Птичка Опубликовано 04.07.2012 14:09 Вот же ш минуты 2 не успела...Держись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 14:11 Подуйте молодой на глазки! Фотографии же не получаться!Кто-нибудь дайте женивесте по андройду и тащите эту котскую рожу в зал записи психического состояния.Пора раскручивать патина...Невеста отлучилася... Господи, никогда еще так тяжело не было уломать кого-то замуж :laugh: А тот кто в итоге выживет - и будет сужденным для нашего ведущего :give_heart:Сужденным?? Сидеть что ли? хорошая партия, однако :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 14:12 Хотя глядя за окно я понимаю, что бежать был хороший совет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 14:13 А я плохих не даю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 14:13 Хотя глядя за окно я понимаю, что бежать был хороший совет!Потом придется плыть? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 14:13 А тот кто в итоге выживет - и будет сужденным для нашего ведущего :give_heart:Знаешь, желание добавить "О" перед сужденным не так смущает как применяемый род в обоих предложениях..."тот", "для ведущего".. И правда какая-то "тюремная свадьба" выходит(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 14:13 *тоскливо поет*А я любил ее.. мучительно и нежно!Каждый день теряя безнадежно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 14:14 Да лодка в самый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 14:19 Да лодка в самый раз...DaLodKayO Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.07.2012 14:29 Знаешь, желание добавить "О" перед сужденным не так смущает как применяемый род в обоих предложениях..."тот", "для ведущего".. И правда какая-то "тюремная свадьба" выходит((((Ну так настойчиво предлагаемые классические позы походу предмету вожделения совсем не интересны . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 14:31 Проведи эту игру. Твои загадки меня заинтриговали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 15:57 Ну так настойчиво предлагаемые классические позы походу предмету вожделения совсем не интересны .Не хочет - захочет! Понять бы чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.07.2012 16:15 Ну не могу ж я сказать "Женись на мне!" !О! Догнал! Хорошо я сегодня видать поработал )))Да все оплачу. Только нЭвЭсту дайте, без невесты вотки и битья морды, так же как салатных масок - не будет!Как? нЭвЭсты нет? или я опять не догоняю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 16:34 О! Догнал! Хорошо я сегодня видать поработал )))Как? нЭвЭсты нет? или я опять не догоняю...Да, работа - дело такое,забудешь как мать родную зовут)))))Нету нЭвЭсты... ты сказал что не могешь замуж, а Фетя ломается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 16:37 Лучшеб не читал, но местами просто :newconfus:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 16:39 Лучшеб не читал, но местами просто :newconfus:.Что тебя так ошарашило?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 16:42 Если кратко то: ты . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 16:43 Вот оно! Дайми! Мужчина от тебя без ума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 16:46 Вот оно! Дайми! Мужчина от тебя без ума!Нет, Птич.....пусть тут без меня разбираются . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 16:47 Вот оно! Дайми! Мужчина от тебя без ума! :rofl: :rofl: :rofl:Герриончик не их тех, на ком женятся :blush:Если кратко то: ты .Эээ, чем?)))) А то не понимаю я))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 16:50 :rofl: :rofl: :rofl:Герриончик не их тех, на ком женятся :blush:Эээ, чем?)))) А то не понимаю я)))))Легкой неопределенностью и переменчивостью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 04.07.2012 16:52 Легкой неопределенностью и переменчивостью... Она же девочка, бро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 16:54 Она же девочка, бро Вот зря ты пришел... пойдем замуж, а?? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 16:55 Она же девочка, бро Винс, это понятно, они всегда так поступают, мы - удивляемся и так будет дальше.Вот зря ты пришел... пойдем замуж, а?? :blush: Оп-па, держись бро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 16:57 Легкой неопределенностью и переменчивостью... Я просто пытаюсь жаницца наконец :rofl:Винс, это понятно, они всегда так поступают, мы - удивляемся и так будет дальше.Оп-па, держись бро....Это так плохо? :blush:А что такое "бро"?) Хотя я догадываюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах