Ron Опубликовано 09.03.2012 19:31 Да это был баянище ещё тот.Саш, я говорю о самом факте.А от того, что сотню раз видел , например, какую-нибудь картину, хуже она от этого не становится. И шедевром от этого не перестаёт быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.03.2012 19:33 Персонаж у меня такой был выбран Который видит будущее и знает прошлое :D Про персонажи, я вообще молчу. Особенно про тот момент, когда ВВП (Фетя) стал возмущаться, почему его ТАК не взлюбили :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 19:39 У меня впрос к мафам, почему позавчера когда я открыла кто я меня не пристрилили. стреляли во всех кроме меня, хотя убери меня и головняк отпадет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.03.2012 19:39 Изольду пригласили мы с Ирой с другого форума. Я думаю если она захочет, то представится сама С дебютом прекрасным :hello:Обязательно хочу тебя еще увидеть и под более привычным ником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 19:44 У меня впрос к мафам, почему позавчера когда я открыла кто я меня не пристрилили. стреляли во всех кроме меня, хотя убери меня и головняк отпадет? Оля, мы ведь не просто активов убирали в последние ходы, а именно тех, на кого твоя лечилка не могла упасть. Так, например, в числе жертв оказалась Изольда. А себя ты могла лечить запросто. Поэтому и не убивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн Адлер Опубликовано 09.03.2012 19:47 Игра закончилась... какая несправедливость - мафы ушли от правосудия, но я верю, что мой друг в следующий раз найдет способ как их поймать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 19:59 Оля, мы ведь не просто активов убирали в последние ходы, а именно тех, на кого твоя лечилка не могла упасть. Так, например, в числе жертв оказалась Изольда. А себя ты могла лечить запросто. Поэтому и не убивали...Сережа, я тебе тоже открою маленькую тайну, я один раз лечила себя во вторую ночь, а потом моя защита уходила другим, все время. себя я не спасала))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 20:00 Сережа, я тебе тоже открою маленькую тайну, я один раз лечила себя во вторую ночь, а потом моя защита уходила другим, все время. себя я не спасала)))))Ну, мы этого не знали... Я вот был уверен, что после вскрытия ты себя лечить будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 20:06 Ну, мы этого не знали... Я вот был уверен, что после вскрытия ты себя лечить будешь нет, я и не собиралась себя лечить, все таки я играя доктором , перенесла и на нее и работу, все для людей. поэтому и сердилась.истериковала (спасибо Анюта, здорово поддержала)когда моя защита не проходила, ситуация с Тэйлором, все таки роль дока интересна, но мне она не особо подходит, слишком болезненно на промахи реагирую Кстати прошлой ночью, я тебе лечилку отдала, боялась тебя мафы грохнут, прикольно получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 20:07 нет, я и не собиралась себя лечить, все таки я играя доктором , перенесла и на нее и работу, все для людей. поэтому и сердилась.истериковала (спасибо Анюта, здорово поддержала)когда моя защита не проходила, ситуация с Тэйлором, все таки роль дока интересна, но мне она не особо подходит, слишком болезненно на промахи реагирую А мне очень понравилось Доком играть... Недавно я вспомнил, что я им даже выиграл ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2012 20:09 Главное семь дней я привязан вечером к компу, ужинаю не в то время в которое положено, думать пытаюсь. И такой печальный финал. Растройство одно. :cray1:ну не хотят мирные думать, не хотят....сколько раз надо сказать, что ты мирный и в мафов голосовал, все равно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 09.03.2012 20:10 А мне очень понравилось Доком играть... Недавно я вспомнил, что я им даже выиграл )))мне играть то понравилось, но просто я уж очень сильно реагирую на промахи :this: видимо издержки профессии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2012 20:18 мб стоит играть без кома, с журом,но без отмаз?а что меняет игра без кома, если мирные все равно ждут кто их поведет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.03.2012 20:20 а что меняет игра без кома, если мирные все равно ждут кто их поведет?Значит надо отучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2012 20:21 а что меняет игра без кома, если мирные все равно ждут кто их поведет?одно дело ждать, когда могут повестиа другое - когда это в принципе невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.03.2012 20:23 Всем спасибо за игру. Мне надо попросить прощения у своих напарников....Такой ужасной игры за собой я не припомню. Я не ожидала, что попаду в мафию и не хотела этого...плюс тесты Кими как раз в первые 2 дня, плюс выходные...Вобщем косячила жутко... :facepalm:Лучший игрок - Серб, его игра - это классика мафиозности. Так создать себе алиби надо суметь. Но выступление Зилта с его воплем: "Я Фанат" - это тоже было отлично сработано. Кстати, мы били Наездника именно как предполагаемого Фаната, так как сказочка Чарли о Фанате больше одного дня не прожила бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.03.2012 20:26 Значит надо отучать Ира, прости, что мы тебя так быстро освободили от игры... :sorry:Всем спасибо за игру. Мне надо попросить прощения у своих напарников....Такой ужасной игры за собой я не припомню. Я не ожидала, что попаду в мафию и не хотела этого...плюс тесты Кими как раз в первые 2 дня, плюс выходные...Вобщем косячила жутко... :facepalm:Лучший игрок - Серб, его игра - это классика мафиозности. Так создать себе алиби надо суметь. Но выступление Зилта с его воплем: "Я Фанат" - это тоже было отлично сработано. Кстати, мы били Наездника именно как предполагаемого Фаната, так как сказочка Чарли о Фанате больше одного дня не прожила бы. Да, нормально всё... ты больше меня прожила :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 09.03.2012 20:30 ну не хотят мирные думать, не хотят....сколько раз надо сказать, что ты мирный и в мафов голосовал, все равно....Викусь....кто хочет и думает, а кто-то нет.Не надо всех под одну гребёнку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.03.2012 20:30 Да, нормально всё... ты больше меня прожила :bigwink:Это не важно, победила команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2012 20:30 Значит надо отучать вот возьми эту игру, Оля-док, она должна вести мирных, но она ждет кто ее поведет... :facepalm:лучший без сомнения Прот. Сереж, отлично сыграл.и на тебя у меня интуиция не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2012 20:34 Значит надо отучать Ира, такой вопрос на повестке дня уже несколько игр как. А что мы видим? Ничего, итог все тот же, мирные как ждали кома, так и ждут. Единственный вариант, какой я вижу, для решения проблемы - играть без кома. Вообще. А не как с бункером, вроде все решили, что надо его искоренять, а как до дела доходит, так никого на бункер не созвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2012 20:36 Ира, такой вопрос на повестке дня уже несколько игр как. А что мы видим? Ничего, итог все тот же, мирные как ждали кома, так и ждут. Единственный вариант, какой я вижу, для решения проблемы - играть без кома. Вообще. А не как с бункером, вроде все решили, что надо его искоренять, а как до дела доходит, так никого на бункер не созвать Ась, теперь мирные ждут не кома, а кого-нибудь, кто их поведет за собой... вот как с этим бороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.03.2012 20:36 Ира, прости, что мы тебя так быстро освободили от игры... :sorry:И не говори, как такая-то мафия не выдала иммунитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2012 20:37 Единственный вариант, какой я вижу, для решения проблемы - играть без кома.Для начала стоит попробовать без доктора. Давно предлагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2012 20:38 Ась, теперь мирные ждут не кома, а кого-нибудь, кто их поведет за собой... вот как с этим бороться?А тут только совсем радикальный метод могу предложить - играть классическую ролевую мафию:мирные, мафия и маньяк. Все, никаких адвокатов, докторов и комиссаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах