StVol Опубликовано 21.03.2012 20:10 :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 22.03.2012 16:37 Ну нафиг игру. Давно перестала верить в честность игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:46 Извини Изабель... двойной косяк... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 16:49 Ну нафиг игру. Давно перестала верить в честность игроков.Эта игра построена на лжи И кто искуснее врёт, тот и выиграл. Честные здесь только мирные. И то не все )))Извини Изабель... двойной косяк... :blush:Ты ещё вот этот :butcher: смайлик добавь )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 16:51 Ты ещё вот этот :butcher: смайлик добавь ))))Я действительно сожалею и прошу прощения... :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 17:00 Скучно чёт у вас. зайдешь в гости, а поговорить не с кем :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:01 Скучно чёт у вас. зайдешь в гости, а поговорить не с кем :cray2:Привет моя хорошая - со мной поговори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 17:04 Привет моя хорошая - со мной поговори Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Хоть кто-то есть!!!!!!!!Про погоду не спрашиваю... банально!!!!!Как у вас тут бороздят космос?И вообще, что происходит?А то от жизни совсем отстала... *хлюп* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 17:05 А весело в игровой теме... Давно не видел, чтобы игроки умоляли их убить. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.03.2012 17:06 Ну нафиг игру. Давно перестала верить в честность игроков.это вообще к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:06 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Хоть кто-то есть!!!!!!!!Про погоду не спрашиваю... банально!!!!!Как у вас тут бороздят космос?И вообще, что происходит?А то от жизни совсем отстала... *хлюп*Ты что у нас из "космоса" только одноименный дом культуры А так вот дети растут... серые пушистые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 17:07 Как у вас тут бороздят космос?И вообще, что происходит?А то от жизни совсем отстала... *хлюп*Хммм, прости, а ты когда-то в этой жизни была?А так-то у нас всё хорошо... Бороздим бороздилками, чешем чесалками, бухаем бухашку и курим куришку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 17:09 А весело в игровой теме... Давно не видел, чтобы игроки умоляли их убить. )))А что, ты и здесь кого-то покарать обещал? :D Хммм, прости, а ты когда-то в этой жизни была?А так-то у нас всё хорошо... Бороздим бороздилками, чешем чесалками, бухаем бухашку и курим куришку Так, что за наезды такие? Щас ругаться буду и плеткой бить... сильно!Ты что у нас из "космоса" только одноименный дом культуры А так вот дети растут... серые пушистые... Зачем детей перекрасили??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:11 Зачем детей перекрасили??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она у меня сама чего-то перекрашивается... в рыжый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 17:11 А что, ты и здесь кого-то покарать обещал? :D Гы. У меня уже "покаралку" отобрали. Два дня табуретку помогал из-под ног выдёргивать. На третий день я надоел оставшемуся мафу и он меня пристрелил. От безысхода, наверняка )))Так, что за наезды такие? Щас ругаться буду и плеткой бить... сильно!Это не наезды, это удивление. Я не знал, что ты когда-то играла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 17:17 О, ман ход пропустил... Интересно, это из жалости или его просто не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 17:29 Это не наезды, это удивление. Я не знал, что ты когда-то играла...Я не играю, я этим живу на работеюМестная мафия у руководителей отделов.Кто документы вовремя не отдал.... все... бойся... я пришла Она у меня сама чего-то перекрашивается... в рыжый Я рыжая.... шальная... любимая...Ты меня не удочерила случаем, а то мож я не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:30 Я рыжая.... шальная... любимая...Ты меня не удочерила случаем, а то мож я не в курсе?Ты ж моя сестренка - как я тебя еще и удочерю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 17:30 Я не играю, я этим живу на работеюЭто не считово :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 17:32 Ты ж моя сестренка - как я тебя еще и удочерю Так, надо проверить все связи... срочно...А то мож еще родстенники есть...Даша - мать, ты - сестра... кто следующий?! Это не считово :bleh:Ах, ах, ах, толстый намек на мягкое агитирование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.03.2012 17:40 Ах, ах, ах, толстый намек на мягкое агитирование? Вот ещё...А ты хочешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 17:42 Вот ещё...А ты хочешь? )))пфффффффффффффффффф, раз вот еще....значит и нет,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:43 Так, надо проверить все связи... срочно...А то мож еще родстенники есть...Даша - мать, ты - сестра... кто следующий?! Моя дочь, твоя мать? - блеск я еще и бабушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 22.03.2012 17:47 Моя дочь, твоя мать? - блеск я еще и бабушка... Зато понятно, почему рыжие!!!!! Правда временно я огненно-красная :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2012 17:48 Зато понятно, почему рыжие!!!!! Правда временно я огненно-красная :blush2:Ух... наверно это завораживающе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах