Hellion Опубликовано 17.10.2012 18:18 И вообще то листы можно складывать, даже вроде ГОСТ есть Есть, но конечный вариант по госту все равно А4 получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:19 То-то. Как вы собираетесь играть на форуме, где полтора землекопа ошиваются даже после массового завала на старте ГП? )все просто)обявим клич и все прибегут)) Ну конечно.Чем ближе уход Шумахера, тем жоще будут вбросы в нашей ветке. Дальше думаю не стоит говорить, почему не надобанить Зара?так а я не знаю, почему Ира его не жалует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2012 18:19 Эх, а я надеялся на что-то интересное типа задания сходить и забанить Эда или Олда... А что такие варианты принимаются?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:20 Можно бандеролью: габариты для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м.И вообще то листы можно складывать, даже вроде ГОСТ есть так я прям в конверт сложу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 18:20 ладно, на Олда\Серба соглашусь))Серба то за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:20 А что такие варианты принимаются?))вот щзас и проверим Фикса на его мужицкое слово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 18:20 А что такие варианты принимаются?))В указанной форме по указанному адресу Буду в Будапеште - заеду, заберу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:21 Серба то за что? по твоей логике : а Олда за что?)и вообще, меньше слов, больше делаВ указанной форме по указанному адресу Буду в Будапеште - заеду, заберу слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 18:22 слив? А список на листе формата А0 уже доставлен Почтой России в Hotel Omnibus Budapest? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:29 А список на листе формата А0 уже доставлен Почтой России в Hotel Omnibus Budapest? зубы мне не заговаривай, я - филолог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2012 18:30 Не Даш... мы просто ему благодарность тоже в Будапеште оставим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 18:30 Не Даш... мы просто ему благодарность тоже в Будапеште оставим)))Согласен Лишний повод прокатиться в Будапешт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2012 18:33 все просто)обявим клич и все прибегут))И где клич оставлять собираетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:33 Не Даш... мы просто ему благодарность тоже в Будапеште оставим)))уж постараемсяИ где клич оставлять собираетесь?и здесь, и тамчто,так сильно скучаешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2012 18:36 и здесь, и тамчто,так сильно скучаешь?))Логика подсказывает, что у вас что-то лишнее. )) Зачем городить огород с призывами на левый форум, если можно спокойно играть здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:43 Логика подсказывает, что у вас что-то лишнее. )) Зачем городить огород с призывами на левый форум, если можно спокойно играть здесь? жалко ньюс травмировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.10.2012 18:47 жалко ньюс травмировать ога погнали нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:49 ога погнали нас...во-во Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 18:51 во-воПойдёмте туда перестреливаться!!! Возможность пристрелить супера, может быть даже двоих. А ещё пару админов того форума. Только у нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 18:55 Пойдёмте туда перестреливаться!!! Возможность пристрелить супера, может быть даже двоих. А ещё пару админов того форума. Только у нас!!!я давно зfву, зубозаговариватель ты эдакий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2012 19:03 ога погнали нас...кто вас выгонял то? сами ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 19:06 кто вас выгонял то? сами ушли.вот ты представь...мафия. играют я, Рома, Илья....ну, это так...основа. А в принципе еще пару имен могу назвать вопрос, внимание! тебе не жалко форум?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.10.2012 19:11 вот ты представь...мафия. играют я, Рома, Илья....ну, это так...основа. А в принципе еще пару имен могу назвать Брульянт, Сандро я давно зfву, зубозаговариватель ты эдакий)Пора переходить к решительным мерам - банам по IP всех, кто не записался? А потом всех, кто не нафлудил 100 постов к моменту за час до первой голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.10.2012 19:18 вот ты представь...мафия. играют я, Рома, Илья....ну, это так...основа. А в принципе еще пару имен могу назвать вопрос, внимание!тебе не жалко форум?)Нет, не жалко. В общем потоке постов Мафия - лишь небольшая часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 17.10.2012 19:19 Брульянт, Сандро Пора переходить к решительным мерам - банам по IP всех, кто не записался? А потом всех, кто не нафлудил 100 постов к моменту за час до первой голосовалки? я за!Нет, не жалко. В общем потоке постов Мафия - лишь небольшая часть.)))а качество?а мощь?мы знаешь какие трудолюбивые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах