Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:33 так иди и доказывайА вам мало было сегодняшнего? Ты же первая Фетю пожалела) Птичка на твоей совести. У тебя руки по локоть в крови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 18:33 Ну так избаловали вы их, вот и стали неженками. ))кто?я?да ты че ваще :dry: за такие слова отвечать надо :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:34 ну и игра...как вешать начинаешь кого все истерики катить начинают...и мафы и не мафы..вон одна Птичка молодец. а остальных всех и трогать-то нельзя.неженки.а кто истерит кроме Фети, ну сейчас Саня немного сорвался, но за ним такого не замечали раньше, видимо эмоции, все остальные уже давно смирились, кто то даже рад, так что все в норме. это я вам как доктор говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:36 Эх Птичка, зря я на тебя катил. А ты видишь мирная оказывается! Ну хоть бы намекнула, что мирная Я бы ни ни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 18:37 Меня можно трогать, даже нужно :friends:у тебя была тяжелая школа :lol: :kiss3:меня прирежешь - удалю из скайпа :lol: благодарствую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:37 Эх Птичка, зря я на тебя катил. А ты видишь мирная оказывается! Ну хоть бы намекнула, что мирная Я бы ни ни :rofl: Я весь голос сорвала намекать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 18:38 Птичка, прошу прощения, что подозревал. Но работа такая. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:40 9Макс притащился. Разговаривать не может )))Птичка, прошу прощения, что подозревал. Но работа такая. :blush:Вот еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2012 18:43 Вот еще! Не простишь? ((( Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:45 А вам мало было сегодняшнего? Ты же первая Фетю пожалела) Птичка на твоей совести. У тебя руки по локоть в крови я крови не боюсь. и еще раз-Фетя не может быть мафом, не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:47 Не простишь? ((( Эх. Я подумаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:47 я крови не боюсь. и еще раз-Фетя не может быть мафом, не может Может. Ну если не Фетя - у меня остается один кандидат. На 100% уверенный в мирности Фети. Имя ты знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 18:48 я крови не боюсь. Да и вообще будет отличный повод сходить в джакузи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:48 Может. Ну если не Фетя - у меня остается один кандидат. На 100% уверенный в мирности Фети. Имя ты знаешь. открой мне сию тайну- только пойдем в тему игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:51 Да и вообще будет отличный повод сходить в джакузи это приглашение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 18:54 это приглашение? Разумеется, как же иначе... Много пены, теплая водичка, лепестки роз и самый лучший массажист впридачу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:54 ну вы , блин, даете(с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2012 18:54 Мдя. Ребят, не проканало. Фетя - маф, запомните. А я - выхожу из игры. Альфочка, я серьезно, выводи А вешал я его как мана только потому что мне не верили, что он маф. Всем пока :bye:Я тебя запомнила... :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 18:56 Разумеется, как же иначе... Много пены, теплая водичка, лепестки роз и самый лучший массажист впридачу! Олди, ты может забыл - она замужем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:56 Фетя, тогда сорри......... Я был уверен на все 100%, ты в мою теорию укладывался... Извини.... Все, что вы с Максом делали - совпадало с этой теорией. Я ваши ходы видел на шаг-2 вперед. Естественно я был уверен. Извини..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:58 Олди, ты может забыл - она замужем и че? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:59 меня прирежешь - удалю из скайпа Как ты могла такое подумать? Ты мать моих детей! (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 19:00 Олди, ты может забыл - она замужем У всех есть определенные недостатки. Этот не самый плохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 19:01 Разумеется, как же иначе... Много пены, теплая водичка, лепестки роз и самый лучший массажист впридачу! я подумаю Олди, ты может забыл - она замужем и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2012 19:01 и че? :lol:нет... ну если не боится что отпарят веником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах