Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ. ТОМ 3

Recommended Posts

Никакое нарушение не стоит выхода из игры пока ее не остановил ведущий! Любой выход повлияет на тех, что не при чем...

Поделиться этим сообщением

То что мафы в ответ на нарушение испортили игру всем - уже другой вопрос...

а потом бы Посейдон , когда бы его убили, раскрыл Сережу...

мда...

То что мафы в ответ на нарушение испортили игру всем - уже другой вопрос...

Это главный вопрос.

о,да...

а плюсики стоили...

Там не только плюсики были, забыла? Вы там духами активно обсуждали, кого надо вешать, так что не надо тут теперь.

Птичку Афик пробил...

ну значит либо мы, либо вы)

Никакое нарушение не стоит выхода из игры пока ее не остановил ведущий! Любой выход повлияет на тех, что не при чем...

мб просто стоит уважительно начать относиться к людям,а не только к себе..

уже не в первый раз подобная ситуация возникает. жесть какая-то. помнится,мне Ася вообще ничего и никогда не разрешала говорить в последнем посте,как бы я ее не просила и не спорила с ней.

Зилтик если еще нужна помощь ведущей, игры которой срываются, то я готова поддержать эксперимент)

мб просто стоит уважительно начать относиться к людям,а не только к себе..

И желательно ко всем.

Ася права... Просто ситуация получилась так, что вы, выйдя из игры, поступили не лучше Олда и о других тоже не подумали... Отсюда и обоснованное возмущение...

Вас подставил в игре один, вы получилось что ответили другим...

Я никого не виню и никого не оправдываю... К тому, что сложилась такая ситуация привели действия и наши, и Олди, и вышедших игроков...

Считаю, что виноват во всем я. Во-первых, как уже сказал Дэг - именно я начал нарушать, пусть изначально и неумышленно. Во-вторых - я первый сказал, что намекну в посмертном посте на пробивку...

В тот момент, нам это казалось единственно правильным и логичным решением. Тем более мне действительно искренне непонятно, как так можно было поступить\написать. Мне это правда непонятно. Такие прецеденты уже были. Зачем было накалять ситуацию? Для меня это необъяснимо.

Считаю, что виноват во всем я. Во-первых, как уже сказал Дэг - именно я начал нарушать, пусть изначально и неумышленно. Во-вторых - я первый сказал, что намекну в посмертном посте на пробивку...

нет)

В тот момент, нам это казалось единственно правильным и логичным решением.

В том то и дело, что такое импульсивное решение нормально для девушек. )) Но то, что у вас не нашлось трезво мыслящего мужика. Кто там у вас в команде то был? :)

нет)

Я был первым, кто наплевал на правила...

Даша был выход обсудить ситуацию с ведущими. Что и советую в подобных ситуациях делать всем игрокам.

Твой плевок уже давно не виден. ))) Там с правилами поступили куда хуже. )))

В том то и дело, что такое импульсивное решение нормально для девушек. )) Но то, что у вас не нашлось трезво мыслящего мужика. Кто там у вас в команде то был? :)

не вырывай фразу из контекста)))))

трезво мыслящего мужика вдимо достал факт тот же,что и меня..который я описала выше.в том же посте :)

Даша был выход обсудить ситуацию с ведущими. Что и советую в подобных ситуациях делать всем игрокам.

обсуждение с ведущими это уже отдельный пункт, о котором свою точку зрения , я уже высказала тебе и Хоме.

Ну есть грешок. Пусть тебе послужит уроком. Уже не первый раз замечаю как большие споры и сорваные игры начинаются с мелких нарушений...

вообщем, если вы правда не понимайте,что нам тоже было неприятно и обидно выходить из игры (причем оооооооооооооооооооооооооочень )

то я думаю,что дальше вести дискуссию нет смысла. как и играть в принципе. удачи.

обсуждение с ведущими это уже отдельный пункт, о котором свою точку зрения , я уже высказала тебе и Хоме.

Любая игра, даже неудавшаяся - это опыт, из которого нужно выносить положительные уроки)

вообщем, если вы правда не понимайте,что нам тоже было неприятно и обидно выходить из игры (причем оооооооооооооооооооооооооочень )

Разговор прям как испорченный телефон. )) Мы же вроде о другом говорили.

то я думаю,что дальше вести дискуссию нет смысла. как и играть в принципе. удачи.

Даша я думаю все понимают, что вам это было неприятно. Просто и вы должны принять, что испортили игру тем, кто в ситуации не виноват. Они стали заложниками вашего решения и это вызвало возмущение...

Считаю, что виноват во всем я.

Сандро, ни в чем ты не виноват в том контексте... :D Мне действительно дико интересно, что было бы, если бы я там написал цитату не Саммер.

Я до самого последнего момента думал, кого туда вписать - ее или Ствола (которого я считал Дионисом, т.е. самым опасным из мирных).

И мне вообще в голову не приходило даже, что так оформленный пост может быть против правил....

Любая игра, даже неудавшаяся - это опыт, из которого нужно выносить положительные уроки)

охохох))))))вот уж кому, как ни мне это понятно :D :D :D

"Я попадал мимо более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал." (с) Майкл Джордан

:wub:

Разговор прям как испорченный телефон. )) Мы же вроде о другом говорили.

так это по-моему изначально так и идет))

Даша я думаю все понимают, что вам это было неприятно. Просто и вы должны принять, что испортили игру тем, кто в ситуации не виноват. Они стали заложниками вашего решения и это для них также вызвало возмущение...

уже было описано выше,что я думаю по этому поводу ))

Сандро, ни в чем ты не виноват в том контексте... :D Мне действительно дико интересно, что было бы, если бы я там написал цитату не Саммер.

Я до самого последнего момента думал, кого туда вписать - ее или Ствола (которого я считал Дионисом, т.е. самым опасным из мирных).

И мне вообще в голову не приходило даже, что так оформленный пост может быть против правил....

ну и что же было бы если бы ты цитату Ствола заквотировал :blink:

С твоим опытом и умом должен был, как и должен был понимать последствия своих действий. Правило последнего поста далеко не новое и за тобой его нарушений не наблюдалось...

Ну значит ведущим надо иметь ввиду, что и опытных игроков надо перед игрой знакомить со всеми правилами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...