Oldman Опубликовано 05.09.2012 20:40 да ладно... я вот всегда готов играть думаю, что таких немало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2012 05:46 Скорее реалистичные, Юль не без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 06:31 Город Ветров...Теперь он полностью оправдывает свое название. Сильные северные ветра гуляют в городе...Обрывок утренней "Мафиозной хроники"...Скрип незакрытой двери...Перекати-поле (и как оно здесь оказалось?)...Глухое карканье ворона...Центральная висилица города покрыта слоем пыли, а веревка была сорвана сильным порывом ветра...Опустела главная танцевальная площадка...В анонсе до сих пор висит "Гопак года"...Опустели даже бункеры...Засохли деревья и цветы...Ушли из города все жители...Опустел некогда цветущий город...Сентябрь 2012Главная мафиозная резиденцияДонна КорлеонеНичего, зомби неподалеку бродят зато))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.09.2012 06:48 Скорее реалистичные, Юль просто сейчас время такое то отпуска (будь они не ладны) то детей в школу провожать, то после отпуска работы много, сейчас разгребемся малеху и с играем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 06:53 просто сейчас время такое то отпуска (будь они не ладны) Не ругайся на святое))И какие отпуска, лето-то прошло?)) А вроде именно летом модно это дело))И куда вот оно прошло тоже хотелось бы знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 08:23 да ладно... я вот всегда готов играть думаю, что таких немало.а я вот кстати писала, а ,давайте,друзья мои, сыгранем ради 1 сентче ж никто не отписался)поди все в отпусках да на картошке были....че уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 08:44 Daje na planshete net del'nih smailov (((((((((((Ты продалась планшетному злу? Тебе нет прощения :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 09:15 поди все в отпусках да на картошке были....че уж. А не рано еще картошку-то копать?? Не, ну я понимаю, Фетя ее и зимой (вернее - именно зимой) в трусах копает, но обычные-то люди...)))Ты продалась планшетному злу? Тебе нет прощения :butcher:А что вы имеете против планшетов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 09:17 То, что они всегда с тобой и в том числе дома. А интернет дома это все Никакие другие развлечения не нужны)) На работе хватает этой заразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 09:21 А что вы имеете против планшетов?)Это точно очередной проект жидомасонов по порабощению мира. Планшетники бесполезны, но за каким-то фигом все их покупают и попадают в рабство к ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 09:25 Это точно очередной проект жидомасонов по порабощению мира. Планшетники бесполезны, но за каким-то фигом все их покупают и попадают в рабство к ним...Наш человек! Вот и я говорю - взорвать к чертовой бабушке всю эту технику и тех, кто ее клепает, зомбируя гомо сапиенс! И вывезти всех в поля! Жить в палатках. Картошку сажать и копать. Зимой. В трусах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 09:31 Наш человек! Вот и я говорю - взорвать к чертовой бабушке всю эту технику и тех, кто ее клепает и зомбирует гомо сапиенс! Нееет!!! Не всю!!! Мобильник и ноут оставьте И вывезти всех в поля! Жить в палатках. Картошку сажать и копать. Зимой. В трусах...Ты, я смотрю, неравнодушна к трусам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.09.2012 09:32 Это точно очередной проект жидомасонов по порабощению мира. Планшетники бесполезны, но за каким-то фигом все их покупают и попадают в рабство к ним...Ты что такое говоришь! Я уже не представляю как это, на рок концерте смотреть шоу и не видеть перед собой парочку "телевизоров" от эппл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 09:40 Нееет!!! Не всю!!! Мобильник и ноут оставьте Ты, я смотрю, неравнодушна к трусам... Фигвам. Сказала всю - значит, всю!! Ишь ты, разбаловались на всяких мобильниках да ноутах.Дак это еще со времен Евро известно...Но вообще-то, про трусы я счас говорю памятуя о Фетиных. В которых у него то ли картошка, то ли на которых картошка, то ли в которых он эту картошку копал...Ты что такое говоришь! Я уже не представляю как это, на рок концерте смотреть шоу и не видеть перед собой парочку "телевизоров" от эппл. :DЭппл - бяка недогрызанная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 09:48 Ты продалась планшетному злу? Тебе нет прощения :butcher:это не я.он сам. он так смотрел на меня...короче, я решила дать ему шанс)..А не рано еще картошку-то копать?? Не, ну я понимаю, Фетя ее и зимой (вернее - именно зимой) в трусах копает, но обычные-то люди...)))А что вы имеете против планшетов?)а,че, думаешь надо было первых заморозков подождать?блин,да не подумали как-то=\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 09:55 Ты, я смотрю, неравнодушна к трусам... Зимой без трусов было уж совсем худо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2012 09:56 это не я.он сам. он так смотрел на меня...короче, я решила дать ему шанс)..Злу только дай шанс - и оно поработит тебя. Ты встала на путь необратимый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 09:58 это не я.он сам. он так смотрел на меня...короче, я решила дать ему шанс)..А я такая дууура в свое время в такой ситуации былааааа *горько рыдает* :cray: Я ж-то не далааа :cray: а,че, думаешь надо было первых заморозков подождать?блин,да не подумали как-то=\Конечно нужно было. Учите заветы дедушки Феттеля, господа (и дамы!)!Зимой без трусов было уж совсем худо.. Еще бы... от холода все приданное скукожится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 09:59 Ничего девушки, первый раз редко без слез и обмана бывает, зато потом, одно сплошное удовольствие Планшетная мафия)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:00 Ничего девушки, первый раз редко без слез и обмана бывает, зато потом, одно сплошное удовольствие Планшетная мафия))Простите... а мы все еще планшеты обсуждаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 06.09.2012 10:04 Какая разница в каком контексте обсуждать планшеты? :lol:Ясно одно, какой хороший планшет бы не попался, со времен он начнет тормозить и бесить.. забывать даты рождения (твоих и родственников), все больше заниматься обновлениями самого себя, забивая на твои интересы и наступит время его менять, выбросив в помойку или отдав в добрые руки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:14 Какая разница в каком контексте обсуждать планшеты? :lol:Ясно одно, какой хороший планшет бы не попался, со времен он начнет тормозить и бесить.. забывать даты рождения (твоих и родственников), все больше заниматься обновлениями самого себя, забивая на твои интересы и наступит время его менять, выбросив в помойку или отдав в добрые руки. :DТы забыл упомянуть, что со временем эта сволочь станет реагировать только на чужие прикосновения к его... ммм... экрану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:14 Злу только дай шанс - и оно поработит тебя. Ты встала на путь необратимый...щас жеты меня недооцениваешь :dry: :dry: :dry: А я такая дууура в свое время в такой ситуации былааааа *горько рыдает* Я ж-то не далаааКонечно нужно было. Учите заветы дедушки Феттеля, господа (и дамы!)!Еще бы... от холода все приданное скукожится...ну,тут-то да...косяк конечно.могла бы и дать ради приличия)ага, так бро и скажу. мне ж не жалко^^Ничего девушки, первый раз редко без слез и обмана бывает, зато потом, одно сплошное удовольствие Планшетная мафия))да слушай.. у всех по-разному.я вот быстро общий язык нашла.удовольствие сразу)в огрррррромных количествах))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 06.09.2012 10:19 Какая разница в каком контексте обсуждать планшеты? :lol:Ясно одно, какой хороший планшет бы не попался, со времен он начнет тормозить и бесить.. забывать даты рождения (твоих и родственников), все больше заниматься обновлениями самого себя, забивая на твои интересы и наступит время его менять, выбросив в помойку или отдав в добрые руки. :Dпффвсе от настроек зависит и от установок)так что...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2012 10:20 ну,тут-то да...косяк конечно.могла бы и дать ради приличия)ага, так бро и скажу. мне ж не жалко^^Да до сих пор жалею и убиваюсь... I still dream about.... :cray: Ну ничего) Поднакоплю - и вперед, к мечте!)А он тебя потом лопатой не побьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах