Марат Опубликовано 04.07.2012 13:32 *обреченно вздыхает* Замуж пойдешь?Как случайный свидетель, подозреваю, что у брули приданным куча неоплаченных счетов от пластических хирургов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:34 Как случайный свидетель, подозреваю, что у брули приданным куча неоплаченных счетов от пластических хирургов... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Марат, прекрати клеветать! Не мешай жаница!Просто думаю не мила я по ходу Фете, что ж делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 13:36 А у Маратика то что с лицом?!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.07.2012 13:37 *обреченно вздыхает* Замуж пойдешь?Ты меня с кем-то спутала! Только женится могу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:37 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Марат, прекрати клеветать! Не мешай жаница!Просто думаю не мила я по ходу Фете, что ж делать...Помоги Google сервисы развить.. Он оценит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:38 Ты меня с кем-то спутала! Только женится могу!Ну не могу ж я сказать "Женись на мне!" !Помоги Google сервисы развить.. Он оценит.Хто оценит? Фетя?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:39 А у Маратика то что с лицом?!!В подтанцовке, сказали, можно затеряться.. Что, салата жалко?На вашем празднике жизни, между прочим, я вполне как свой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:39 А у Маратика то что с лицом?!!По ходу неудачная пластическая операция как раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:39 Хто оценит? Фетя?? Да. Он уже замужем. За андройдом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 13:40 Ну не могу ж я сказать "Женись на мне!" !Он же инопланетянин! Говори, что хочешь )) Главное уверенно Мол, традиции у нас такие :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:40 Ну давайте уже с кем-нибудь жениться... стока народу в тему сбежалось - нельзя же публику разочаровывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:42 Он же инопланетянин! Говори, что хочешь )) Главное уверенно Мол, традиции у нас такие :whistle3:Не можу. Жаницца можу... а предлагать жаницца на мне - не можу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:42 По ходу неудачная пластическая операция как раз...Наследственность. Зато род очень древний..Ну давайте уже с кем-нибудь жениться... стока народу в тему сбежалось - нельзя же публику разочаровывать! можно можно.. нормальная практика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:43 Наследственность. Зато род очень древний..можно можно.. нормальная практика)))Угу, и по ходу ты его единственный представитель... а ничего, неплохо еще сохранился...Нельзя. Я свою публику люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 13:43 В подтанцовке, сказали, можно затеряться.. Что, салата жалко?На вашем празднике жизни, между прочим, я вполне как свой..Конечно угощайся! Не знаю, кто оплачивать будет. Наверняка у Дайми всё продуманно :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:43 Да. Он уже замужем. За андройдом...Хоть бы предупредили раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 13:44 Почему так жутко, когда впереди большая черная туча, ты едешь в троллейбусе и тебе туда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:44 Конечно угощайся! Не знаю, кто оплачивать будет. Наверняка у Дайми всё продуманно :hh:Да все оплачу. Только нЭвЭсту дайте, без невесты вотки и битья морды, так же как салатных масок - не будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.07.2012 13:45 Почему так жутко, когда впереди большая черная туча, ты едешь в троллейбусе и тебе туда)Хорошо хоть не большая чёрная задница. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:46 Почему так жутко, когда впереди большая черная туча, ты едешь в троллейбусе и тебе туда)Закон подлости. Зонт есть?Хорошо хоть не большая чёрная задница. )))Ты замуж идешь или как?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 13:47 Угу, и по ходу ты его единственный представитель... а ничего, неплохо еще сохранился...Нельзя. Я свою публику люблю!У меня родовое место имения есть.. Село под Братиславой. Деревья сожжены. Дома сожжены. Люди сожжены. Могу подарить на свадьбу...Конечно угощайся! Не знаю, кто оплачивать будет. Наверняка у Дайми всё продуманно :hh:У нее на пригласительных "со своей едой" написано.. И ресторан в моем родовом селе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 13:49 Хорошо хоть не большая чёрная задница. )))Спасибо, ты изрядно добавил позитива... Но тут еще и большая серая пробка встретилась... Но это тоже хорошо - она отдалила встречу с тучей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 13:50 У меня родовое место имения есть.. Село под Братиславой. Деревья сожжены. Дома сожжены. Люди сожжены.Могу подарить на свадьбу...У нее на пригласительных "со своей едой" написано.. И ресторан в моем родовом селе..Спасибо. Вы очень щедры.Опять клевещешь! :acute:Но тут еще и большая серая пробка встретилась... Но это тоже хорошо - она отдалила встречу с тучей))А толку-то))) Быстрей бы отмучилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 13:53 Зонт я обычно не ношу... сегодня обычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 13:53 Ты замуж идешь или как?!Думаю, всё же непреодолимая проблема - разные вероисповедания. Прав Марат: болеть за немцев - оно, вишь, никак не стыкуется с твоими Златкой и Ко :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах