SERB Опубликовано 27.02.2012 20:35 Здравствуйте, господа. Представляться не буду. Вы и так все меня прекрасно знаете.Думается, что кандидат на первый день уже известен ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.02.2012 20:41 и это вы называете упрощенной регистрацией, модераторы, ну вы блин даете. я вообще то думала пропустить игру. потом глянула седня график решила. что смогу поиграть. но с вашей регистрацией. вы уж хоть не прикалывайтесь про упрощение. на обычном ньюсе для регистрации я фиг знает почему создала себе бота. ну так проверить . а тут легче Берлин взять, чем запись активировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 27.02.2012 20:44 Думается, что кандидат на первый день уже известен )))А если не выберем... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.02.2012 20:47 и это вы называете упрощенной регистрацией, модераторы, ну вы блин даете. я вообще то думала пропустить игру. потом глянула седня график решила. что смогу поиграть. но с вашей регистрацией. вы уж хоть не прикалывайтесь про упрощение. на обычном ньюсе для регистрации я фиг знает почему создала себе бота. ну так проверить . а тут легче Берлин взять, чем запись активироватьА кому сейчас легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.02.2012 20:57 А кому сейчас легко? ну видно не судьба , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 20:59 А если не выберем... ))Не-не... Тут на выборы все пойдут... Халявить никто не будет и выберут единогласно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.02.2012 21:03 ну видно не судьба , В смысле? активация идет вручную, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.02.2012 21:09 В смысле? активация идет вручную, если что...если что..., ну вообщем я это тоже это попробовала. проверила на повторе. почему и появился ненужный мне бот на ньюсе в офф части, да ладно Анют не парься, все ок, видно как говорится хорошего понемногу, дождусь реальной мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.02.2012 21:12 если что..., ну вообщем я это тоже это попробовала. проверила на повторе. почему и появился ненужный мне бот на ньюсе в офф части, да ладно Анют не парься, все ок, видно как говорится хорошего понемногу, дождусь реальной мафии Я сама маялась, а оказывается активируют новых пользователей вручную. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.02.2012 21:14 Я сама маялась, а оказывается активируют новых пользователей вручную. ))а говорят о упрощении регистрации..)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.02.2012 21:24 а говорят о упрощении регистрации..))))))))Говорят, что прокачивать не надо. Остальное - не помню ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 27.02.2012 21:29 Говорят, что прокачивать не надо. Остальное - не помню )))все поняла. так сказать отлетаю....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.02.2012 21:38 а говорят о упрощении регистрации..))))))))там у Хомяка бот уже зарегистрированный завалялся вроде)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.02.2012 04:40 все поняла. так сказать отлетаю....... Оль, самой ничего активировать не надо. Создаешь бота, отписываешься мне с основного аккаунта и ждешь когда его активируют и группу дадут. Автоматическая активации ни у кого не работает.если что..., ну вообщем я это тоже это попробовала. проверила на повторе. почему и появился ненужный мне бот на ньюсе в офф части, да ладно Анют не парься, все ок, видно как говорится хорошего понемногу, дождусь реальной мафии отставить дезертирство, у нас каждый боец на счету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.02.2012 05:12 Думаю, что у Оли проблема либо - с заполением формы регистрации (там где вопрос про форум, введение букв с картинки), либо по авторизации с письма в электронной ящике.В любом случае зарегить акк на нашем форуме надо только с большой мотивацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.02.2012 07:51 Самому себя трудно стимулировать Ну ниче, со временем наловчишься :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 07:54 Ну ниче со временем, наловчишься :rofl:Я всё ждал, кто же это прокомментирует... Оказался ты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.02.2012 07:58 Я всё ждал, кто же это прокомментирует... Оказался ты )))Это не мог быть никто другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.02.2012 08:33 Это не мог быть никто другой Володя, ты почему еще бота не создал? филонишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 08:34 Володя, ты почему еще бота не создал? филонишь? Вот зачем ты Вову палишь? Так бы все гадали, есть он в списке не есть ))) А теперь точно знают, что среди записавшихся его нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.02.2012 08:41 Вот зачем ты Вову палишь? Так бы все гадали, есть он в списке не есть ))) А теперь точно знают, что среди записавшихся его нет )))а может и есть :bigwink: может это у нас с ним такой хитрый план чтоб всех ввести в заблуждение.и твоего бота я тоже жду :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.02.2012 08:45 Володя, ты почему еще бота не создал? филонишь? Пытался ранее неоднократно, на последнюю игру заранее регился, но моих ботов не регистрируют наверно, ну и фиг с ним.Берите меня без бота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.02.2012 08:47 Пытался ранее неоднократно, на последнюю игру заранее регился, но моих ботов не регистрируют наверно, ну и фиг с ним.Берите меня без ботаЕсли проблема с активацией, то она сейчас ни у кого не проходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.02.2012 08:49 Если проблема с активацией, то она сейчас ни у кого не проходит она у меня уже месяца 3 не проходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 10:39 она у меня уже месяца 3 не проходит...Володя, мы за тебя попросим... Все попросим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах