Touch of Summer Опубликовано 24.07.2012 15:27 Вот и мучайся в догадках И ты, Даша, тоже мучайся да щася тебя уже раскусила :dirol: по ходу по поводу Фикса и я тоже буду мучаться. пересмотрела ники, че то не думается(кроме Сандро и Даши никого не узнаю) :) кааааак надо тебя теперь тоже найти и повесить, нечего :mad_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2012 15:39 да щася тебя уже раскусила :dirol:кааааак надо тебя теперь тоже найти и повесить, нечего :mad_2:а просто найти , слабо? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.07.2012 15:41 а просто найти , слабо? :bigwink: А что там тебя искать? Достаточно на ники посмотреть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.07.2012 15:47 Походу ком перестарался. Боятся не только чужие, но и свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.07.2012 16:10 А что там тебя искать? Достаточно на ники посмотреть :bigwink:ой. Саня, не поверишь тебя я далеко не по нику "спалила", :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 18:06 Подвиньтесь немного, монсеньор, иначе мне придется сесть к вам на колени, а это несовместимо с вашим саном. Тесно здесь становится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 24.07.2012 18:26 Подвиньтесь немного, монсеньор, иначе мне придется сесть к вам на колени, а это несовместимо с вашим саном. Тесно здесь становится.)Садитесь на колени, герцогиня. Мы обитаем в мире духов, в раю... Где саны не имеют никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 18:30 Садитесь на колени, герцогиня. Мы обитаем в мире духов, в раю... Где саны не имеют никакого значения.О, монсеньор, как вы раскрылись с новой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommáso de Torquemada Опубликовано 24.07.2012 18:50 О, монсеньор, как вы раскрылись с новой стороны. Да Вы присаживайтесь, герцогиня, присаживайтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 19:27 Что же, очевидно что-то в словах Морганы испугало настоящих мафиозо, истина где-то рядом :bigwink: .Падре, Герцогиня, позвольте присоединиться к вам на лавочке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 19:30 Да Вы присаживайтесь, герцогиня, присаживайтесь...*осторожно присаживается* :blush: Что же, очевидно что-то в словах Морганы испугало настоящих мафиозо, истина где-то рядом :bigwink: .Падре, Герцогиня, позвольте присоединиться к вам на лавочке .Добро пожаловать. Я уже не на лавочке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 24.07.2012 19:48 Ну что могу сказать, падре, на ручки к вам не претендую)) Герцогиня, в вас я не сомневался. миледи Моргана. не смотря на нашу неожиданную встречу. все таки мой долг оберегать Артура, поэтому прощу (если это возможно) отпустить мне мои грехи, и принять в вашу милую компанию, (ведь каждое заблудшие создание имеет право на искупление и прощение) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 19:56 Ну что могу сказать, падре, на ручки к вам не претендую)) Герцогиня, в вас я не сомневался. миледи Моргана. не смотря на нашу неожиданную встречу. все таки мой долг оберегать Артура, поэтому прощу (если это возможно) отпустить мне мои грехи, и принять в вашу милую компанию, (ведь каждое заблудшие создание имеет право на искупление и прощение) :shuffle:Лавочка тут большая, так что присаживайтесь.)) И как же вы про коронованых особ...Успел, как же меня сегодня Артур задолбал, а его женушка еще хуже, все пользуется (коза в сарафане)А ведь была мысль взять образ Леди Гиневры.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 24.07.2012 20:10 А ведь была мысль взять образ Леди Гиневры.... :give_rose: может еще бы и жили)))(сердцу не прикажешь. а говорить про прекрасных леди. мы рыцари горазды)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 20:11 миледи Моргана . не смотря на нашу неожиданную встречу. все таки мой долг оберегать Артура, поэтому прощу (если это возможно) отпустить мне мои грехи, и принять в вашу милую компанию, (ведь каждое заблудшие создание имеет право на искупление и прощение) :shuffle:За отпущением грехов к моему духовнику пожалуйте :this: , он у меня строгий (сама 12 дней в монастыре за Бантреша отбывать должна ) А ведь была мысль взять образ Леди Гиневры.... Герцогиня определитесь наконец, то Годива та Гвиневра :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 20:18 За отпущением грехов к моему духовнику пожалуйте :this: , он у меня строгий (сама 12 дней в монастыре за Бантреша отбывать должна )Герцогиня определитесь наконец, то Годива та Гвиневра :bigwink:Про Годиву не я молвила, внимательнее, то мисс Марпл сокрушалась.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 24.07.2012 20:20 Мои милые прекрасные, леди, :give_rose: а может просто помолимся за упокоение душ невинно убиенных, нам ведь сейчас делить нечего :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 20:21 Про Годиву не я молвила, внимательнее, то мисс Марпл сокрушалась.))Простите :blush: , ну что возьмешь с мертвой феи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.07.2012 21:06 Как чУдно всё это созерцать Вы тут прохлождайтесь, а мне ещё кое что увековечить трэба))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2012 04:07 Прям Вальгала здесь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 25.07.2012 06:37 Придти убитым - бесценно Живодеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2012 06:49 Придти убитым - бесценно Живодеры с боевым крещением :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 25.07.2012 06:52 с боевым крещением :bigwink: Думаешь он впервые :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.07.2012 07:01 Думаешь он впервые :bigwink: думаю да, впервые повешен в первый день, даже не вступив в игру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.07.2012 07:19 Прям Вальгала здесь .Не-не-не...не спеши...скандинавская тема будет следующей ))))Классно сыграл :lol:Так понимаю, GreyReactiveValidator меня именно с этой целью и зачислял :D :lol:Да-уж....сыграл первоклассно ))))...а так меня ещё никто не расшифровывал :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах