Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 18:44 так уже)иди в беседку)там есть парочка фоток)))Куда именно идти?Может, ссылочку дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.06.2012 18:46 гггг... Винс, тебя разводят на аблом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:50 Ну, главное шоб прЫятно) ну так)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 18:50 гггг... Винс, тебя разводят на аблом да?Ну че ж с них взять-то :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:52 Куда именно идти?Может, ссылочку дашь? ну, все для тебя))))там, в конце есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 18:52 так уже)иди в беседку)там есть парочка фоток)))Это конкурсные? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:53 гггг... Винс, тебя разводят на аблом чей-тотам мои достоверные фотографии между прочим)наней!да?Ну че ж с них взять-то :dry:не верь ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 18:54 http://forum.f1news....ея-нимф-f1news/ну, все для тебя))))там, в конце есть)В самом конце или "где-то в конце"? Ник-то какой? Че за секреты, не понимаю :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 18:56 Это конкурсные? :laugh:так, ну!все самое лучшее между прочим В самом конце или "где-то в конце"? Ник-то какой? Че за секреты, не понимаю :dry:Олд тебя дурит)))))Ник мой) фотки мои) пост Врикса! в самом конце)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 18:58 так, ну!все самое лучшее между прочим Да кто спорит-то? У тебя были самые крутые фотки! А сколько обаяния! Да будь я мужик - запал бы на тебя!йа потеряль клубничкууу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:02 Все ясно.Олд был прав.Все ба нимфы - :diablo:А я, дурак, еще подумал, что в конце первой страницы, на которую, собсно, и дана была ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.06.2012 19:05 Все ясно.Олд был прав.Все ба нимфы - :diablo:А я, дурак, еще подумал, что в конце первой страницы, на которую, собсно, и дана была ссылка А вам лишь бы на нимф попялиться :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:07 А вам лишь бы на нимф попялиться :bleh:Ну многие же, я гляжу, себя на опяливание выставляют Лисичке в той теме ваще зачет. Правильно все, нече мелочиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 19:12 Фу на вас, мужчины.Уважающая себя Нимфа не станет выпячиваться. А мы приличные титаниды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:17 Фу на вас, мужчины.Уважающая себя Нимфа не станет выпячиваться. А мы приличные титаниды.Только флиртуем и в трусы к футболистам анонимно лазим, си? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 19:18 Только флиртуем и в трусы к футболистам анонимно лазим, си? Я.ни. с. кем. не. флир-то-ва-ла. Если так восприняли - ну, значит, так восприняли...Угу, si-si.И... да какого черта? Не собираюсь я ничего обьяснять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:21 И... да какого черта? Не собираюсь я ничего обьяснять)"йадевачкойанихачуничорешатьйахачуплатье" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 19:22 "йадевачкойанихачуничорешатьйахачуплатье" ? Мне нечего тебе сказать. Думай как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:31 Мне нечего тебе сказать. Думай как хочешь.А че ты дуешься-то на меня опять? В теме Евро все же возбудила интерес - и шиш Я все помню. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 19:37 А Афик прям какой-то эксгибиционист. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:38 Чуйка чует, грядет буря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.06.2012 19:41 А че ты дуешься-то на меня опять? В теме Евро все же возбудила интерес - и шиш Я все помню. (с) Давай все-таки разьясним)Я интерес ваш не возбуждала и о себе ничего не говорила. Вы сами возбудились и требовали фото) На что я сказала - ладно, в случае если Хавик забьет хорватам. Он не забил) Затем Олд со мной договорился о фоте в случае хет-трика Златко. Я сказала - ладно) Этого тоже не случилось) Какие ко мне претензии?) Далее вы сами мне постоянно эти фото припоминаете примерно раз в день) На что я сказала, что смотреть там не на что, чтобы вы успокоились) Вот и все)Я свои обещания держу :bigwink: Но тут сдерживать было попросту нечего)Так что вы прямо как в поговорке про женщин "сама придумала - сама обиделась" )))И я на тебя не дуюсь. Я вообще человек необидчивый в общем-то...А ваще Винс с этой твоей новой аватаркой... чой-та так тебя жалка, шо аж денег на хлеб дать хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.06.2012 19:44 Олд, как же ты Альфу то не додавил? Я же тебе специально плюсанул на твой пост. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 29.06.2012 19:45 Так что вы прямо как в поговорке про женщин "сама придумала - сама обиделась" )))Не знаю как насчет Лонсома, он тоже, помнится, был заинтересован)))) но я не обиделся. Я малость разочаровался только :dry:А ваще Винс с этой твоей новой аватаркой... чой-та так тебя жалка, шо аж денег на хлеб дать хочется)Купи хлебушка, ага, и птичкам на могилке покроши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.06.2012 19:46 Да кто спорит-то? У тебя были самые крутые фотки! А сколько обаяния! Да будь я мужик - запал бы на тебя!йа потеряль клубничкууу((вот!отличные фотки!я выбирала долго меджу прочим..благо было из чего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах