Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

ну например, когда Афик позвал всех на Фетю, ты первая поменяла голос. Сразу подумалось, что ты с ним в паре.

не знай я мафов- первым делом подумала бы, что маф это

Поделиться этим сообщением

Если не секрет какие косяки?

Первый это смена голоса вслед за Афиком, ясно было что это бы только тот сделал, кто знал что нужно его поддержать

И второе - ты первая заплюсовала его финальный пост)))

переведи :D

Моя вина... латынь еще и помню что-то))

Тебе подумалось что в паре. а мне как раз подумалось, что мафы первыми летят выполнять распоряжения кома )))

я бы на месте мафов наоборот тормознула бы, посмотрела куда ветер подует, как мирные среагируют. в первых рядах это вряд ли. :)

Тебе подумалось что в паре. а мне как раз подумалось, что мафы первыми летят выполнять распоряжения кома )))

А чего тогда одного так подставили? Вообще странная логика так палиться))

И второе - ты первая заплюсовала его финальный пост)))

Кстати, нередко замечал, что посты о выносе ценных мирных активов нередко мафы первыми плюсуют :) Просто реально было забавно иногда: вынесли мы Комиссара какого-нибудь, плюсую некролог - а там, блин, вся наша шарага в полном составе и пара уже выпиленных :)

Вообще чет я намолчалась за игру)) Нет все не буду больше читать игры в которых не участвую и сделать нефига не можешь, и переживаешь, и эмоций не выпустишь :D

Кстати, нередко замечал, что посты о выносе ценных мирных активов нередко мафы первыми плюсуют :) Просто реально было забавно иногда: вынесли мы Комиссара какого-нибудь, плюсую некролог - а там, блин, вся наша шарага в полном составе и пара уже выпиленных :)

Ира имеет в виду пост, где он просил кома не повесить случайно.

переведи :D

Попка дурак, в общем.)))

Да я понял :) это я о других способах "гадания по плюсикам" :)

Кстати, нередко замечал, что посты о выносе ценных мирных активов нередко мафы первыми плюсуют :)

Ну да, просто если бы Анира не была с Афиком, она бы может и вообще не плюсанула... а уж тем более первой... да еще и после смены голоса...)))

Кстати Вика плюсанула второй, что еще добавило ей мафиозных бонусов))

И наконец, моя обожаемая сестренка тебе спасибо за креатив с подарками, за интересный сюжет как всегда и вообще за распределение ролей, благодаря этому игра прошла на таких эмоциях

Я так-то новый год в принципе не люблю. В смысле как праздник. Но рождественнское настроение создано было. За что ведущей большое спасибо. Умудряться каждый раз превращать в общем-то затасканную уже игру в небанальное и интересное зрелище чтиво с оригинальной атмосферой - это дорогого стоит.

Попка дурак, в общем.)))

Ну чё сразу попка дурак, самой то мне тоже надо было думать.

Ну да, просто если бы Анира не была с Афиком, она бы может и вообще не плюсанула... а уж тем более первой... да еще и после смены голоса...)))

Кстати Вика плюсанула второй, что еще добавило ей мафиозных бонусов))

я вообще не заморачиваюсь этими плюсами...когда прочитала- тогда и плюсанула

Аринеля, Даггет, спасибо )

Я честно говоря не была уверена, что данная тема пойдет у народа, но однако за первые дни уже 100 страниц было исписано )

Я была готова к чьим нибудь крикам, что, мол, в это играть не буду )) так что и запасной вариант имелся )))

Ну все плюсы кончились)))

я вообще не заморачиваюсь этими плюсами...когда прочитала- тогда и плюсанула

Да, это скорее случайно так совпало))

Я честно говоря не была уверена, что данная тема пойдет у народа, но однако за первые дни уже 100 страниц было исписано )

Дык, ёлы-палы, Даша была :) И мы с Геррионом :)

Я даже в последний день порядка 40 постов ухитрился набить в условиях, когда весь день в теме никого, кроме меня, не было :)

Кстати вот тоже мне головная боль была... Афик написал не тыкайте бункер и не повесьте кома... Но бункер как бункер вроде как в тот момент как раз никто вешать не собирался... Короче, может я тупой, но мне мысль про Аниру в тот момент вообще в голову не пришла.. Эстрелла и Спортфан да...

Кстати вот тоже мне головная боль была... Афик написал не тыкайте бункер и не повесьте кома... но мне мысль про Аниру

Ты просто почему то 2+2 не смог сложить.. как и всю игру сам на себя похож не был))

Кстати вот тоже мне головная боль была... Афик написал не тыкайте бункер и не повесьте кома... Но бункер как бункер вроде как в тот момент как раз никто вешать не собирался... Короче, может я тупой, но мне мысль про Аниру в тот момент вообще в голову не пришла.. Эстрелла и Спортфан да...

То есть по твоему у меня был не бункер?

Ты просто почему то 2+2 не смог сложить.. как и всю игру сам на себя похож не был))

а, да, я все понял )) потому всех умных сразу и вынесли, а лохов оставили - это же очевидно :)

Дык, ёлы-палы, Даша была :) И мы с Геррионом :)

Я даже в последний день порядка 40 постов ухитрился набить в условиях, когда весь день в теме никого, кроме меня, не было :)

Ты там уже сам с собой разговаривал ))))

а, да, я все понял )) потому всех умных сразу и вынесли, а лохов оставили - это же очевидно :)

:laugh:

совсем не в этом дело ты же понимаешь :bigwink:

То есть по твоему у меня был не бункер?

Я имел в виду, что иногда в игре просто говорят - давайте шарахнем по бункеру. Ну и бывает шарахают. Пофик по кому, но по бункеру.

У меня же относительно тебя был повод, совершенно с проявлением бункеризма не связанный...

Кстати, обещала рассказать зачем Серба спасала :)

ну расскажи мне как мы с Викой так сговорились, что я ей даже не передал про перенос голосовалки :bigwink:

а в чем дело?

не ищи черную кошку, там где ее нет

ну расскажи мне как мы с Викой так сговорились, что я ей даже не передал про перенос голосовалки :bigwink:

милый, как ты мог..мы чуть не проиграли из-за этого :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...