Ziltoid Опубликовано 11.10.2012 06:56 Я думал, все до конца сезона завязали... а оно вон как... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.10.2012 08:41 Фигвам, завязали, все функционирует нормально Присоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2012 09:26 Давайте после Кореи уже в чего нибудь сыграем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 09:37 Давайте после Кореи уже в чего нибудь сыграем...Прятки али иные подвижные игры? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2012 09:43 Прятки али иные подвижные игры? :bigwink:Роелвые?!)) а почему бы и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.10.2012 09:47 До завершения сезона играть не буду точно... а там посмотрим, если здесь то да... если на другом форуме то мне влом регистрироваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 10:34 Роелвые?!)) а почему бы и...Не знаю на счёт роелвых....но в ролевые....*мечтательный смайл* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2012 11:22 Не знаю на счёт роелвых....но в ролевые....*мечтательный смайл*у нас есть тема?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 12:55 у нас есть тема?)))Издеваешься? Или просто обидеть меня хочешь))) :bigwink: дожили....позор на мои старые седины.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2012 13:01 Издеваешься? Или просто обидеть меня хочешь))) :bigwink: дожили....позор на мои старые седины.... :blush: волка опять сказала чего-то не того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 13:12 Это уже начало игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2012 13:30 Это уже начало игры?Мы что устраиваем ролевые и опять без ролей?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 13:58 Мы что устраиваем ролевые и опять без ролей?))Немного смущает "Опять", ну да ладно....*смайлик, удобно усаживающийся в кресле* и какую роль мадам желает выбрать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2012 14:31 Хм... Роль? Месье не считает, что роль я уже выбрала?...Теперь давай поиграем?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 15:03 Хм... Роль? Месье не считает, что роль я уже выбрала?...Теперь давай поиграем?)А Ты не считаешь, что партнёру, как минимум, нужно огласить эту самую роль....*шёпотом* и вообще, у меня такое подозрение, что нас подслушивают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2012 15:37 *шепотом* тебя это смущает?А разве не смысл мафии - играть инкогнито?... раскрывать роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 15:46 Мафия.???....э-эээээээ.....ну-ууууууу......дак Ты про это )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.10.2012 16:07 Мафия.???....э-эээээээ.....ну-ууууууу......дак Ты про это )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D та-ак... а ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.10.2012 20:26 :D та-ак... а ты про что?Да так.....не бери в голову.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.10.2012 04:59 дорогого асфальтоукладывателя, то есть Сандро, сердечно поздравляю с днем рождения!даваа! наливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.10.2012 05:04 Сандро - С ДНЮХОЙ ТЯ !!!))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2012 05:55 Саша, с днём рождения!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.10.2012 06:04 Сандро :kiss2: , с Днем рождения ! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.10.2012 06:23 Саша с праздником, всего самого наилучшего и доброго в этой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах