Викусик Опубликовано 02.12.2012 18:19 нормально поиграть? вообще да, конечно претендовать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 18:25 КартинкИ :bigwink: Записаться я запросто - а вот что ты потом со мною делать бушь? У меня две последние игры таааакие феерические были... Думаю, что ни у кого больше таких двух подряд не было :lol:Да, Вика, не боись ))) У меня слишком слабое сердце, чтобы претендовать на Брильянтика ))))А куда ты раньше смотрел ?)))) я с Этим дышащим почетным трупом который год хожу и думала все норм Ну как что с тобой делать буду....вынос тела самое позднее на вторые сутки :lol: что ж ты, и голосовать не сможешь ?)))) :laugh: умный ты мужчина, Олд :laugh: да, со мной мало какой мотор выдержит --------------------------------------------------------------------Галев!! Брат !!! Не уходи, сыграй с нами !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2012 18:33 претендовать :bigwink: Ага, вот как в детстве прочитал "Похитители Бриллиантов", так с тех пор и мечтал быть Проломанной Башкой или Одноглазым Бизоном. А куда ты раньше смотрел ?)))) я с Этим дышащим почетным трупом который год хожу и думала все норм Ну как что с тобой делать буду....вынос тела самое позднее на вторые сутки :lol: что ж ты, и голосовать не сможешь ?)))) Я две последние свои игры уходил по автокиллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2012 18:35 Я две последние свои игры уходил по автокиллу Да я в курсе, при мне поминали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.12.2012 18:49 Ага, вот как в детстве прочитал "Похитители Бриллиантов", так с тех пор и мечтал быть Проломанной Башкой или Одноглазым Бизоном. Я две последние свои игры уходил по автокиллу завал еще не закончился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.12.2012 17:34 О! Валера! Велком бек)) говорил же сыграем еще с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 11:10 ГрВ, ты кажись спрашивал когда начало?))) Если запишешься - хоть сегодня))) Ну что, идешь играть ?))))Я уж прям не знаю к кому домогнуться с грязными намерениями... есть идеи у народа?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 11:28 ГрВ, ты кажись спрашивал когда начало?))) Если запишешься - хоть сегодня))) Ну что, идешь играть ?))))Я уж прям не знаю к кому домогнуться с грязными намерениями... есть идеи у народа?)))СЕРБ-а. И да, почисти свою ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 12:39 СЕРБ-а. И да, почисти свою ЛС.Как все меня хотят, а... :lol: ну нечего мне там чистить, рука на любовные переписки не поднимается, это же коллекция как-никак! Может размер ящика увеличим? Блин, а чистить придется, а то как роли рассылать... балин, плакаю... и архивирование не могу сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 12:44 Блин, а чистить придется, а то как роли рассылать... балин, плакаю... и архивирование не могу сделать...Сообщения можно отправлять и с полным ящиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 12:45 Сообщения можно отправлять и с полным ящиком.Вчера попыталась и мне показали кукиш)))Блин и вот как разврат устраивать с такими ограничениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 12:45 Как все меня хотят, а... :lol: ну нечего мне там чистить, рука на любовные переписки не поднимается, это же коллекция как-никак! Может размер ящика увеличим? Блин, а чистить придется, а то как роли рассылать... балин, плакаю... и архивирование не могу сделать...Ну, я попытаюсь пробить тебе инициативную группу. Точнее, пускай Олд поднимет тебя в статусе, он это может. По выделенному, когда-то я помню была такая тема: "Black*Diamond и ее мужчины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 12:49 Вчера попыталась и мне показали кукиш)))Блин и вот как разврат устраивать с такими ограничениями? Это видать в новой версии уже. Раньше было можно. Я даже в ограниченной мог отправлять сообщения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 13:06 Ну, я попытаюсь пробить тебе инициативную группу. Точнее, пускай Олд поднимет тебя в статусе, он это может.По выделенному, когда-то я помню была такая тема: "Black*Diamond и ее мужчины". *аж подпрыгивает* а давай, хатю больше любовных переписок! :clap: :clap: :clap:Да, была... куда, блин, дели мой колхоз?! Такую хорошую тему Дуэлянт создал :laugh: И сразу учет вести можно было там же, а счас всех разве упомнишь?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 13:13 *аж подпрыгивает* а давай, хатю больше любовных переписок! :clap: :clap: :clap:а я хотю играть :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 13:14 Да, была... куда, блин, дели мой колхоз?! Такую хорошую тему Дуэлянт создал :laugh: И сразу учет вести можно было там же, а счас всех разве упомнишь?! :lol:Надо его попросить, чтоб тему пересоздал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 13:17 а я хотю играть :clap:Будем, будем))Вполне возможно, сегодня. Я ждала овтета от Андре.Так, все готовы сегодня начать? И... гм... с не совсем стандартными ролями? Точнее с небольшими изменениями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 13:18 Да, усе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 13:23 Будем, будем))Вполне возможно, сегодня. Я ждала овтета от Андре.Так, все готовы сегодня начать? И... гм... с не совсем стандартными ролями? Точнее с небольшими изменениями...Тати, изменения в ролях огласи до игры, а то по своему опыту ведения знаю, что иначе могут быть недовольные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 13:28 Тати, изменения в ролях огласи до игры, а то по своему опыту ведения знаю, что иначе могут быть недовольные Помню и оглашу, конечно))План такой касательно изменений:Адвокат есть, но мафию НЕ знает. Оставшись один, без мафии - стреляет.Доктор и Ком знакомы.Маньяк имеется.Еще имеется бармен/девочка/бомж)))Всех недовольных внимательно слушаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 13:50 Помню и оглашу, конечно))План такой касательно изменений:Адвокат есть, но мафию НЕ знает. Оставшись один, без мафии - стреляет.Доктор и Ком знакомы.Маньяк имеется.Еще имеется бармен/девочка/бомж)))Всех недовольных внимательно слушаю)я не недовольная, я только уточняю : выделенное это одна роль или три? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 13:53 я не недовольная, я только уточняю : выделенное это одна роль или три? :scratch_one-s_head:Одна, конечно )) или-или-или ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.12.2012 14:13 Одна, конечно )) или-или-или )))Эх. А я думал это любовный треугольник такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.12.2012 14:14 Эх. А я думал это любовный треугольник такой.Могу таки сделать роль девочки, тогда будет даже любовный многоугольник :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.12.2012 14:16 Тати, если ком и док знакомы, а мафия не знает адвоката, то намечается перекос в сторону мирных. Сколько тогда мафиоз планируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах