Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:14 Ну когда мафы так пяток игр выиграют - может быть и задумаются... Ну, чё - мафы молодцы, умеют убеждать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 18:16 Мдя. Ребят, не проканало. Фетя - маф, запомните. А я - выхожу из игры. Альфочка, я серьезно, выводи Фи! :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 18:16 ну я и говорю - шоковая терапия зато каждый кто будет пытаться делать монетку будет рассматриваться как потенциальный маф Да, я про это подумал Ну, чё - мафы молодцы, умеют убеждать ) Ну да, если маф/ман это Фетя, Вика, Сандро или Серб и кто то из них выиграет - это феерично А вот если кто то другой, то тупо... Бункер рулит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:17 Всем привет. Меня к себе возьмете, духи Ну и зачем? Ну не верят тебе. Мне тоже не верили. Это ж игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:20 Ну и зачем? Ну не верят тебе. Мне тоже не верили. Это ж игра.А че толку бить себя пяткой в грудь? Я ж знаю, что я прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2012 18:21 А че толку бить себя пяткой в грудь? Я ж знаю, что я прав А давайте в первый день все выйдем и нефик нервы трепать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:22 А давайте в первый день все выйдем и нефик нервы трепатьНу мне то уже можно Нашел 4 мафа, повесил 3 Можно и на покой На пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:22 А че толку бить себя пяткой в грудь? Я ж знаю, что я прав Так каждый знает, что он прав! Игра такая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:23 Саша, а вы с Фетей не братья? он помнится тоже вечно кричит, что больше не играет. из игры выходит, если ему не верят. это либо заразное либо семейное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:25 Так каждый знает, что он прав! Игра такая Ну да. Еще бы поменьше кое-кто рогом упирался А больше всего мне не понравилось, что голоса то стали менять как только Фетя на жалость надавил что он уйдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 18:25 Я ж знаю, что я прав Я тоже знаю, что я прав... И что? Даже выйти из игры не могу в знак протеста, ибо грохнули... Надо работать над собою и не сдаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:26 Саша, а вы с Фетей не братья? он помнится тоже вечно кричит, что больше не играет. из игры выходит, если ему не верят. это либо заразное либо семейное :unsure:Сегодня было тоже самое. Я поэтому и ухожу. Фетю просто пожалели. Это уже не игра..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:26 Ну да. Еще бы поменьше кое-кто рогом упирался А больше всего мне не понравилось, что голоса то стали менять как только Фетя на жалость надавил что он уйдет....Каждый имеет право выбирать тактику! Фетя любит ныть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 12.01.2012 18:28 Каждый имеет право выбирать тактику! Фетя любит ныть Ну его жалеют, он молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:29 Сегодня было тоже самое. Я поэтому и ухожу. Фетю просто пожалели. Это уже не игра.....ну и докажи. что они не правы, борись. не фиг их баловать, а так сразу сдаться это неправильно, тем более не факт. что тебе не поверили сегодня и не поверят завтра, время еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:29 Да, я про это подумал Ну да, если маф/ман это Фетя, Вика, Сандро или Серб и кто то из них выиграет - это феерично А вот если кто то другой, то тупо... Бункер рулит...и это после того, что между нами было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.01.2012 18:30 ну и игра...как вешать начинаешь кого все истерики катить начинают...и мафы и не мафы..вон одна Птичка молодец. а остальных всех и трогать-то нельзя.неженки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:31 отомсти за своих мирных собратьев по команде, мы в тебя верим :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2012 18:31 ну и игра...как вешать начинаешь кого все истерики катить начинают...и мафы и не мафы..вон одна Птичка молодец. а остальных всех и трогать-то нельзя.неженки.Ну так избаловали вы их, вот и стали неженками. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2012 18:32 А че толку бить себя пяткой в грудь? Я ж знаю, что я прав так иди и доказывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.01.2012 18:32 и это после того, что между нами было?ого, опять я все самое интересное в своих метаниях по аэропорту пропустила :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2012 18:32 и это после того, что между нами было? Там другой посыл Я просто перечислил тех, кто много писал, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 12.01.2012 18:33 ну и игра...как вешать начинаешь кого все истерики катить начинают...и мафы и не мафы..вон одна Птичка молодец. а остальных всех и трогать-то нельзя.неженки.Меня можно трогать, даже нужно :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.01.2012 18:33 ну и игра...как вешать начинаешь кого все истерики катить начинают...и мафы и не мафы..вон одна Птичка молодец. а остальных всех и трогать-то нельзя.неженки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах