Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 08:29 Доставай гармонь Так ему гармонь надо было, а не балалайку?! Ладно...Старый клен, старый клен... старый клен стучит в стекло Приглашая нас с друзьями на прогулку... Отчего, отчего, отчего мне так светло? Оттого, что ты идешь по переулку... Снегопад, снегопад, снегопад давно прошел... Словно в гости к нам весна опять вернулась :give_rose:Отчего, отчего, отчего так хорошо? Оттого, что ты мне просто улыбнулась... Посмотри, посмотри,Посмотри на небосвод Как сияет он безоблачно и чисто! :hello:Отчего, отчего,Отчего гармонь поет?Оттого, что кто-то любит гармониста... :man_in_love: ______________________________Но гармониста как раз похоже никто и не любиииииит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.07.2012 08:31 Так, народ.Предлагаю ван раз.С Понедельника буду чуть свободнее. Могу замутить, как и обещал, игру по мотивам средневековья.Если найдутся желающие - проинформируйте или ждите котэ.Предварительные вводные по игре :классика.ботами.в зависимости от количества игроков, будут персонажи :Паладини (ком), мирные (мирные), ведьмы и колдуны (мафы),инквизитор(ман) монах растрига( хохол или бармен), Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 08:32 ................................................Отчего, отчего,Отчего гармонь поет?Оттого, что кто-то любит гармониста... :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 08:33 Ну почему так категорично, все так ... раз уж такие расклады, вам самое время коня готовить (не в котле!), а мы хотим игру с ведусчими.Вот я о том же.Конь не мой. Коня припрут те, кто задумает мою Еленку обратно отбирать... Дальше по сценарию я прибью Ахиллеса, а кто-то прибьет меня Вы лучше меня знаете в чем Фетя больше любит .Откуда ж нам знать, если он молчит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 08:41 Откуда ж нам знать, если он молчит... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 08:43 :scratch_one-s_head: :blink: Убили?! Кто?! Все. Будем мстить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:45 Конь не мой. Коня припрут те, кто задумает мою Еленку обратно отбирать... Дальше по сценарию я прибью Ахиллеса, а кто-то прибьет меня Откуда ж нам знать, если он молчит...Я тогда Гектор получается? :D.Так за время общения с ним могли и просчитать все желания и вкусы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:48 Так, народ.Предлагаю ван раз.С Понедельника буду чуть свободнее. Могу замутить, как и обещал, игру по мотивам средневековья.Если найдутся желающие - проинформируйте или ждите котэ.Предварительные вводные по игре :классика.ботами.в зависимости от количества игроков, будут персонажи :Паладини (ком), мирные (мирные), ведьмы и колдуны (мафы),инквизитор(ман) монах растрига( хохол или бармен),Я за, мне в принципе пофиг бот не бот все равно ни кого не знаю(за 1 игру не привык еще), соответственно и спалить не смогу (кроме полосатой морды ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.07.2012 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 08:55 Я тогда Гектор получается? :D.Так за время общения с ним могли и просчитать все желания и вкусы .Гм... хочешь чтоб тебя Ахиллес кокнул? Ну насколько я его знаю, он конятину есть вообще не будет :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2012 08:57 Гм... хочешь чтоб тебя Ахиллес кокнул? Ну насколько я его знаю, он конятину есть вообще не будет :laugh:Не кокнет в этот раз .Конь был "метафоричный" - такого съест, если приготовите хорошо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 09:00 Не кокнет в этот раз .Конь был "метафоричный" - такого съест, если приготовите хорошо .От оно что... мстя в новом воплощении Все понял. Пошла за афродизиаком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 09:18 Неужели народ таки созрел для СУРОВОЙ мафии?Соскучились по твёрдой руке?Даг :hello: а я хочу тебя взять в ведущие :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.07.2012 11:27 Даг :hello: а я хочу тебя взять в ведущие :love:Так я же только за, весь целиком.Вот только отсутствие свободного времени не позволило мне в богов даже игроком поиграть, не то что ведущим вести.P.S. Времени нет даже смайлы раставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.07.2012 11:41 Так я же только за, весь целиком.Вот только отсутствие свободного времени не позволило мне в богов даже игроком поиграть, не то что ведущим вести.P.S. Времени нет даже смайлы раставить. удел наш ждать.... мужчин с работы,с рыбалки ждать, и ждать с охоты...из гаража ждать и с спорт-бара...с далекого Мадагаскара...с соревнований и с орбитыи от какой-то тети Риты...ждать час когда же в расписаньенайдется время для свиданья...Сто лет стихов не писала... что же ты со мноооой делаешь средааааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 11:56 удел наш ждать.... мужчин с работы,и от какой-то тети Риты...После какой-то тети Риты я б лично прибила :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 12:11 Тетя Рита это ты..:lol:))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.07.2012 12:16 Так я же только за, весь целиком.Вот только отсутствие свободного времени не позволило мне в богов даже игроком поиграть, не то что ведущим вести.P.S. Времени нет даже смайлы раставить.Занятой... ))Ты ещё обещал что обмывать будем ... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 12:17 Тетя Рита это ты.. :lol:)))))))Клевета! Я товарища Дага впервые вижу! :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 12:22 Клевета! Я товарища Дага впервые вижу! :beee:Не клевета, а стереотип)))))Не отмоешься! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 12:23 Не клевета, а стереотип)))))Не отмоешься! :lol:Марат! Я, между прочим, жаницца собираюсь! Не мог с компроматом подождать?!Фетя, Солнышко, это все неправда!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.07.2012 12:32 опять??знаешь откуда ты мужа ждать нового будешь.. да да.. с млечного пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.07.2012 12:36 опять??знаешь откуда ты мужа ждать нового будешь.. да да.. с млечного пути...Ну что значит "опять"?? ТАК - впервые! Я, может, даже верность хранить готова!Ты на Зилтика что ли намекаешь??? Не-не-не!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.07.2012 12:37 Занятой... ))Ты ещё обещал что обмывать будем ... )Я про обмывать ничего не говорил. Я говорил надо сначала бесОв пиндосских изгнать...с соревнований и с орбитыи от какой-то тети Риты...С орбиты - это да, это про меня.А вот кто такая тётя Рита?.. Рената Литвинова??!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.07.2012 13:03 Ты на Зилтика что ли намекаешь??? Не-не-не!!Хм... ну Марат Морского Окуня ошибся малость.... этак на несколько сотен миллионов порядков...А чего это сразу "не-не-не"? Слишком хорош что ли? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах