Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:32 Да за такое его надо вывезти в лес... В разных сумках... И закопать этой же лопатой по периметру леса Ну не раньше, чем вы прибьете меня! *прикрывает Винса грудью 4-го размера* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.07.2012 11:32 Ладно, ладно.Исправляюсь.Эх... пропустил сотку для храбрости... набрал полные легкие воздуха...И...И....И......!! :blush:Да тебя за такое... :butcher: ....пойду карму подчистю, после такого...Где мой спасительный Тиамат...или Лайбах очищающий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:33 Бейте его смело! Лопатой и в котел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:35 :facepalm: Ну все, теперь мы точно оба умрем... романтика, да и только... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:35 Он даже не цитируется!!! Из-за тебя щаз форум рухнет, убери каку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:36 Ну не раньше, чем вы прибьете меня! *прикрывает Винса грудью 4-го размера*Нас уже трое...тебя со всех сторон все равно не хватит Винс :facepalm: ты покойник короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.07.2012 11:36 Ну чего киваешь?))) Мне бром ни о чем не говорит, как говорю поможет и от чего?)))От сезона твоего, затянувшегося...успокоит гормоны, страсть вызывающие ))) :blush: все что угодно... тебе скажу милый Рома, только согласись провести игру :flirt:Список "угодностей" в личку и тогда подумаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:36 После Веги в моем мозгу: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:36 :facepalm: Ну все, теперь мы точно оба умрем... романтика, да и только...Мы не умрем.Они настолько яростны, что сами перебьют друг друга. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:38 Фикс мы тебя пытать не будем (больше никогда), только удали эту ********! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:40 Фикс мы тебя пытать не будем (больше никогда), только удали эту ********! У него инструментария нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:40 Фикс мы тебя пытать не будем (больше никогда), только удали эту ********!Это вам не *********, это Black Star :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:40 Мы не умрем.Они настолько яростны, что сами перебьют друг друга. :bigwink: :facepalm: Предупреждать надо было, что ты камикадза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:40 У него инструментария нет...Плохи дела.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.07.2012 11:40 :bad: ........... :dwarf: ---> ----> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:41 Фикс мы тебя пытать не будем (больше никогда), только удали эту ********!Э, не, я не готова отказаться от пыток Фикса!Нас уже трое...тебя со всех сторон все равно не хватит Винс :facepalm: ты покойник короче...Ну вы главное меня вперед прибейте, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:42 Это вам не *********, это Black Star :bigwink: Black Shit это а не Black Star :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:43 Э, не, я не готова отказаться от пыток Фикса!он не сможет...увы...Ты сегодня ошиблась с выбором Брильянтик так что пеняй на себя, как это не прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:44 Ну вы главное меня вперед прибейте, ок? Нет, пусть на меня сначала прут. :bigwink:Я им устрою, и все будет хорошо А твоей смерти я не переживу... http://www.youtube.com/watch?v=3_NME1Iu79U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.07.2012 11:47 Кароче как игра начнется вы скажите....этот пипец я читать не могу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:48 он не сможет...увы...Ты сегодня ошиблась с выбором Брильянтик так что пеняй на себя, как это не прискорбно.Ну, положим, не сегодня, с а дней 5 как... да и не ошиблась я! Да, лапка? *чмокает Винса в макушку* :kiss2:Нет, пусть на меня сначала прут. :bigwink:Я им устрою, и все будет хорошо А твоей смерти я не переживу... Переживешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.07.2012 11:48 Ну, положим, не сегодня, с а дней 5 как... да и не ошиблась я! Да, лапка? *чмокает Винса в макушку* :kiss2:В лоб поцелуй его на прощание :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.07.2012 11:49 Кароче как игра начнется вы скажите....этот пипец я читать не могу .какие все впечатлительные... :laugh:В лоб поцелуй его на прощание :butcher:Ну давай... *раскидывает в руки в стороны* Бей. Меня. Я готовая!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.07.2012 11:53 А чего стесняться Ромочка, давай прям здесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 13.07.2012 11:56 какие все впечатлительные... :laugh:Да афигеть ащ-ще)))Ну давай... *раскидывает в руки в стороны* Бей. Меня. Я готовая!)) Да очкуют они на меня пойти, даже вчетвером Я нестабилен психически, довольно нервный... Даже пистолет порой случайно стреляет :bigwink: Ниче хорошего их не ждет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах