Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Строго говоря, совершенно не является. Я никого там не называю мафиозой или маньяком :)

Намеки и подразумевают под собой, что прямо не называется, но передается смысл. Намеки запрещены.

Поделиться этим сообщением

хорошо :)

я про почему бы не написал Афика

Война космических масштабов прямо. В День космонавтики :)

кстати, с праздником ;)

Да. Но толкования - это не область действия правил :)

о,да...ты там так написал непонятно и завуалированно , что трактовок могло бы быть сколько угодно. и чего мы вообще все к тебе пристали.

.

Ну не сложилась игра... В наших силах сделать следующую отличной и вынести из этой уроки :)

Ну вот! Действительно здравая мысль.

Где-то я правда уже это слышал...

Что-то вроде: "Этот уик-енд сложился для нас неудачно. Но мы многое поняли. Теперь команда точно знает, что является источником наших проблем и будет напряжённо работать над их устранением. На следующую гонку мы привезём новые обновления (масло маслянное) и обязательно попадём в очки..."

Некоторые пресс-службы эту фразу раз по 19 за сезон озвучивают...

Аринель, поддерживаю любое стремление сделать следующую игру лучше предыдущей. До начала дачного сезона надеюсь ещё в чем-нибудь да поучаствовать.

у Аси медведя украли :(

Бобер, как мне нравиться твой постоянный позитив)

Это от безысходности... :)

Вот Зилт знает, я так-то мрачный интроверт с обречённо-пессимистичным восприятием реальности.

там Аринель наставила мафам плюсиков в постах и мафы решили, что мы по этой наводке вешаем их с Галевом и Асей. И вышли из игры. Причем еще и требовали в доступ в нашу переписку, чтобы убедиться, что мы их не по этим плюсикам вычислили

Вик, ну ты немножко не до конца преподносишь информацию. Вышли не из-за плюсиков, а когда узнали, что ведущая послала пробивку мертвому сержу - тебе. Так что плюсики всего лишь были доп аргументом, а не основным.

Выделено наказание. Все. Так и действовали бы. Где здесь о выходе сказано?

так и было. Чудовища получили предупреждение.

в таком случае когда я буду комом (я же когда-нибудь должна им побывать ). я буду обсуждать все без исключения роли, которые мне на данный момент будут известны, естественно после эшафота. и попробуй только мне что-то возразить.

ну и кому ты лучше сделаешь?

бред :facepalm:

о,да...

а плюсики стоили...

там были не плюсики, если ты забыла, то хомяк все помнит :bigwink: и про ваше общение с убитым непробитым доком тоже.

Никакое нарушение не стоит выхода из игры пока ее не остановил ведущий! Любой выход повлияет на тех, что не при чем...

согласна, многие почему то решают, что они в праве принимать решения за ведущих и выносить наказания всем.

Там не только плюсики были, забыла? Вы там духами активно обсуждали, кого надо вешать, так что не надо тут теперь.

а точно еще и это. Там вообще был комплекс нарушений.

Аня там тоже была неоднозначная игра. Потом выяснилось, что пробивка не дошла... Там тоже поспешили с выходом...

это ты с чего придумала, все там дошло.

это ты с чего придумала, все там дошло.

Я же потом уточнила у игроков. Пост не успели прочитать до того как я его удалила. Пост посылала не Вике, кому-то другому...

В общем, сдаётся мне, что:

1)Постов типа Олдмановского по одному в каждой игре на каждого замоченного, кто что-то знает.

2)Выход из игры - перебор. Там ещё можно было бороться.

Ну и, да, в новой игре по этим правилам постарайтесь уж либо откорректировать действие Никты (типа сдувания на кого-то рандомного), либо не выдавать мафов 3-4 людям подряд по списку :) Очень уж это обедняет возможности в области "кого посылать на килл под прикрытием".

Ну и, да, в новой игре по этим правилам постарайтесь уж либо откорректировать действие Никты (типа сдувания на кого-то рандомного), либо не выдавать мафов 3-4 людям подряд по списку :) Очень уж это обедняет возможности в области "кого посылать на килл под прикрытием".

Фикс, ну это потому что способность Никты не задумывалась как спасительная :bigwink:

Фикс, ну это потому что способность Никты не задумывалась как спасительная :bigwink:

По-моему, это единственное полезное применение для неё...

Я же потом уточнила у игроков. Пост не успели прочитать до того как я его удалила. Пост посылала не Вике, кому-то другому...

Тогда игру вела Соня, ты путаешь разные игры.

И кстати, Вика тогда очень радовалась незаконно полученной пробивке и не бегала с транспарантами типа: правила нарушены.

Ира, там Соня вела игру, а не ты.

Ира, там Соня вела игру, а не ты.

Неверно вы правы девочки, я путаю... просто в игре день радио была похожая история :)

В общем, сдаётся мне, что:

1)Постов типа Олдмановского по одному в каждой игре на каждого замоченного, кто что-то знает.

2)Выход из игры - перебор. Там ещё можно было бороться.

Кстати, против мафиозности Вики у нас как раз был довод - что следующая по списку. Поэтому отметали возникающие подозрения и Вику не трогали. Так что в данном случае её это спасло ))

А что, удобно как раз: отправлять килл и отводить с отправляющего игрока действия. Эта находка у мафии толковая.

А что, удобно как раз: отправлять килл и отводить с отправляющего игрока действия. Эта находка у мафии толковая.

Да мафы хорошо придумали как ее использовать. Возможно придеться ее додумывать...

На меня в прошлый мой мафиозный раз тоже нормально ком-Изабель намекнула - повесили.

Нужно совсем прощальный пост отменять тогда.

Я, вообще, не рассчитывала на этот намек от Олда. Даша и без того "поплыла", и посты её становились всё невнятнее и невнятнее. По голосовалке (с учетом 2-й) встал бы вопрос: Я, Саммер или Ствол. Но немафиозность Ствола была уже достаточно явной, выбирали бы между нами двумя. Уверена, Даша была бы очевиднее.

На меня в прошлый мой мафиозный раз тоже нормально ком-Изабель намекнула - повесили.

не повесили, а хомяк-маньяк постарался :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...