Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 18:04 приезжай в Город на Неве - узнаешь Обещаешь показать ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2012 18:05 Ну я просто перешла сразу к сути приезжай в Город на Неве - узнаешь А суть в Питере. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 18:06 А суть в Питере. :haha:Суть в том, что я, коварная, отбила у Фети Фиксера..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 18:09 Обещаешь показать ? :blush:обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 18:12 обязательно! Заметано, место следующей локации - Фиксер ...тьфу, Питер ) осмотра достопримечательностей в виде трусов у меня еще не было... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 18:13 Заметано, место следующей локации - Фиксер ...тьфу, Питер ) осмотра достопримечательностей в виде трусов у меня еще не было... :laugh:с каждым разом открываешь для себя что-то новое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 18:15 с каждым разом открываешь для себя что-то новое Я извиняюсь....новое в трусах или под трусами ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 18:16 Я извиняюсь....новое в трусах или под трусами ?))эээ... Вопрос сформулирован так, что я даже не знаю, как и ответить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 18:20 эээ... Вопрос сформулирован так, что я даже не знаю, как и ответить Да сама поняла что формулировка неверная )) в общем, Бог с ним )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.12.2012 18:23 :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2012 18:26 Тема трусов не раскрыта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 18:34 Тема трусов не раскрыта!Могу предположить что это сына ему где-то достал эти трусы )) он мне давеча на пенек стелил какие-то, может теперь слоника приодел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.12.2012 18:52 Чё, всё скандалите? :ph34r_1: А у меня сегодня ДР был :holiday: Всем чмоки в этом чЯте! :love: Спатеньки.... :lazy3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.12.2012 18:55 Чё, всё скандалите? :ph34r_1: А у меня сегодня ДР был :holiday: Всем чмоки в этом чЯте! :love: Спатеньки.... :lazy3:С Днём Рождения!!! Записывайся в "перестрелку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2012 19:14 Чё, всё скандалите? :ph34r_1: А у меня сегодня ДР был :holiday: Всем чмоки в этом чЯте! :love: Спатеньки.... :lazy3:Поздравляю! Всего-всего и побольше.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.12.2012 19:22 Ну ясно же: таким отказывают в руке и сердце А если вместо зарплаты, только доход :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 26.12.2012 19:24 Чё, всё скандалите? :ph34r_1: А у меня сегодня ДР был :holiday: Всем чмоки в этом чЯте! :love: Спатеньки.... :lazy3:С днем рождения нашу милую Птичку!Пысы: надо что ли сделать календарь дней рождения всех мафиозников...А если вместо зарплаты, только доход :bigwink:Вот ты непонятливый....) все деньги - жене, как и где добытые - неважно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.12.2012 19:39 Вот ты непонятливый....) все деньги - жене, как и где добытые - неважно...Деньги в кошель...Кошель - жене...Жену в лорец под замок..Замок на дверь.Дверь от виллы...Вилла на канарах...Канары - это где-то далеко.... :think: что-то мне это напоминает.Ах да!!! Это же сказка!!! :idea:Неееее. Все деньги жене, однозначно, отдавать низя. :pink: Надо жить в реальном мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.12.2012 20:31 С Днем Рождения Птич! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.12.2012 20:56 Чё, всё скандалите? :ph34r_1: А у меня сегодня ДР был :holiday: Всем чмоки в этом чЯте! :love: Спатеньки.... :lazy3:Мои поздравления !!! :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2012 21:34 Ира, с Днем Рождения!!!!!!!! :holiday: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 26.12.2012 22:16 Чё, всё скандалите? :ph34r_1: А у меня сегодня ДР был :holiday: Всем чмоки в этом чЯте! :love: Спатеньки.... :lazy3:Поздравляю с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.12.2012 00:02 Деньги в кошель...Кошель - жене...Жену в лорец под замок..Замок на дверь.Дверь от виллы...Вилла на канарах...Канары - это где-то далеко.... :think: что-то мне это напоминает.Ах да!!! Это же сказка!!! :idea:Неееее. Все деньги жене, однозначно, отдавать низя. :pink: Надо жить в реальном мире.Да мы с Анютой уже поняли что жмоты вы тут все ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 03:34 Могу предположить что это сына ему где-то достал эти трусы )) он мне давеча на пенек стелил какие-то, может теперь слоника приодел ))На пенек свои, меховые, стиранные стелил, а эти я не в курсе откуда взялись :unknw:. Совершенно точно, не мой цвет, не мой размер...Птич! С днем рождения :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.12.2012 03:38 Да мы с Анютой уже поняли что жмоты вы тут все ))) ниправда прямсовсем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах