Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 03:43 Меня совсем не ждете значит? Иди играй, сынок)))) (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 03:44 Иди играй, сынок)))) (с) )))Мы, как в том фильме, только теперь мама моложе сына? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 03:45 Мы, как в том фильме, только теперь мама моложе сына? Я в кине вапще нуль)) расскажи хоть что за фильма така))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 03:45 Всем доброго утра и хорошего дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 03:46 Всем доброго утра и хорошего дня И тебе того же)))) Хотя подозреваю, что кроме нас только Аринель может прийти в такую рань)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 03:47 Я в кине вапще нуль)) расскажи хоть что за фильма)))Не грози южному централу. Там отец был на два года младше сына. Ты случаем не на два года младше меня? И тебе того же)))) Хотя подозреваю, что кроме нас только Аринель может прийти в такую рань))Еще Фиксер бывает временами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 03:48 Не грози южному централу. Там отец был на два года младше сына. Ты случаем не на два года младше меня? Зашла в профиль) года рождения нет) так почем я знаю?)))Еще Фиксер бывает временами.про него-то и забыла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 03:48 Зашла в профиль) года рождения нет) так почем я знаю?)))1985:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 03:48 1985:)Я рыдаю... да, два... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 03:50 Я рыдаю... да, два... :rofl: :rofl: маманя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 04:02 :rofl: маманя.Сынок!!!! :friends: :rofl:Ты слоника-то покормил, Сынок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 04:03 Сынок!!!! :friends: :rofl:Ты слоника-то покормил, Сынок? Он дрыхнет еще Часов в 9 пойду кормить :gd: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 04:08 Он дрыхнет еще Часов в 9 пойду кормить :gd: :friends:Хорошо, я вот ему приготовила:Ужс, зверинец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.12.2012 04:10 И тебе того же)))) Хотя подозреваю, что кроме нас только Аринель может прийти в такую рань))И вам обоим того же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 04:10 Хорошо, я вот ему приготовила:Ужс, зверинец Ему хватит, у меня еще конфетки со вчера остались. Подкину в молоко Пойду работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.12.2012 04:12 И вам обоим того же О, с добрым утром))) чай, кофе, брэнди?)))Ему хватит, у меня еще конфетки со вчера остались. Подкину в молоко Пойду работать А мы точно слона не отравим? :laugh: Иди работай, сынок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 04:17 А мы точно слона не отравим? :laugh: Иди работай, сынок Мы вчера с ним холодец с горчицей хомячили, так что думаю сегодня тоже все нормально будет. Ушел, мамуля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 04:29 Всем привет, никогда не играл в мафию.То что посмотрел мне понравилось, хотел бы поучаствовать в 59-йПока не шибко понял правила игры, кроме ролей.Так что предварительно запишите меня.да,да!в чтениях темы нередко замечен был! :punk:Всем доброго утра и хорошего дня утро добрым не бывает.это аксиома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 17.12.2012 04:38 О, с добрым утром))) чай, кофе, брэнди?)))снотворного...надо писать эссе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 04:39 утро добрым не бывает.это аксиома.Бывает, я доказал неоднократно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.12.2012 04:41 Бывает, я доказал неоднократно :dry:все фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2012 04:41 И вам обоим того же Чмоки всем в этом чате! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 04:43 вам чего это не спиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 17.12.2012 04:46 вам чего это не спитьсяНизя спать - замерзнешь! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.12.2012 04:48 Ну у нас еще более или менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах