Koshmarik Опубликовано 13.07.2012 12:25 :newconfus: жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 12:27 Один вопрос Брильянтик Винс это есть твоя жена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 12:31 Один вопрос Брильянтик Винс это есть твоя жена?Думаю, на данный вопрос должен отвечать жена, если пожелает. Все же это, должно быть, малопочетная участь, чтоб об этом говорить, так что не буду позорить сама, кто бы женой моей ни был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.07.2012 12:31 А вы говорите средневековье. Да тут напрашивается просто эротическая тема игры. ))) Естественно под ботами. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 12:33 Думаю, на данный вопрос должен отвечать жена, если пожелает. Все же это малопочетная участь, чтоб об этом говорить, так что не буду позорить, кто бы женой моей ни был.В таком случае твой жена это :facepalm:чесслово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.07.2012 12:33 Добрых людей обижать не позволим!Да-да-да! А я как раз Очень Приочень добрая! :yes:Я же не обижать, а жарить собрался :laugh: :bleh:Чой-та ты вообще на меня покушаешься? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 12:33 А вы говорите средневековье. Да тут напрашивается просто эротическая тема игры. ))) Естественно под ботами. )))Зоофилию предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 12:33 Один вопрос Брильянтик Винс это есть твоя жена? :newconfus: :newconfus: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 12:34 В таком случае твой жена это :facepalm:чесслово.У меня самый лучший жена, какого только можно пожелать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 12:34 :newconfus: жестьУж простите автора ролика за его грубоватый жаргон (оттого и спрятал за скромной ссылочкой)))), но сам видос, имхо, из разряда must see Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 12:34 Чой-та ты вообще на меня покушаешься? :shuffle:Тигра голодный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 12:34 Чой-та ты вообще на меня покушаешься? :shuffle:У него зубы мудрости режутся сегодня вот и бросается на всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 12:35 :bleh:Чой-та ты вообще на меня покушаешься? :shuffle: Голодный, Птички жареной захотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 12:35 :newconfus: :newconfus: :newconfus:Я сам в шоке....это пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 12:36 У него зубы мудрости режутся сегодня вот и бросается на всех. Тебя я и не жаренного покусаю Я сам в шоке....это пипец Вега, надеюсь продолжения не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 12:37 Тебя я и не жаренного покусаю Вроде ж мир у нас теперь, ты чтож опять за старое . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.07.2012 12:37 Зоофилию предлагаешь?Совсем даже нет. Самую что ни на есть человеческую эротику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 12:38 Совсем даже нет. Самую что ни на есть человеческую эротику. А-а... оки. Эт можна.Тебя я и не жаренного покусаю Покусай меня, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 12:39 Вроде ж мир у нас теперь, ты чтож опять за старое . Да я так) Не насмерть же :laugh:Покусай меня, а.А-а... оки. Эт можна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.07.2012 12:42 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 12:43 Да я так) Не насмерть же :laugh:Ну тогда ладно....попробуй, я тоже в пулемете серебряные пули на резиновые поменяю ради такого случая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 12:43 :haha:Все, довели Птичку до истерики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 12:46 Вега, надеюсь продолжения не будет? Ну, если не попросите вежливо.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.07.2012 13:23 Шо за внезапное буйство гормонов в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 13:24 Шо за внезапное буйство гормонов в теме? Это у мну запоздалая весна) я больше не буду... наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах