Асечка Опубликовано 26.02.2012 11:07 а вести? И вести тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.02.2012 11:10 Да, давайте в свободном стиле Я сыграю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 11:37 Ну значит давайте в свободном стиле. Сейчас организационные моменты решим и начнем запись. Вести буду я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.02.2012 12:14 Да, давайте в свободном стиле Я сыграю! Если продолжишь в том же духе свою другую деятельность, то совсем не факт что сыграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.02.2012 13:23 Если продолжишь в том же духе свою другую деятельность, то совсем не факт что сыграешь.Я не знаю, чего тебе там наговорил Эд, но наши с ним дела никого больше не касаются. Во всяком случае пока.А рассказывать о личке и нарушать известный пункт со стороны Эда было неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.02.2012 13:24 Эх, жаль я сыграть не смогу Скучаю по вам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.02.2012 13:34 Я не знаю, чего тебе там наговорил Эд, но наши с ним дела никого больше не касаются. Во всяком случае пока.А рассказывать о личке и нарушать известный пункт со стороны Эда было неправильно. Я не знаю какие у вас там где дела... Я про раздачу своих аккаунтов пользователям с ограничениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.02.2012 13:36 Я не знаю какие у вас там где дела... Я про раздачу своих аккаунтов пользователям с ограничениями.Ответил в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.02.2012 13:56 Эх, жаль я сыграть не смогу Скучаю по вам :bigwink:Стил, заходи как время появится. Куда же мы без тебя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.02.2012 14:20 привет всем..хотите ботами?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.02.2012 14:24 Стил, заходи как время появится. Куда же мы без тебя :hello:Скорее куда я без Вас. Столько людей, которые стали практически родными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.02.2012 15:27 Скорее куда я без Вас. Столько людей, которые стали практически родными Стил, совсем нет времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.02.2012 15:29 Скорее куда я без Вас. Столько людей, которые стали практически родными Стил, мы тебе простим даже глухой при глухой бункер, записывайся :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 15:30 Стил, мы тебе простим даже глухой при глухой бункер, записывайся :hello:а как вы узнаете что это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.02.2012 15:37 Стил, мы тебе простим даже глухой при глухой бункер, записывайся :hello:И все закосят под занятого Стила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.02.2012 15:52 Эх, жаль я сыграть не смогу Скучаю по вам :bigwink:не можешь играть - хоть пиши тут будем на пару болеть :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.02.2012 15:53 не можешь играть - хоть пиши тут будем на пару болеть :drinks:А ты чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.02.2012 16:08 не можешь играть - хоть пиши тут будем на пару болеть :drinks:Третьей возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 16:11 Третьей возьмете? на троих уже соображаете? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.02.2012 16:14 А ты чего? у меня перерыв Третьей возьмете? да запросто.хотя впринципе тебе нужно поиграть на троих уже соображаете? :newconfus:ага :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 26.02.2012 16:19 да запросто.хотя впринципе тебе нужно поиграть Времени нема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 16:23 ага :blush:ты это, не расслабляйся, готовся в качестве ГСЧ и монетки работать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.02.2012 16:31 ты это, не расслабляйся, готовся в качестве ГСЧ и монетки работать :bleh:пьяную монетку принмаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.02.2012 16:33 ты это, не расслабляйся, готовся в качестве ГСЧ и монетки работать :bleh:Ань, ты тоже взяла перерыв? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.02.2012 16:42 пьяную монетку принмаете ? примем, еще как примем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах