Anira Опубликовано 31.12.2012 19:25 Даггет, с Днем Рождения! Поздравляю всех с Новым годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 31.12.2012 22:07 Всех мафиозников с Новым Годом!!!Неожиданно удивлён и рад. Всем кто вспомнил про меня убогого большое спасибо. Очень приятно получить поздравления от стольких людей. Каюсь, сам редко когда кого здесь поздравлял, но постараюсь исправиться.Удачи всем и счастья в 2013-м году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.12.2012 23:23 Всех с Новым Годом! Годом Змеи :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.01.2013 08:42 Всех с Новым Годом! Годом Змеи :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2013 11:07 Быстро вешаем всех алкоголиков, пока они не проснулись. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2013 11:30 Голосую против Фиксера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.01.2013 11:31 У меня есть две бутылки шампанского и джакузи!! Нафиг вешать, виесиелимся дальше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2013 12:57 Всех мафиозов с новым годом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.01.2013 13:03 ты жив? проспал что-ли новый год?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2013 14:37 Голосую против Фиксера.не понял, ты алкоголиков вешать собрался или Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.01.2013 14:49 не понял, ты алкоголиков вешать собрался или Фиксера? А где ты шляешься? )) Уже вон даже алкоголики встали. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2013 16:20 А где ты шляешься? )) Уже вон даже алкоголики встали. )))Я дома, у родителей, периодически читаю с мобильника, пишу мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.01.2013 18:09 Карманы полные удачиЖелаем вам под Новый год,Решать различные задачи,Пусть Год Змеиный принесетУдачу вам и вдохновенье,Безумных дней круговорот,И бесконечное везенье,Пусть вам во всем всегда везет!Всех мафиоз с Новым Годом! Даггета особенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2013 20:08 ты жив? проспал что-ли новый год?)))Я его просто не дома отмечал, а в новый год у меня всегда проблемы с инетом))))Я дома, у родителей, периодически читаю с мобильника, пишу мало Понятно. Мама с папой пить не разрешают и эксперименты со спиртом тоже запрещают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.01.2013 20:09 Челябинский инет настолько суров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.01.2013 20:41 Понятно. Мама с папой пить не разрешают и эксперименты со спиртом тоже запрещают)))Химик найдет, с чем поэкспериментировать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.01.2013 21:52 Челябинский инет настолько суров...Что бъет даже без подключения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 06:49 Понятно. Мама с папой пить не разрешают и эксперименты со спиртом тоже запрещают)))да не, они предлагают, я отказываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.01.2013 08:06 Не от скуки, в носу ковыряя,А морщиня огромные лбы,Мудрецы и пророки КитаяПредсказали гримасы судьбы.Гороскопы мне круче фейсбука,Но вчиталась и, мама моя!В новый год будет править гадюка,Иль другая, но всё же Змея!Как серпом резануло… по нервам(Наливаю в стакан “айболит”).Надо ж было додуматься стервам,Лучше б я и не знала алфавит!Выпила водки, с испугу икая.Да кому эта ересь нужна?Новогодний бокал наполняя,Пить за кобру? Какого рожна!Но, глотнув от души, понимаю(Рассосался в извилинах мрак):Символ мудрости нынче встречаю,Это вам не навозный червяк!Она кладезь ума и здоровья(Ведь поделится с нами Змея!).И уже полной чашей готова яАлкояд опрокинуть в себя.А с умом жизнь наполнится светом,Даже там, где не видно ни зги.И не станут уже раритетомСовесть, Вера, Любовь и мозги!Предстоит год заведомо добрый.Надо встретить его! Не вопрос!Заключаю в объятия кобруИ, по-русски, целую взасос.Я на дудочке ей поиграю,На своей обогрею груди.Яду снова себе наливаю:За тебя, Новый Год! Приходи!Бесшабашный, хмельной и влюблённый,Покуражусь над кармой своей.Так во мне разгулялся зелёный,Обалдевший от праздника Змей.С новым Годом мои любимые мафизники!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.01.2013 08:07 Зафлудили тему записи...каждый год одно и то же Когда уже мафить Дарт Вейдерить начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 08:11 Зафлудили тему записи...каждый год одно и то же Это традиция. Без этого нельзя.Когда уже мафить Дарт Вейдерить начнем?Полагаю, ещё 2 запишутся - и можно будет начинать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.01.2013 08:13 Это традиция. Без этого нельзя.Полагаю, ещё 2 запишутся - и можно будет начинать...У тебя какой разряд по сварке лазерным мечом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 08:14 У тебя какой разряд по сварке лазерным мечом? 42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.01.2013 08:24 42И после этого ты говоришь, что не пьешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2013 08:33 И после этого ты говоришь, что не пьешь. Не пью. Ты просто не в курсе таких высоких разрядов.42 - высший разряд. Способность сваривать что угодно где угодно в Галактике не сходя с места и даже без светового меча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах