Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 07:09 Моя никогда не обманывать, не умею Господи, и это говорит мафиозник??? Да мы здесь все профессиональные лжецы У меня и доказательчства есть !!! Ооо, а поподробнее можно?))) В связи с чем так прозвали?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 02.12.2011 07:16 Господи, и это говорит мафиозник??? Да мы здесь все лжецы Ооо, а поподробнее можно?))) В связи с чем так прозвали?))))А какой вариант интересует?Да и опасно здесь все карты раскрывать...*шёпотом* говорят, что здесь мафиозы кругом только тайным кодом в личку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 07:27 А какой вариант интересует?Да и опасно здесь все карты раскрывать...*шёпотом* говорят, что здесь мафиозы кругом только тайным кодом в личку Ну посмотри на мой аватар, какой вариант может меня интересовать? Арамис, конечно Жду в личке Аринель, сестра, не молчи, поговори со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 07:37 Господи, и это говорит мафиозник??? Да мы здесь все профессиональные лжецы Я - нет. И это дебютант - мафиозник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 07:39 Я - нет. И это дебютант - мафиозник А ты вообще сгинь с глаз моих, а то я поддамся искушению убить тебя еще до начала игры :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 07:41 А ты вообще сгинь с глаз моих, а то я поддамся искушению убить тебя еще до начала игры :laugh: :laugh: :laugh:Давай Убивай Какой чудесный способ умереть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 07:43 Давай Жертва сама просит сьесть ее? *приподнимая брови и ухмыляясь*Какой чудесный способ умереть... А чего чудесного-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 07:44 Жертва сама просит сьесть ее? *приподнимая брови и ухмыляясь*Именно!А чего чудесного-то? А чего не чудесного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 07:52 Именно!А чего не чудесного? *крутя неизменный чупа-чупс* гм... я подумаю над вашим предложением ну, знаешь ли, не все любят кучу кровищи и оторванные конечности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 08:17 *крутя неизменный чупа-чупс* гм... я подумаю над вашим предложением Представил себе картинку ну, знаешь ли, не все любят кучу кровищи и оторванные конечности... Мне то какая разница будет... Хотя, наверное, неприятно будет, если моей кровью и конечностями будет написано какое-нибудь неприличное слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 08:27 Представил себе картинку Какую? Мне то какая разница будет... Хотя, наверное, неприятно будет, если моей кровью и конечностями будет написано какое-нибудь неприличное слово... Тебе, по твоим заявлениям, будет чудесно - а чего чудесно - непонятно Ты знаешь, я счас прямо оскорбилася Не знаю я неприличных слов :beee: :beee: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 08:32 Какую? Ты в костюме палача с чупа-чупсом в зубах Тебе, по твоим заявлениям, будет чудесно - а чего чудесно - непонятно Ты знаешь, я счас прямо оскорбилася Не знаю я неприличных слов :beee: :beee: :beee:Закончу это бренное существование достаточно приятным способом Да ладно тебе, не знает она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 02.12.2011 08:35 Поддерживаю инициативу! АААААААААААААААААААААААА :facepalm: :facepalm: :facepalm:оооооооооооооооооооооооооооооо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 08:44 оооооооооооооооооооооооооооооо! РААААААААААААААДООООООСТЬ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 08:46 Поддерживаю инициативу! АААААААААААААААААААААААА :facepalm: :facepalm: :facepalm:оооооооооооооооооооооооооооооо! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 08:52 Ты в костюме палача с чупа-чупсом в зубах Да, картинка забавная Только вот я предпочитаю кожаный обтягивающий костюмчик, плеточку и кинжал Закончу это бренное существование достаточно приятным способом Милок, ты действительно считаешь вырывание конечностей приятным способом умереть? Да ладно тебе, не знает она Не, ну может слышала, конечно, но не запоминаю всякую гадость и тем более не употребляю)))) Короче, я на тебя обиделась за такое, уйди :facepalm:Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! :rofl:Психбольница на выезде :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 08:59 Да, картинка забавная Только вот я предпочитаю кожаный обтягивающий костюмчик, плеточку и кинжал А так ещё забавнее...Милок, ты действительно считаешь вырывание конечностей приятным способом умереть? Хотя бы от картины тебя в вышеназванном костюме с чупа-чупсом - да Не, ну может слышала, конечно, но не запоминаю всякую гадость и тем более не употребляю)))) Короче, я на тебя обиделась за такое, уйди :facepalm:Ну, не верю я, что твоя память не запоминает бессознательно... Что не употребляешь - верю.Не уйду! Или уйду, но всё равно вернусь!Психбольница на выезде :laugh:Уууууууууууууууууууу.... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 09:13 А так ещё забавнее...Пожалуй... и да, идея с красным плащом поверх мне нравится, сымать будем приступая к делу, шоб ничего не мешало Хотя бы от картины тебя в вышеназванном костюме с чупа-чупсом - да А ведь больно будет, милок Ну, не верю я, что твоя память не запоминает бессознательно... Что не употребляешь - верю.Я все равно обиделась, уйди :facepalm: Не уйду! Или уйду, но всё равно вернусь!Вы, часом, не Терминатор будете? Уууууууууууууууууууу.... :facepalm:МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 09:18 Пожалуй... и да, идея с красным плащом поверх мне нравится, сымать будем приступая к делу, шоб ничего не мешало Ммм... А ведь больно будет, милок А пофиг. Боль - всего лишь зуд потревоженных нервов.Я все равно обиделась, уйди :facepalm: Нет уйду!Вы, часом, не Терминатор будете? Не, Пендальф МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Ээээээээээээээээ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.12.2011 09:18 Сестренка могу говорить ровно пять минут, потом отруюят комп, поставят в угол и вообще... но сегодня можно это все... так что пять минут я ваша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 09:22 Ммм... Мммммм? А пофиг. Боль - всего лишь зуд потревоженных нервов.Господи, уберите кто-нибудь от меня этого зануду Нет уйду!Вот и я говорю - уйдешь Не, Пендальф Где кольцо, Пендальф? Ээээээээээээээээ... :unsure:Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :bomb:Сестренка могу говорить ровно пять минут, потом отруюят комп, поставят в угол и вообще... но сегодня можно это все... так что пять минут я ваша... Да меня скоро саму тут отрубят, если просекут, что я так ухмыляюсь явно не по рабочим вопросам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 09:31 Мммммм? Гм... Господи, уберите кто-нибудь от меня этого зануду Почему ты так не любишь формулы Бене Гессерит? Вот и я говорю - уйдешь Не уйду! Зачем мне? Очепятки не считаются Где кольцо, Пендальф? Фёдор в Мордовию понёс. Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :bomb:Мрррррррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 02.12.2011 09:36 РААААААААААААААДООООООСТЬ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: СОООООООЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 09:45 СОООООООЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Блин, как я тя лю-лю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 09:57 Гм... Хех Почему ты так не любишь формулы Бене Гессерит? Ну почему не люблю... просто мы с ним пока не знакомы Не уйду! Зачем мне? Очепятки не считаются Ну ладно, значит уйду я Фёдор в Мордовию понёс. Что-то неладно в датском королевстве...Мрррррррррррр эээээ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах