Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:04 В Володю я вообще можно сказать почти случайно попала, просто мне показалось, что он очень активно Зилтойда защищает, прям давит на Алессандро и Асю, которых я считала мирными. Т.е. по сути я плясала от того, что Зилт маф Птичку мне пост Изабель помог вычислить, я поняла что у нее есть пробивка и стала искать в ее постах подсказку. На Рому меня Сережа навел. Единственно Афика сама вычислила по его первому большему посту. А Вику я подозревать начала только вчера вечером и вообще мой выстрел был скорее сведением личных счетов за то что она однажды меня повесила мафом, Так что все было не так и сложно. :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 18:04 А я Аню ещё позавчера просчитал. ))) Сам написал, что это очень сильный игрок и тут же подумал, что Аня вписывается идеально Кстати, Ань, поздравляю с инициативной. Вот как полезно играть в мафию )))Следующий раз все просим модераторов.... :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2012 18:06 Игра была интересной, я впервый раз дожила до конца игры, маленький рекорд так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:14 и вобще, я тоже хочу инициативную :cray2: :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 18:15 и вобще, я тоже хочу инициативную :cray2: :cray2:У тебя же есть прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 18:15 Я не понимаю, на хрена меня Фикс вешал???????Ты был не такой, как в прошлой игре Вот на фига меня вешали...И да, таки Вика И Альфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:17 Ты был не такой, как в прошлой игре Вот на фига меня вешали...И да, таки Вика И Альфа а зачем ты мне в игре нужен был? да и Олд прожил столько, только потому что он нам был нужен, чтобы тебя повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 18:17 Ты был не такой, как в прошлой игре Вот на фига меня вешали...И да, таки Вика И Альфа Ты мне и не дал каток раскочегарить..... Я в теме все объяснил) Иногда верить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:20 У тебя же есть прелесть. прелесть отделался букетом цветов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.01.2012 18:21 прелесть отделался букетом цветов Так на следующий раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 18:22 а зачем ты мне в игре нужен был? да и Олд прожил столько, только потому что он нам был нужен, чтобы тебя повеситьТебе - нафиг не нужен. А остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:25 Так на следующий раз... точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 18:25 Ты мне и не дал каток раскочегарить..... Я в теме все объяснил) Иногда верить надо :biggrin:Неа, не верю Everybody lies ©Humanity is overrated © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:26 Тебе - нафиг не нужен. А остальные? ну там им не пойти за мной трудно было, Афик проделал великолепную работу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 18:27 Неа, не верю Everybody lies ©Humanity is overrated © Станиславский, блин.З.Ы. И нафига пост отредактировал? Палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 24.01.2012 18:53 Победу присудить альфе...посмертно. Мирные недостойны. Извиняюсь, что ботом, забанили хрен знает на сколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 18:56 Победу присудить альфе...посмертно. Мирные недостойны. Извиняюсь, что ботом, забанили хрен знает на сколько.Галев, ты что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.01.2012 18:56 Победу присудить альфе...посмертно. Мирные недостойны. Извиняюсь, что ботом, забанили хрен знает на сколько.Леш, ты?Согласен с Асей, по стилю - Дима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2012 18:58 Победу присудить альфе...посмертно. Мирные недостойны. Извиняюсь, что ботом, забанили хрен знает на сколько. :unsure: а ты хто ?Галев, ты что ли? Леш, ты?Согласен с Асей, по стилю - Дима надо пробивку делать - так не скажет , а то снова забанют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 18:58 :unsure: а ты хто ? посмотреть можешь по IP ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2012 18:59 посмотреть можешь по IP ?Нету здесь такой возможности, да даже если бы была. Поиск по Ай-Пи только у модеров красных и желтых есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:03 Нету здесь такой возможности, да даже если бы была. Поиск по Ай-Пи только у модеров красных и желтых есть у нас полно желтых. Тот же Фикс или Лонсом могут же посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.01.2012 19:08 Проще спросить Олда... узнаем и кто и за что))) только вот надо ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2012 19:09 у нас полно желтых. Тот же Фикс или Лонсом могут же посмотретьЗдесь не видно. Вот если товарищ соизволит написать в Паддоке... З.Ы. И нафига пост отредактировал? Палишься :biggrin:Нетленные "А даваа!" в игре писал специально для тебя, чтобы ты меня в 1 день повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2012 19:13 Проще спросить Олда... узнаем и кто и за что))) только вот надо ли? Олд на футболе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах