Марат Опубликовано 04.07.2012 13:53 Почему так жутко, когда впереди большая черная туча, ты едешь в троллейбусе и тебе туда)Все нормально.. Просто ты едешь в направлении ресторана где празднуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:53 Зонт я обычно не ношу... сегодня обычно)Все ясно) А от транспорта до дома далеко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2012 13:54 Ты замуж идешь или как?!Я всё никак понять не могу, как пикет за ведущего игры превратился в свадьбу. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:54 Думаю, всё же непреодолимая проблема - разные вероисповедания. Прав Марат: болеть за немцев - оно, вишь, никак не стыкуется с твоими Златкой и Ко :pardon:Я хороший муж! Буду за бундесов болеть! Ну, Фетя?! Это мое последнее предложение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:54 А толку-то))) Быстрей бы отмучилась)))Ага, когда свадьбы уже не избежать, надо расслабиться и получать удовольствие..Англичане так говорят, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:56 Я всё никак понять не могу, как пикет за ведущего игры превратился в свадьбу. )))Я тоже с трудом понимаю. Но оченна хАчу жаницца! Ну давай? :blush: Обещаю любить, заботиться и что там еще причитается...Ай, ладна, устала я.Ага, когда свадьбы уже не избежать, надо расслабиться и получать удовольствие..Англичане так говорят, да?Без понятия, не люблю я англичан, тебе лучче знать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2012 13:56 Я хороший муж! Буду за бундесов болеть! Ну, Фетя?! Это мое последнее предложение!И уберёшь Алонсо из подписи? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:56 Хорошо хоть не большая чёрная задница. )))И не зеленый робот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 13:56 Все ясно) А от транспорта до дома далеко?Это зависит от того насколько туча меня будет рада видеть) Там деревьев есть немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.07.2012 13:57 И уберёшь Алонсо из подписи? )))Хорош торговаться :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:58 Я всё никак понять не могу, как пикет за ведущего игры превратился в свадьбу. )))Этот вопрос мучает мужчин на протяжении многих веков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 13:58 Я всё никак понять не могу, как пикет за ведущего игры превратился в свадьбу. )))Да, это как-то так случайно вышло :scratch_one-s_head:А ты что больше хочешь: свадьбу или игру провести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2012 13:59 И уберёшь Алонсо из подписи? )))Фетя, ну ты и садист))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:59 И уберёшь АлонсоВот так оставь.. Думаю тут можно выкрыжевать кое-какие бонусы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 14:01 Кто-то по поводу свадьбы устроил лазерное шоу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2012 14:01 Да, это как-то так случайно вышло :scratch_one-s_head:А ты что больше хочешь: свадьбу или игру провести? Девочки, а почему бы не провести игру в тематике свадьбы, типа Теща -маньяк, невеста-сержант, жених -комиссар, сватья-доктор, тесть. свекр и свекровь-мафия, гости-мирные, ну и тамада в роли хохла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 14:03 И уберёшь Алонсо из подписи? )))Ох по больному...Чтоб ты знал... когда всякие шаманы и БогЫни пытались отобрать у меня, Председателя колхоза "Аграрное хозяйство", самое дорогое - портрет, который хранит на сердце Председатель (предполагали что там Хрущев, кукуруза или корова Буренка), шобы принести его в жертву урожаю и сжечь, я этот портрет даже ради урожая не отдал! И, шоб ты знал, Фернандо - тот самый портрет, который хранит на сердце Председатель!Ласка моя, ну не проси невозможного Что хочешь проси, только не это...Это зависит от того насколько туча меня будет рада видеть) Там деревьев есть немного...Беги бегом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 14:03 Девочки, а почему бы не провести игру в тематике свадьбы, типа Теща -маньяк, невеста-сержант, жених -комиссар, сватья-доктор, тесть. свекр и свекровь-мафия, гости-мирные, ну и тамада в роли хохла :DЭ... нет, невеста с женихом должны быть из разных группировок! )) И типа в самом конце узнают ху из ху Так суперее :yes:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 14:04 Кто-то по поводу свадьбы устроил лазерное шоу?))лагерное..рано заснувших зубной пастой обмажем. а особо отличившихся, вместе с диваном на улицу вынесем...вот это будет шоу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 14:05 Кто-то по поводу свадьбы устроил лазерное шоу?))Это я гневаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.07.2012 14:06 Э... нет, невеста с женихом должны быть из разных группировок! )) И типа в самом конце узнают ху из ху Так суперее :yes:))ну тут сами смотрите как лучше и интереснее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 14:06 лагерное..рано заснувших зубной пастой обмажем. а особо отличившихся, вместе с диваном на улицу вынесем...вот это будет шоу... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 14:07 Вот же ш минуты 2 не успела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 14:08 Это я гневаюсь!Подуйте молодой на глазки! Фотографии же не получаться!Кто-нибудь дайте женивесте по андройду и тащите эту котскую рожу в зал записи психического состояния.Пора раскручивать патина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 04.07.2012 14:08 Девочки, а почему бы не провести игру в тематике свадьбы, типа Теща -маньяк, невеста-сержант, жених -комиссар, сватья-доктор, тесть. свекр и свекровь-мафия, гости-мирные, ну и тамада в роли хохла :D А тот кто в итоге выживет - и будет сужденным для нашего ведущего :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах