Ziltoid Опубликовано 06.01.2013 18:34 я себя не виню и не виню никого, да не успела, ну и фиг с ним, ничего страшного. Просто слишком уж гладко и сладко все прошло с монеткой, об этом я написала, и выводы определенные я сделала .ты делаешь неправильные выводы. я не буду с тобой дискутировать, но у меня на счет тебя нет никаких обид. и даже если бы что то было, то я никогда не позволю себе переносить это в игру, тем более в роли ведущей. и мне очень обидно что это приходится объяснять.Девушки, не ссорьтесь... я Вас обоих люблю :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.01.2013 18:43 Весело у вас тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 18:45 Весело у вас тут Забавно, я думала ты еще в игре )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 18:46 Я даже не могу представить Альфу в такой роли, как ты описала. Здесь принято доверять ведущим в этом вопросе.Люди взрослые и рассудительные и без нашей помощи разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.01.2013 18:47 Люди взрослые и рассудительные и без нашей помощи разберутся. Я что, не могу высказать свое мнение??? Не надо мне указывать, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 18:49 Я что, не могу высказать свое мнение??? Не надо мне указывать, плиз. Такой цели не имел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2013 18:51 Олечка, не расстраивайся. Прям даже не знаю, чем тебя порадовать ?))) яблочек ? )) чай, кофе ?)))Спасибо, дорогая, все нормально, я не расстроилась, всякое бывает, тем более сегодня сочельник, завтра Рождество. Так что предлагаю по стаканчику грога или глинтвейна,расположиться на облачке, завернуться в теплые пледы и наслаждаться звездным небомЗилтик, ты мне тоже нравишься :blush: присоединяйся, заодно расскажешь нам о жизни в Звездном Небе и неизведанных и неведомых нам планетах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.01.2013 18:52 Не ругаемся. Девиз 2013 года - "Мафия без срачей" :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2013 18:58 Ух! Сколько разом девушек мне одному... :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 18:58 Приветствую всех кому уже хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:00 Спасибо, дорогая, все нормально, я не расстроилась, всякое бывает, тем более сегодня сочельник, завтра Рождество. Так что предлагаю по стаканчику грога или глинтвейна,расположиться на облачке, завернуться в теплые пледы и наслаждаться звездным небом*Усаживается на облачко рядом* Спасибо, я со своим ))))Красота-то какая... *кивает на небо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 19:03 Я тоже со своим... давайте за любовь девчонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2013 19:04 *Усаживается на облачко рядом* Спасибо, я со своим ))))Красота-то какая... *кивает на небо*Ага, красиво очень, *попивая глинтвейн*, а вот такая панорама, Млечный путь,Сейчас надо дождаться звездопада и загадывать желания *мечтательный вздох*Ира, присоединяйся, и Оксана пусть подходит, звездопад без вас не начнется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:06 От те нате ))) геноцид женского населения ))))Беку, напара, какая жаль... Аринелю тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2013 19:07 Плеяды...и тоже самое по японски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.01.2013 19:07 Ну что девочки, с Рождеством вас, я кутью принесла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:07 Кстати, сестричка, я тайно надеялась что ты ман который своей античуйкой пытался покрошить мирных, а вышло....))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2013 19:11 Плеяды...и тоже самое по японскиКрасота то какая, мне вообще звезды нравятся Ну я смотрю весь наш коллектив в сборе, можно начинать Рождественский звездопад, главное успеть загадать желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2013 19:11 Не ругаемся. Девиз 2013 года - "Мафия без срачей" :yu: Надо во фразу года номинировать сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 19:13 Кстати, сестричка, я тайно надеялась что ты ман который своей античуйкой пытался покрошить мирных, а вышло....)))))Не мой почерк... я бы не убрала Стила во второй день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:13 Ага, красиво очень, *попивая глинтвейн*, а вот такая панорама, Млечный путь,Сейчас надо дождаться звездопада и загадывать желания "Смотри, какое небо звездное...Смотри, звезда летит...летит звезда...Хочу, чтоб зимы стали веснами...Хочу, чтоб было так.....было всегда...Загадай желанье самой синей полночью..." (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.01.2013 19:13 Православных с Рождеством!Пастафарианцев с Праздником!Вальтерианцев со скорым пришествием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:14 Не мой почерк... я бы не убрала Стила во второй день...Да я знаю, но помечтать-то можно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 19:16 Не ругаемся. Девиз 2013 года - "Мафия без срачей" :yu:Это типа "Пчёлы против мёда"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.01.2013 19:17 Красота то какая, мне вообще звезды нравятся Ну я смотрю весь наш коллектив в сборе, можно начинать Рождественский звездопад, главное успеть загадать желанияЯ кстати сделала что ты просила (здесь типа подмигивающий смайлик, не знаю как он вручную набивается....а у того что знаю рожа недобрая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах