John Gluck Опубликовано 19.12.2011 05:57 Джон все так только оцениваем еще игроков) вот их мы и посчитаем...Все были бесподобны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.12.2011 06:52 Душа моя, дедка только через неделю, пойдем пока в вампирчиков играть, ммм?))Что это? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 06:56 Что это? )а фиг его знает)) мочилово какое-то, 4 команды и всем надо друг друга поубивать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 19.12.2011 07:18 а фиг его знает)) мочилово какое-то, 4 команды и всем надо друг друга поубивать))Тогда я за! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.12.2011 07:26 Тогда я за! )Я тебя запишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2011 12:14 Если есть замечания по правилам Деда Мороза, то можно высказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2011 17:44 Если есть замечания по правилам Деда Мороза, то можно высказываться. Если честно, то переход роли к другому игроку...это вот к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2011 20:27 Если честно, то переход роли к другому игроку...это вот к чему? Это Фетин крик души о скучности игры простым мирным :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2011 20:29 Ну да. Я бы и в обычной мафии роль маньяка сделал переходящей. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.12.2011 20:35 Это Фетин крик души о скучности игры простым мирным :biggrin:Я бы по старым правилам поиграла...но уж деваться некуда, Дедка под НГ - это традиция. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2011 12:34 Стоило денек пропустить, а уже что-то замутили :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2011 12:39 Стоило денек пропустить, а уже что-то замутили :biggrin:Виноват, виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2011 14:19 Стоило денек пропустить, а уже что-то замутили :biggrin:Вот-вот. без разрешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2011 14:32 Поразвлекаться что ли как-нибудь, а то вы все там вампиров ловите, а мне скучно здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2011 14:46 Ася, не скучай, им там тоже скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 14:48 Ася, не скучай, им там тоже скучноИ не говори... В первый день полтора поста в час. Рехнуться можно. Вся игра в личках... Либо её вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2011 14:52 Вечерний кинозал Ася, не скучай, им там тоже скучноИ не говори... В первый день полтора поста в час. Рехнуться можно. Вся игра в личках... Либо её вообще нет. А вы будете со мной мультики смотреть? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2011 14:57 Актуально для нынешней зимы, во всяком случае для нашей Я вас еще не достала? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.12.2011 15:04 А вы будете со мной мультики смотреть? :biggrin:Куда ж мы тебя покинем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.12.2011 15:04 "Пилите, Шура, пилите... Они золотые" © ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2011 15:23 А это про наш Ярославль был выпуск на КХЛ. Посмотрите, там о хоккее мало, а о городе много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 15:30 из смешариков для меня один из самых трешевых это вот такой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 16:58 из смешариков для меня один из самых трешевых это вот такой:Да...я так хохотала, не могла минут 5 остановиться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2011 17:05 То же самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.12.2011 17:09 еще мегахит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах