Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:43 Ясное дело, какие же еще причины то быть могли? Да не лузер ты. Молодец как раз таки.. Если б мирные НЕ забили на игру, ты бы еще и выиграть мог бы вполне Кстати, да - согласен ))))действительно так отведем,отведем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 08:43 Ясное дело, какие же еще причины то быть могли? Олди, а почему на меня не разу не посягнули? даже как то обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:44 Где б таких самоубийц найти-то слово на букву Д?)будь оригинальной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 08:44 Где б таких самоубийц найти-то Найдем. Там Макс хотел попробовать себя в роли ведущего Но для начала надо у Аси узнать, она вроде хотела сама вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:45 Олди, а почему на меня не разу не посягнули? даже как то обидно вообще нам было бы интересно полушать всю вашу логику...)))) :blush:Найдем. Там Макс хотел попробовать себя в роли ведущего Но для начала надо у Аси узнать, она вроде хотела сама вести.насколько я знаю, Ася не успевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 08:45 слово на букву Д?)будь оригинальной У нас Поле чудес? На Д... что бы это могло быть-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 08:46 Ну что за ерунда??? Боже, Зилт, это всего лишь мафия)))) Позитивнее, позитивнее! Позитив, для мажоров. Я не такой создавал эту вселенную... да врешь ты все нэ верю!))))) Спроси у Олда. Можем и переписку выложить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 08:46 Найдем. Там Макс хотел попробовать себя в роли ведущего Но для начала надо у Аси узнать, она вроде хотела сама вести.Не-не, я хотеть играть с мон шер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:46 У нас Поле чудес? На Д... что бы это могло быть-то...нет)стань миллионером!Позитив, для мажоров. Я не такой создавал эту вселенную...Спроси у Олда. Можем и переписку выложить )давай давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 08:47 Позитив, для мажоров. Я не такой создавал эту вселенную...ОмГ... Мажором меня еще не называли, благодарствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:47 Не-не, я хотеть играть с мон шер! я тоже хочу игртаь)только черта с два у меня это получится)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 08:47 нет)стань миллионером!Тогда я беру помощь зала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 08:47 ОмГ... Мажором меня еще не называли, благодарствую а получается самая мажорская аще!!!!вввваааау, так это круто!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 08:48 я тоже хочу игртаь)только черта с два у меня это получится))))И отчего же?))))а получается самая мажорская аще!!!!вввваааау, так это круто!) :yu: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 08:51 Не-не, я хотеть играть с мон шер! вообщем, так и быть, мы с Максом беремся за это неблагодарное дело. Опыт проведения вампиров у меня имеется, думаю вдвоем и дедку осилим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.12.2011 09:17 Да не лузер ты. Молодец как раз таки.. Если б мирные НЕ забили на игру, ты бы еще и выиграть мог бы вполне Я не про эту игру. А про результаты своих игр с активными ролями. эх, Олег, просто играй и получай удовольствие, ты же можешь Ты и в этот раз сыграл не плохо, просто те, кто остался подходили на роль мафии немного меньше чем ты. Легко Вам - выигрывавшим говорить, тому кому не светит ближайшие 100481 игру... )) Олди, а почему на меня не разу не посягнули? даже как то обидно Мы же были благородной мафией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 09:25 Тогда я беру помощь зала!бери))))))я непротив))))И отчего же?)))) :yu:диплом ты за меня писать будешь?сдавать литературу ты за меня будешь?перваков гонять тоже ты за меня будешь?если да.то я согласна))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 09:26 Господи, что еще опять за новая кнопочка вылезла Тьфу, вместо плюсиков вообщем, так и быть, мы с Максом беремся за это неблагодарное дело. Опыт проведения вампиров у меня имеется, думаю вдвоем и дедку осилим. :hello: :love: :kiss2:Кстати, в вампиров я бы тоже сыграла, не планируешь их проводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 09:30 Тогда я беру помощь зала!бери))))))я непротив))))И отчего же?)))) :yu:диплом ты за меня писать будешь?сдавать литературу ты за меня будешь?перваков гонять тоже ты за меня будешь?если да.то я согласна))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 15.12.2011 09:31 бери))))))я непротив))))диплом ты за меня писать будешь?сдавать литературу ты за меня будешь?перваков гонять тоже ты за меня будешь?если да.то я согласна)))))Уважаемые зрители! Давайте проголосуем! Что же это за такое загадочное слово на букву "д"? Кстати, должны быть варианты ответов, раз у нас Кто хочет стать миллионером, хде они???Ну литературу-то я за тебя еще наверно смогу сдать А вот что такое "перваков гонять"? Я догадываюсь, но не уверена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2011 09:34 Олди, а почему на меня не разу не посягнули? даже как то обидно Ну как бы совесть есть у меня... Немножко :blush2:Понятно было по игре, что ты всяко приложила руку к моим воскрешениям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 09:37 Кстати, в вампиров я бы тоже сыграла, не планируешь их проводить? да мы как то хотели сыграть, но желающих не нашлось, да и правила там немного надо подретушировать. Но может быть как нибудь и сыграем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 09:37 Я не про эту игру. А про результаты своих игр с активными ролями.Легко Вам - выигрывавшим говорить, тому кому не светит ближайшие 100481 игру... ))Мы же были благородной мафией то бишь я была ущербной что ли, если вы меня три раза и по-моему подряд били? :oобижена вусмерть :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2011 09:40 Легко Вам - выигрывавшим говорить, тому кому не светит ближайшие 100481 игру... ))Ты думаешь, тут все всегда активами выигрывают? Я сыграла тут уже порядка 30 игр, мафией ни разу не выигрывала, и вообще с трудом до конца игр доживаю. Но почему то меня это нисколько не волнует. Я просто получаю удовольствие от игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 15.12.2011 09:42 Уважаемые зрители! Давайте проголосуем! Что же это за такое загадочное слово на букву "д"? Кстати, должны быть варианты ответов, раз у нас Кто хочет стать миллионером, хде они???Ну литературу-то я за тебя еще наверно смогу сдать А вот что такое "перваков гонять"? Я догадываюсь, но не уверена варианты:ДаймБерезаФлудер на букву ДНечто вечно укуренное позитивноевыбирайте.жду.давай давай, я тебе щас списочек вышлю, приезжай, будешь собеседование за меня проходить!)не пройдешь меня отчислят)все просто дак они,заразы,распустились совсем)на пары на последрние не ходят ноют тока , что литературу задолбались читать))))надо их научить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах