Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 18:39 Люк, я твой отец Я горжусь тобой, папа :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:39 *радостно встрепенулась* у меня есть внучка ?!?!?!Внучку или внука ты вчера сама отсрочила на неопределенный срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:40 Меня веселило как вы вцепились в мой список, в котором ничего, в общем, и не было Ну не скажи в нем было подтверждение того кто скорее не маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 18:40 Да, в общем то так...А почему тогда мирные сидят молчат? Чтобы оставшихся ещё больше не путать?Не, так не интересно - это нежизненно. Остался один - сражайся один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.01.2013 18:40 А вот когда я маньяком оказался в коалиции мирных, то не смог стрелять им в спину и сознался, что я маньяк. По этому начал стрелять по приказу участка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:40 Фикс, ты тут?Когда ты последний раз выживал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:40 Я горжусь тобой, папа :friends: Мы еще повоюем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 18:41 Поясните мне убогому. А что мёртвые мафиозы могут подсказывать и советовать живым? То есть коллективный мозг никогда не выключается?ну это никогда не запрещалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:41 Было такое. Я тогда не въехал, что ман непробиваем. Только не понял зачем меня сразу грохнула, а не попозжаГм. Когда я играла дядей Васей, комом была Альфа. Так что это могло быть только когда я играла маном первый раз. Я тогда со смаком травила, но я не помню твоей смерти. Я убрала Вику, Исабель, Анчутку и Дуэлянта. Ты уверен вообще что рука смерти была моей ? Какой-то бесчестный поступок для меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2013 18:42 А почему тогда мирные сидят молчат? Чтобы оставшихся ещё больше не путать?Не, так не интересно - это нежизненно. Остался один - сражайся один.Ну так принято... мирные просто в отличие от мафов друг друга не знают... именно поэтому им общаться нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:42 А вот когда я маньяком оказался в коалиции мирных, то не смог стрелять им в спину и сознался, что я маньяк. По этому начал стрелять по приказу участка.)))Я им тоже не стрелял в спины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:42 Внучку или внука ты вчера сама отсрочила на неопределенный срок А Люк ?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.01.2013 18:42 ну это никогда не запрещалось.Я так понимаю, что если это запрещено, то отдельно оговаривается в правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 18:42 Мы еще повоюем конечно, уже вместе плечом к плечу, мечом к мечу, мы еще всем покажем :yes2: :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:43 Ты уверен вообще что рука смерти была моей ? Какой-то бесчестный поступок для меня...Твоя, твоя рука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 18:44 Я так понимаю, что если это запрещено, то отдельно оговаривается в правилах.обычно так или в первом посте игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:45 А Люк ??????А Люк это Оля. Я понимаю тяжело осознать, но ты попытайсяконечно, уже вместе плечом к плечу, мечом к мечу, мы еще всем покажем :yes2: :yu:Будешь меня лечить, а я мочить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.01.2013 18:45 А почему тогда мирные сидят молчат? Чтобы оставшихся ещё больше не путать?Не, так не интересно - это нежизненно. Остался один - сражайся один.Отнюдь) Было дело в 50-юбилейной Дайми бывшая комом выбыла на 2 день и потом активно подсказывала Даше-медсестре. Причём в открытую )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 18:45 Мирным тоже никто не запрещает общаться между собой. Только пробитым. Мафы знакомы изначально. Просто я как трупом стараюсь не мешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 18:45 Ну так принято... мирные просто в отличие от мафов друг друга не знают... именно поэтому им общаться нельзя...А можно было бы устроить параллельную мёртво-мирную голосовалку. И продолжать игру в виде тени отца Гамлета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:46 Твоя, твоя рукаНет, не моя, не надо меня чести лишать )Это 19я игра, жертвы у меня ровно те, что я сказала - я проверила ) тебя там вообще не убивали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 18:47 А Люк это Оля. Я понимаю тяжело осознать, но ты попытайся Будешь меня лечить, а я мочить договорились :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 18:47 Отнюдь) Было дело в 50-юбилейной Дайми бывшая комом выбыла на 2 день и потом активно подсказывала Даше-медсестре. Причём в открытую ))ну не путай людей. не подсказывала, а мы советовались втроем и не в открытую, а в личке и скайпе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 18:49 Отнюдь) Было дело в 50-юбилейной Дайми бывшая комом выбыла на 2 день и потом активно подсказывала Даше-медсестре. Причём в открытую ))Не было такого )Меня после убийства (от ваших с Фиксером милых ручек)))) оставили в коалиции мирных, т.к. у меня был сержант, пробивший по-честному медпункт, поэтому мы все были коалицией. Как и мафия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 18:49 ну не путай людей. не подсказывала, а мы советовались втроем и не в открытую, а в личке и скайпе :bleh:Где контракт на рыцаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах