Lonesome Опубликовано 03.01.2013 13:05 То, что я могу о себе рассказать вызовет в тебе приступ хохота, так что я над тобой сжалюсь )))))Как известно, у меня отсутсвует ЧЮ (оно даже в анкете вопрос об моем ЧЮ задавали). Так что модешь смело рассказать о себе.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 14:33 *ушел чистить снег около гаража*Всю игру буду злой и раздражительный!*сидит в умилении* изумительный ребенок! :wub: А злым и раздражительным быть не надо, лучше возьми и выиграй, мамка будет тобой очень гордиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 14:38 Как известно, у меня отсутсвует ЧЮ (оно даже в анкете вопрос об моем ЧЮ задавали). Так что модешь смело рассказать о себе.))После меня оно у тебя чего доброго может появиться что рассказать-то вам, доктор?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 14:38 *сидит в умилении* изумительный ребенок! :wub: А злым и раздражительным быть не надо, лучше возьми и выиграй, мамка будет тобой очень гордиться)) Я люстру пойду пока повешу.А на счет выиграть, так я ж не против. И приложу как всегда максимум возможных сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 14:41 что рассказать-то вам, доктор?)))*напяливая белый (когда-то... эх, были времена, когда он был белый и целый...) халат* Рассказывайте. О себе. Самое главное. Хотя лучше всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 15:13 Я люстру пойду пока повешу.А на счет выиграть, так я ж не против. И приложу как всегда максимум возможных сил. Мамка в тебя верит))А куда делась люстра?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 15:16 *напяливая белый (когда-то... эх, были времена, когда он был белый и целый...) халат* Рассказывайте. О себе. Самое главное. Хотя лучше всё.*садится поудобнее, закидывает ноги на стол* доктор, я теряюсь) может какие-то наводящие вопросы будут?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 15:18 *садится поудобнее, закидывает ноги на стол* доктор, я теряюсь) может какие-то наводящие вопросы будут?))))*внимательно смотрит на ноги с мыслью "после такого и рассказывать то ничего не надо", но собирается и выдаёт* О чём Вы сейчас думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 15:20 А куда делась люстра?))У меня ремонт же Новую пора вешать*внимательно смотрит на ноги с мыслью "после такого и рассказывать то ничего не надо", но собирается и выдаёт* О чём Вы сейчас думаете?**Прям по лбу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 15:29 *внимательно смотрит на ноги с мыслью "после такого и рассказывать то ничего не надо", но собирается и выдаёт* О чём Вы сейчас думаете?*задумчиво жует мандаринку* доктор, после вашего вопроса у меня все мысли из головы и вылетели...ну вообще до этого я кажется думала о том, что:а) надо раздетьсяб) как хорошо, что есть люди, способные тронуть добрым словом;в) о начале 17-го века в Англииа еще... *поднимает взгляд* а еще у вас глаза красивые. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 15:31 *задумчиво жует мандаринку* доктор, после вашего вопроса у меня все мысли из головы и вылетели...ну вообще до этого я кажется думала о том, что:а) надо раздетьсяб) как хорошо, что есть люди, способные тронуть добрым словом;в) о начале 17-го века в Англииа еще... *поднимает взгляд* а еще у вас глаза красивые. Вот.*смотрит в глаза* и который вариант Вы выберете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 15:35 У меня ремонт же Новую пора вешатьНу ты нашел время для ремонта ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 15:37 *смотрит в глаза* и который вариант Вы выберете?*смущенно потупила взгляд* который вариант чего, доктор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 15:40 Ну ты нашел время для ремонта )))))Какая разница когда внутри дома ремонт доделывать :unknw:И вообще щас я твоему доктору кое что сломаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 15:45 Какая разница когда внутри дома ремонт доделывать :unknw:И вообще щас я твоему доктору кое что сломаю Ну в праздники вроде принято отдыхать )))*удивленно смотрит* зачем ты собрался ломать доктора ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 15:49 Ну в праздники вроде принято отдыхать )))*удивленно смотрит* зачем ты собрался ломать доктора ?Я совмещаю, мне немного осталось доделать Да и снега не шибко много, хотел на сноуборде покататься, но видно не судьба в эти праздники. Завтра в кино пойду Он химик, а не доктор! Доктор - шарлатан опасен для общества! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 15:51 а че это вы тут делаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 15:53 *смущенно потупила взгляд* который вариант чего, доктор?Ну, Вы назвали варианты а, б и в. Выбирайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 15:55 Брильянтик приди к нам! Ситхи борзеют!Зашла немного тему почитать))) что это за крики были?)))Ну, Вы назвали варианты а, б и в. Выбирайте...Ооо... а зачем, доктор?а че это вы тут делаете? добрый доктор проводит со мной психотерапию.Я совмещаю, мне немного осталось доделать Да и снега не шибко много, хотел на сноуборде покататься, но видно не судьба в эти праздники. Завтра в кино пойду Он химик, а не доктор! Доктор - шарлатан опасен для общества!что смотреть будешь?))*приоткрывает ротик от изумления, переводит взгляд на Фиксера* доктор... это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 15:58 Зашла немного тему почитать))) что это за крики были?)))Это я тебя агитировал прийти и помочь сыну спиной к спине противостоять ордам резиновых роботов и пачке ситхов!а че это вы тут делаете? Садись третьей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:00 Ооо... а зачем, доктор?Надо, моя хорошая, надо... *приоткрывает ротик от изумления, переводит взгляд на Фиксера* доктор... это правда? Я? Опасен? Посмотри в мои глаза. Разве эти глаза могут быть опасны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:01 что смотреть будешь?))Хоббит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 16:11 Это я тебя агитировал прийти и помочь сыну спиной к спине противостоять ордам резиновых роботов и пачке ситхов!а-а... ну, в другой раз кого-нибудь побьем)))А в этот раз я буду ангелом, встречающим выбывших мирных у ворот рая )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:13 а-а... ну, в другой раз кого-нибудь побьем)))А в этот раз я буду ангелом, встречающим выбывших мирных у ворот рая ))))Ну я бить(вешать) воимя спасения хочу А ты может быть по-скромнее оденешься? А то на ангела не очень похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.01.2013 16:18 Надо, моя хорошая, надо...Я? Опасен? Посмотри в мои глаза. Разве эти глаза могут быть опасны?логически поразмыслив, доктор, я пришла к выводу, что начинать надо с варианта А, потому что все остальные варианты можно обдумать потом, а вот если жарко, это не терпит... я молодец?*слегка подалась вперед* доктор, ваши глаза чисты, как небесная лазурь в безоблачный майский день... но именно такие чаще всего и врут. *откланяется обратно, вздохнув*Ну я бить(вешать) воимя спасения хочу А ты может быть по-скромнее оденешься? А то на ангела не очень похожа а лично мне пофиг с какой целью бить)))как непохожа?? вон же крылышки!Хоббит а, Толкиен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах