‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 10:23 Ты забыл упомянуть, что со временем эта сволочь станет реагировать только на чужие прикосновения к его... ммм... экрану Мм) Дама с опытом! А отложить планшет на время, так сказать, взять перерыв/паузу пробовалис? Бывало, что через некоторое или более продолжительное время, экран реагировал как никогда ранее до? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 10:26 пффвсе от настроек зависит и от установок)так что...)Я разбираюсь в том, что касается настроек В достаточной степени для того, чтобы утверждать, что у всех планшетов настройки и функционал по заводскому дефаулту одинаковый!)) Лишь плотность некоторых проводников может отличаться :D А вот постоянные попытки перепрошивать и перегружать планшет приводят к еще более быстрому его выходу из строя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:27 Мм) Дама с опытом! А отложить планшет на время, так сказать, взять перерыв/паузу пробовалис? Бывало, что через некоторое или более продолжительное время, экран реагировал как никогда ранее до? :lol:Дак это... я слишком недолго опланшечена, посему пока о косяках сказать затрудняюсь Я вам через пару лет доложу, понадобится гарантийный ремонт или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:27 Да до сих пор жалею и убиваюсь... I still dream about.... :cray: Ну ничего) Поднакоплю - и вперед, к мечте!)А он тебя потом лопатой не побьет?ну,ничего)у тебя все еще получится с ним,да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 10:31 Классно пообщались, целую рученьки :lol: :lol:А вот это, идет во Фразу Дня, с позволения милых дам :Dмогла бы и дать ради приличия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:31 ну,ничего)у тебя все еще получится с ним,да)Конечно, ведь мы любим друг друга (правда, я не о планшете, а о телефоне)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:32 Я разбираюсь в том, что касается настроек В достаточной степени для того, чтобы утверждать, что у всех планшетов настройки и функционал по заводскому дефаулту одинаковый!)) Лишь плотность некоторых проводников может отличаться :D А вот постоянные попытки перепрошивать и перегружать планшет приводят к еще более быстрому его выходу из строя :lol:блин, давайте не будем на технические темыну , пожалейте меня)))Фиксер, все ты виноват!надо тебя вешать :dry:так вот...о чем мы там?о планшетах...планшет штука хорошая. главное правильно уметь им пользоваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 10:32 (правда, я не о планшете, а о телефоне)).Да уже не важно :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:34 Классно пообщались, целую рученьки :lol: :lol:А вот это, идет во Фразу Дня, с позволения милых дам :Dо как вшторило)ладно, бери, так и быть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:36 Да уже не важно :lol: :lol:Да действительно, какая разница, чей экран трогать и кнопочки нажимать блин, давайте не будем на технические темы ну , пожалейте меня)))Фиксер, все ты виноват!надо тебя вешать :dry:так вот...о чем мы там?о планшетах...планшет штука хорошая. главное правильно уметь им пользоваться)Да, давайте Фиксера повесим! Он имеет что-то против трусов!! :dry:А че там пользоваться... тыкай себе... вперед-назад, вперед-назад... Господи, прости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2012 10:37 Так я не поняла кого вешаем то Фиксера, планшет или Рому, че то совсем я запуталась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:40 :Конечно, ведь мы любим друг друга (правда, я не о планшете, а о телефоне)).да пофиг)главное,чтоб по функционалу подходил)))и уовольствием снабжал)))Да действительно, какая разница, чей экран трогать и кнопочки нажимать Да, давайте Фиксера повесим! Он имеет что-то против трусов!! :dry:А че там пользоваться... тыкай себе... вперед-назад, вперед-назад... Господи, прости...ого, Фиксер не носит трусы? это надо обсудить тыкать все равно ж с умом надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:42 Так я не поняла кого вешаем то Фиксера, планшет или Рому, че то совсем я запуталась :DФиксера вешаем. За неуважение к трусам и Дашиному мосху.Герриона трожать не надо! Я с кем суровые будни скрашивать буду??А планшеты... скажу тебе по секрету - все не перевешаешь... по статистике у них счас превалирующая численность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:43 Так я не поняла кого вешаем то Фиксера, планшет или Рому, че то совсем я запуталась :D так, планшет не надо)у меня с ним отношения)))Рома тож е хороший)так что Фиксера!Ася, открой нам тему голосовалки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:43 :да пофиг)главное,чтоб по функционалу подходил)))и уовольствием снабжал)))Какая глупость этот функционал! Главное - любить друг друга! Как мы с моим Малышом... А от любви и удовольствие будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:44 Фиксера вешаем. За неуважение к трусам и Дашиному мосху. Герриона трожать не надо! Я с кем суровые будни скрашивать буду?? А планшеты... скажу тебе по секрету - все не перевешаешь... по статистике у них счас превалирующая численность... опазначит трусы не носит меня не уважетда он сильно попутал как-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:45 ого, Фиксер не носит трусы? это надо обсудить тыкать все равно ж с умом надо *ужасается* Я-то откуда знаю, носит или нет?! Я женатый человек! Так что фиксеровские трусы - эт без меня...Дык когда тыкаешь, ум того... отключается))) Рефлексы берут свое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:46 Какая глупость этот функционал! Главное - любить друг друга! Как мы с моим Малышом... А от любви и удовольствие будет! короче,ладно!мир,планшеты, любовь,удовольствие,жвачка!давайте вешать Фиксера!) *ужасается* Я-то откуда знаю, носит или нет?! Я женатый человек! Так что фиксеровские трусы - эт без меня... Дык когда тыкаешь, ум того... отключается))) Рефлексы берут свое!так ты говоришь,что он против значит не носит тут все предельно логично)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2012 10:47 Вообще-то не вы планшет тыкаете, а он вас. Ну это к слову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:49 короче,ладно!мир,планшеты, любовь,удовольствие,жвачка!давайте вешать Фиксера!)Вооот, итог мне нравится! Открываем голосовалку и идем!Вообще-то не вы планшет тыкаете, а он вас. Ну это к слову. Я больше не могуууу...так ты говоришь,что он против значит не носит тут все предельно логично))))Блин... против твоей логики и не попрешь... Хотяяя... может он имеет что-то против именно женских? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 10:54 о как вшторило)ладно, бери, так и быть))Мне приходилось слышать эту фразу Дальше были трогания экрана :lol: :lol: Я сделал это в мафии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:54 Вооот, итог мне нравится! Открываем голосовалку и идем!Я больше не могуууу...Блин... против твоей логики и не попрешь... Хотяяя... может он имеет что-то против именно женских?подожди, так он женские и не должен носить)Тати,что за извращение DD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2012 10:57 Хотяяя... может он имеет что-то против именно женских?Каждый планшет время от времени имеет что-то против женских. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 11:02 Я сделал это в мафии! Планшет перегрелся?подожди, так он женские и не должен носить)Тати,что за извращение DDТы меня спрашиваешь? Фиксера и спроси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.09.2012 11:05 Даша, надеюсь у тебя не огрызок? )) Звучит несколько двусмысленно, но ничего. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах