настоящий игрун в мафию :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:12 Уф. Еще бы одного такого дня наездов я бы не пережила! Накрывайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 18:12 как начнуть вешать мирных парочками, так сразу задумаются. Ну когда мафы так пяток игр выиграют - может быть и задумаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:13 Ира, так сказать велкам :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:13 Птич, с праздником! А то как зеленая, невешенная была.Только теперь ты настоящий игрун в мафию :cool:Пасиб :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 18:13 Птич, с праздником! А то как зеленая, невешенная была.Только теперь ты настоящий игрун в мафию :cool:У нас на районе без ходки авторитета нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:13 Всем привет. Меня к себе возьмете, духи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2012 18:13 Ну когда мафы так пяток игр выиграют - может быть и задумаются... ну я и говорю - шоковая терапия зато каждый кто будет пытаться делать монетку будет рассматриваться как потенциальный маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах