Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:30 А у меня уходила и не жалко нисколько, на книгу никогда не пожалею, книга - это праздник!Жить то надо тоже как-то...семья, машина, девушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:31 А я под пиричину чаек китайский дорогой...мммм Терпеть не могу чай.Вот кофе...латтэ...капучино...ммммм....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 13:31 А у меня уходила и не жалко нисколько, на книгу никогда не пожалею, книга - это праздник!Согласна, :friends: особенно когда находишь. то, что давно искал, никаких денег не жалко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:31 Этого вообще не понимаю. Я за то, чтобы платить за труд автора.И оформление мне необходимо - обложка, вырубка если повезет.Я потом покупаю если зацепит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:32 Жить то надо тоже как-то...семья, машина, девушки...Ну да, машина и девушки поди немало жрут )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:32 Терпеть не могу чай.Вот кофе...латтэ...капучино...ммммм....)Пару лет назад подсел, до этого тоже не пил его никогда. Но сейчас, никакого кофе не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 13:32 А я под пиричину чаек китайский дорогой...мммм Терпеть не могу чай.Вот кофе...латтэ...капучино...ммммм....)а я это все люблю, пью под настроение...... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:33 Ну да, машина и девушки поди немало жрут ))))))Пол зарплаты. И на спорт много уходит тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.01.2013 13:33 Ну да, машина и девушки поди немало жрут ))))))думаю девушки более затратные, чем машина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 13:34 А у меня уходила и не жалко нисколько, на книгу никогда не пожалею, книга - это праздник!Праздник - это ящик водки )))Здорово, у тебя наверное большая коллекция?Ага. Вот когда за отопление будет нечем платить - придется воспользоватьсяЭтого вообще не понимаю. Я за то, чтобы платить за труд автора.И оформление мне необходимо - обложка, вырубка если повезет.Ну да, ты, наверное, Пушкину или Достоевскому платишь )))Я делаю полноценные книги. Иногда даже в твердой обложке, если книга того заслуживает (один раз даже в супере делал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:34 Согласна, :friends: особенно когда находишь. то, что давно искал, никаких денег не жалко :blush:ДА!!!!!! Вот ты меня понимаешь, дай обниму!! Всегда приятно видеть таких же редких сумасшедших ))))Как я любила говорить: мы - чокнутые, но счастливые !!))))))А это главное ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:35 думаю девушки более затратные, чем машина)))Смотря какие девушки и какая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:35 думаю девушки более затратные, чем машина)))Тут можно только посочувствовать, на самом деле ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 13:36 думаю девушки более затратные, чем машина)))Это смотря какая машина. Хотя, между ценой машины и потребностями девушек тоже есть связь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:38 Праздник - это ящик водки )))Ну да, ты, наверное, Пушкину или Достоевскому платишь )))Я делаю полноценные книги. Иногда даже в твердой обложке, если книга того заслуживает (один раз даже в супере делал)Кому что ))))Им, конечно, уже нет. Но как дань уважения памяти - пусть, хоть и достается издателям.И вообще, учитывая в каком тяжелом положении находится сейчас книжный рынок - мне совершенно не жаль поддержать наших совершенно бестолковых издателей. Других все равно нет.Правда я подумываю начать покупать на языке оригинала некоторые книги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 13:39 Не дадим умереть с голоду Дарье Донцовой )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:41 Правда я подумываю начать покупать на языке оригинала некоторые книги.Иногда балую себя подобным. Оправдано только при очень хорошем знании языка. В противном случае разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:42 Не дадим умереть с голоду Дарье Донцовой ))))Вот уж кого ни за что не купила бы ))))Хотя некоторые дамочки ее охотно кормят )))А я предпочитаю качественный зарубежный детектив. А эти современные отечественные типа писатели - это черт знает что такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:45 Иногда балую себя подобным. Оправдано только при очень хорошем знании языка. В противном случае разочарование.Я думаю что это своего рода стимуляция и подспорье в изучении. Хотя некоторых авторов без хорошего знания языка читать бесполезно, взять хоть моего любимого Террика. Сложный язык, много игры слов, своеобразный юмор, да и фантастический мир - все это сложно для перевода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:51 Я думаю что это своего рода стимуляция и подспорье в изучении. Хотя некоторых авторов без хорошего знания языка читать бесполезно, взять хоть моего любимого Террика. Сложный язык, много игры слов, своеобразный юмор, да и фантастический мир - все это сложно для перевода.Я начал с Властелина колец. Прочитал практически влет. А потом на одной из книг, не помню чьей, я даже первую страницу через три строки понимал...и кроме раздражения ничего не испытывал. Там такие обороты речи, что и перевод не нашел некоторых и учитель по английскому мой, тоже ничего не смог объяснить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 13:54 Ну и пейте свой Руд Бул и Кока-колу всякую... :bad:И буду! Е621 ням-ням-ням... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 13:56 И буду! Е621 ням-ням-ням...Буээ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2013 13:58 И буду! Е621 ням-ням-ням...Фикс, а серьезно говоря энергетики что, и впрямь такие уж вредные и все прям из химикатов ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2013 13:59 И буду! Е621 ням-ням-ням...Диметилгидразина лучше выпей.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.01.2013 14:00 О ужас, ещё сохранились люди, считающие на счётах читающие бумажные книжки... Бумажные книги рулят.И никакой ценой нас не напугаешь. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах