Hellion Опубликовано 07.12.2012 14:20 В конце выяснится, что слон был оборотнем - маньяком Закон сохранения масс не позволяет подобные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.12.2012 14:28 Закон сохранения масс не позволяет подобные вещи Это единственное, что тебя смущает в маньяке-слоне.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.12.2012 14:29 Это единственное, что тебя смущает в маньяке-слоне.)))А что? Отличная маскировка...никто не догадается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 14:48 :laugh:бедный слон и правда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2012 15:26 самому нашему замечательному ведущему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 15:28 самому нашему замечательному ведущему...Спасибо, конечно, но я все равно не готова на тебе жениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2012 15:31 Спасибо, конечно, но я все равно не готова на тебе жениться.а это самой красивой нашей ведущей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 15:32 а это самой красивой нашей ведущей... Аринель, наверно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.12.2012 15:34 Аринель, наверно ?Вообще-то ты. Она у нас сейчас вроде не ведущая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 15:36 Вообще-то ты. Она у нас сейчас вроде не ведущая...Ты не уточнял ведущая какой именно игры.У вас ко мне все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2012 18:04 Оля к нам. Дайм без пополнения гарема осталась пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2012 18:04 Оля к нам. Дайм без пополнения гарема осталась пока Вы ещё восстание поднимите и отожмите у неё гарем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2012 18:09 Вы ещё восстание поднимите и отожмите у неё гарем я не претендую, меня один муж вполне устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2012 18:11 эх... скучна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 18:21 Вы ещё восстание поднимите и отожмите у неё гарем Не учи людей дурному, а то коли попадешь сюда я тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2012 18:26 Не учи людей дурному, а то коли попадешь сюда я тебя... Конфетками накормишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 18:30 Конфетками накормишь? ЗАкормлю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2012 18:35 Эх... пока в трупах ни одного сюрприза в плане ролей. Скучна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2012 18:37 Эх... пока в трупах ни одного сюрприза в плане ролей. Скучна...и не говори...скучна мафия и труслива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2012 18:38 и не говори...скучна мафия и труслива...маньяк не лучше. корчит из себя гетеросексуала, наверное есть что скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2012 18:43 маньяк не лучше. корчит из себя гетеросексуала, наверное есть что скрывать да предсказуемо все было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 07.12.2012 18:49 Эх, не зря сомневалась, записываться или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.12.2012 19:23 Оля к нам. Дайм без пополнения гарема осталась пока Анюта, понятно, ей то сложнее, на двух прекрасных "наложниц" по покоям в лицо, с обеспечением ,да предсказуемо все было...Ну извини ты была частью нашего номера, ну прокосячились))) Вика ты молодец))Эх, не зря сомневалась, записываться или нет.Почему нет? нувроде все как обычно Не . девочки, хоть не я вас с тренниками душила, сама со слоном не разобралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.12.2012 19:32 Эх, женские апартаменты заполняются быстрее )))Олечка, тебе:И Анире: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.12.2012 19:35 Анюта, понятно, ей то сложнее, на двух прекрасных "наложниц" по покоям в лицо, с обеспечением ,Ну извини ты была частью нашего номера, ну прокосячились))) Вика ты молодец))Почему нет? нувроде все как обычно Не . девочки, хоть не я вас с тренниками душила, сама со слоном не разобралась вот только когда ж вы мне дадите поиграть наконец?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах