Hellion Опубликовано 16.12.2012 15:44 Какой молодец *умиляется*)Ну люблю животныхи мерседес тоже люблю :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2012 15:48 Ну люблю животныхи мерседес тоже люблю :ph34r:Так я и поняла ) животинка это всегда хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.12.2012 15:52 Так я и поняла ) животинка это всегда хорошо...Вон у меня попугай дома орет, радуется когда прихожу, приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.12.2012 16:24 ооо, а я хотел Брильянтика за бункер повесить )))) оказывается не бункер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2012 17:39 ооо, а я хотел Брильянтика за бункер повесить )))) оказывается не бункер..Ты уверен что хочешь чтоб я пришла в тему игры и пофлудила? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2012 18:26 Весело у вас))Приветствую Птичку... не расстраивайся, давай по коктейльчику)С нетерпением жду итогов ночи... особенно маньяка здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2012 18:27 Здоров )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2012 18:29 Угощайтесь мандаринчиками: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2012 18:30 Давай пока итогов ждем... надеюсь твой напарник тоже прибудет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2012 18:31 Давай пока итогов ждем... :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2012 18:32 Ну что пьем за любовь? :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2012 18:32 Здоров ))Приветик :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2012 18:35 Приветик :shuffle:Ну, Зилтик, прости :pardon: Теперь я тоже труп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2012 18:36 Ну, Зилтик, прости :pardon: Теперь я тоже труп :blush:Расскажешь по что меня вскрыли? Хотя лучше после игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2012 18:39 Расскажешь по что меня вскрыли? Хотя лучше после игры...Люблю я тебя, зелененький, наверное поэтому ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2012 18:42 Люблю я тебя, зелененький, наверное поэтому ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.12.2012 19:07 таки домогал Аню... ну иди сюда сестренка... будем вместе ждать этого героя-любовника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2012 19:12 таки домогал Аню... ну иди сюда сестренка... будем вместе ждать этого героя-любовника...да какой это герой, так героиньчик, мелочный и подлый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.12.2012 19:14 да какой это герой, так героиньчик, мелочный и подлый.извиняй Ань, ошибся, каюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.12.2012 19:16 извиняй Ань, ошибся, каюсь :blush:я не обижаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 16.12.2012 19:17 извиняй Ань, ошибся, каюсь :blush:Звали героиньчика, а не Герриончика ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.12.2012 19:17 маньяк спалился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.12.2012 19:24 Всем привет, никогда не играл в мафию.То что посмотрел мне понравилось, хотел бы поучаствовать в 59-йПока не шибко понял правила игры, кроме ролей.Так что предварительно запишите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.12.2012 19:28 Все привет, никогда не играл в мафию.То что посмотрел мне понравилось, хотел бы поучавстовать в 59-йПока не шибко понял правила игры, кроме ролей.Так что предварительно запишите меня.Привет! Очень рады! Добро пожаловать)Следующая игра наверно будет Дедка, если захочешь - присоединяйся, это некий новогодний балаган со сказочными персонажами) ВСЕ активы причем)А непосредственно мафия я думаю, будет уже после НГ, но запишем обязательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.12.2012 03:42 Звали героиньчика, а не Герриончика )))))))))))Меня совсем не ждете значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах