Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 16:41 МАРПЛ! Срочно нужна мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 27.07.2012 16:48 Да я особо и не скрывалась, я думаю как только ник увидели, процентов 70 сразу догадались, а может и все))))Не, я догадался исключительно по манере письма. Но сразу. Я после игры объясню каждый свой НД. В том числе и убийство Дракона.Да я понимаю, за что ты меня убил. Мне обидно, что я задницу твою комскую от монетки спасал и такая благодарность.Я повешал Флэймса.Ну-ну. Пилот – наконечник копья. Его к тебе привели готового, и он ещё чистосердечное написал. Я вообще тогда думал, что раз Тук набирает на Марпл, пусть будет Марпл, Флеймса ком сам ночью грохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 16:51 Ну-ну. Пилот – наконечник копья. Его к тебе привели готового, и он ещё чистосердечное написал. Я вообще тогда думал, что раз Тук набирает на Марпл, пусть будет Марпл, Флеймса ком сам ночью грохнет. Ну не совсем готового, я его доварил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2012 17:07 Плюс много зато иногда можно, сидя в бункере, дожить почти до конца игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.07.2012 17:08 Господи, у вас что, опять скандал? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:09 МАРПЛ! Срочно нужна мне.Ну тут я. Чё надо? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.07.2012 17:09 зато иногда можно, сидя в бункере, дожить почти до конца игры Что-то так захотелось взять в руки лопату............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 27.07.2012 17:09 Ну тут я. Чё надо? :bat: В тему игры, быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:12 В тему игры, быстро!А зачем? Вы ж меня уже практически повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 17:13 А зачем? Вы ж меня уже практически повесили Да так, есть мыслишка. Но здесь это оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 17:15 зато иногда можно, сидя в бункере, дожить почти до конца игры а других целей в игре не ставится? ну там например сыграть хорошо? помочь команде? убить всех мирных? надавать по голове Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 27.07.2012 17:17 Да так, есть мыслишка. Но здесь это оффтоп Выкладывай. Я внимательно слушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.07.2012 17:18 Господи, у вас что, опять скандал? :laugh:не, это даже на скандальчик не тянет. для порядку нужно немножко побузить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.07.2012 17:21 не, это даже на скандальчик не тянет. для порядку нужно немножко побузить Эх... ни хлеба, ни зрелищ, значит... абыдна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 17:48 Ирин выходи уже из роли, ты мне в обычном состоянии гораздо больше нравишься))ага, и ей мы так говоримне слушается(может меры применить :strong: можно попробовать назвать, Сомерхолдера, например, некрасивым авось выйдет Вечная история - борьба с бункером. и каждый борец получает урок, что бункер непобедим задолбали!!!!!! :butcher: :butcher: :butcher: МАРПЛ! Срочно нужна мне.а мне срочно нужны ролы. а телефонная трубка понятия не имею где. что делать?зато иногда можно, сидя в бункере, дожить почти до конца игрыя щас просто разрыдалась омг, где мой валокордин...у меня начинается истерика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.07.2012 17:51 задолбали!!!!!! :butcher: :butcher: :butcher:А вешать по-прежнему не получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 17:52 ага, и ей мы так говоримне слушается(может меры применить :strong: можно попробовать назвать, Сомерхолдера, например, некрасивым авось выйдет задолбали!!!!!! :butcher: :butcher: :butcher:к 1 +1, а ко второму +100, ролы буэээ поэтому удалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 17:53 Тати, из 17 человек там было от силы 7 человек флудивших приемлимо, если мне память не изменяет...может забыла кого, простите) просто у меня уже голова едет неспешно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.07.2012 18:01 Тати, из 17 человек там было от силы 7 человек флудивших приемлимо, если мне память не изменяет...может забыла кого, простите) просто у меня уже голова едет неспешно))))Мда, 10 человек прибить проблемно... по крайней мере за первые дни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 27.07.2012 18:03 Мда, 10 человек прибить проблемно... по крайней мере за первые дни...к сожалению...хотя как посмотреть...если ком попадется...эээ...своеобразный!, то управимся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.07.2012 18:05 к сожалению...хотя как посмотреть...если ком попадется...эээ...своеобразный!, то управимся!Да для кома - святая обязанность бить бункера, я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 27.07.2012 18:06 Нет сандро, это победа, ее победа над тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 18:09 Нет сандро, это победа, ее победа над тобой. А в чем победа надо мной? Я решил устроить небольшое феерическое шоу, вот и все Тем более вы же меня обвинили в том, что я звезду словил. Я и решил немного слить концовку, чтобы не "зазнаться" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.07.2012 18:09 Я тоже признал одну ошибку - с Томазо :bleh: Надо было в первую ночь взрывать бункер нафиг)))Зараза ты Даже поиграть не дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 27.07.2012 18:10 Скажем так, я решил отдать победу мафам. Не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах