Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:51 А Люк это Оля. Я понимаю тяжело осознать, но ты попытайсяБудешь меня лечить, а я мочить Да все я понимаю ))) он у нее на аватаре, а твой Дарт - отец этой рожи ))))Ну дай хоть помечтать что Оля мой внук, я так всегда мечтала о наследнике :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:52 ну не путай людей. не подсказывала, а мы советовались втроем и не в открытую, а в личке и скайпе :bleh:Это было и в открытую! Здесь в ТОМЕ 3)))Я помню, т.к. пытавшимся спастись мафом был Я, и я обращал на это внимание Асечки И срачик был на эту тему )) Но я уже не усердствовал, т.к. бесполезно было :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 18:52 А первый состав мафии был феерическим - Марат, Фиксер, Эстрелла и Стил. Я бы всё равно попёр вешать Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:53 Это 19я игра, жертвы у меня ровно те, что я сказала - я проверила ) тебя там вообще не убивали )Я не знаю какая это была игра. У меня архивы Галева не сохранились. Но убила меня точно ты.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 18:53 Где контракт на рыцаря.ах да.становись на колено.Нарекаю тебя рыцарем ордена Святого Маньяка. Вот твой рыцарский меч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:53 Да все я понимаю ))) он у нее на аватаре, а твой Дарт - отец этой рожи ))))Ну дай хоть помечтать что Оля мой внук, я так всегда мечтал о наследнике :laugh:Нифига. Я вот о королеве тоже мечтал. Даже ее убивцу доставил, как и обещал и где она теперь? То то и оно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:53 Я бы всё равно попёр вешать Эстреллу И вот это был бы номер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:54 Не было такого )Меня после убийства (от ваших с Фиксером милых ручек)))) оставили в коалиции мирных, т.к. у меня был сержант, пробивший по-честному медпункт, поэтому мы все были коалицией. Как и мафия )Тебя Якудза вынесла, а Мы (Фикс, Олд, Транс и я) были мафией :bigwink:У меня все ходя записаны ))так что не мы это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:54 Это было и в открытую! Здесь в ТОМЕ 3)))Я помню, т.к. пытавшимся спастись мафом был Я, и я обращал на это внимание Асечки И срачик был на эту тему )) Но я уже не усердствовал, т.к. бесполезно было :mega_shok:Я помню что мы с тобой не ладили, но по-моему не в тот раз )))Нафига мне было Даше в открытую тут писать когда у меня чат был ?)))) ну или нафига таиться если мы все равно коалиция были )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:54 Нифига. Я вот о королеве тоже мечтал. Даже ее убивцу доставил, как и обещал и где она теперь? То то и оно!Здеся я... :blush: хотя может это не мне вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 18:55 И вот это был бы номер))Да просто то же самое получилось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:55 Не скоро теперь я смогу сыграть (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:55 ах да.становись на колено.Нарекаю тебя рыцарем ордена Святого Маньяка. Вот твой рыцарский меч.Вот Аня не обманула. Спасибо. Пойду в магазин и проставляться перед тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 18:55 Это было и в открытую! Здесь в ТОМЕ 3)))Я помню, т.к. пытавшимся спастись мафом был Я, и я обращал на это внимание Асечки И срачик был на эту тему )) Но я уже не усердствовал, т.к. бесполезно было :mega_shok:ну не правда, в открытую ничего не было. Дайм знает правила. Там дело было в том, что на момент связи докторов и участка Дайм была уже мертва, но Ася разрешила ей участвовать в обсуждении коалиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:56 Здеся я... :blush: хотя может это не мне вовсе Именно тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 18:57 Я бы всё равно попёр вешать Эстреллу А Стилл бы все равно вешал тебя интересно могло бы получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:57 А Стилл бы все равно вешал тебя интересно могло бы получится Это да. Но алиби было бы железное у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:57 :blush: все еще мрачный и вампиришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:58 Не было такого )Меня после убийства (от ваших с Фиксером милых ручек)))) оставили в коалиции мирных, т.к. у меня был сержант, пробивший по-честному медпункт, поэтому мы все были коалицией. Как и мафия )И если бы ваше общение было в личках/скайпах я бы этого не знал, не возмущался и не спорил )А открытое обсуждение само по себе ерунда, бесило это тем что выглядело издевательством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:59 :blush: все еще мрачный и вампиришь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 18:59 Это да. Но алиби было бы железное у меняИли у меня, если бы тебя грохнули раньше И вечно мутный Марат Мы бы победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:59 Я помню что мы с тобой не ладили, но по-моему не в тот раз )))Нафига мне было Даше в открытую тут писать когда у меня чат был ?)))) ну или нафига таиться если мы все равно коалиция были ))))Не ладили мы раньше того... задолго )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 19:01 Или у меня, если бы тебя грохнули раньше И вечно мутный Марат Мы бы победили Это точно, но вас бы вынесли сразу, а меня в третью ночь. Геррион II традиций не знал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 19:01 ну не правда, в открытую ничего не было. Дайм знает правила. Там дело было в том, что на момент связи докторов и участка Дайм была уже мертва, но Ася разрешила ей участвовать в обсуждении коалиции. пойти копать тему годичной давности? :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 19:02 Зато эта игра получилась нескучной. Мы не трогали потенциальных трупов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах