Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 23:26 Ладно, я уже мертвый, мне можно, Асечка 2й раз не убьет Я все, присоединяйся И иди в словарик! Раз выучила новое слово - Прима -напиши о нем мы укуренные,не?):lol:так там еще три тмы есть незакрытые!!!есссаааааааааааааааа!!!!))))))))))))))))может лучше персональную статистику подвести? :biggrin: али в маф оскарах...али как там)))))))))А чего их жалеть, они у меня стойкие и прочные Да, пошла :laugh: Ниче не помню... страшно представить с кем я утром проснусь... :lol:кстати, половина четвертого....))))))))))но нас ведь не смутит какое-то жалкое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:28 мы укуренные,не?):lol:так там еще три тмы есть незакрытые!!!есссаааааааааааааааа!!!!))))))))))))))))может лучше персональную статистику подвести? :biggrin: али в маф оскарах...али как там)))))))))кстати, половина четвертого....))))))))))но нас ведь не смутит какое-то жалкое время Чтоб я помнила что мы курили или пили... :lol: но торкнуло хорошо так :lol: Требую оскара! :lol: Время? Мы выше времени! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 23:31 ээээээээПрима- нечто укуренно-невменяемое,флудящее вне зависимости от настроения и времени суток Прима хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:32 Даш, я там зашла в забьем... ты мне там отпасуй шо ль :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 23:33 яяяяяяяяяяяяяяяяяяя быстрее тебя оп,да?неожиданно?:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 23:44 Чтоб я помнила что мы курили или пили... :lol: но торкнуло хорошо так :lol: Требую оскара! :lol: Время? Мы выше времени! :laugh:он закрыыыыыыыыыыыыт(((((((((((((((((((((((((((и пространства!Даш, я там зашла в забьем... ты мне там отпасуй шо ль :laugh:я уже во все темы тут зашла пока ты меня ждешь пошли в подфорум , говорю :lol:АСЯ, ПРСТИ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!НО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В НЕАДЕКВАТЕ..НО МЫ НЕ ВИНОВАТЫ!!!!ЭТО ОНО САМО ВСЕ ТАК!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:45 он закрыыыыыыыыыыыыт(((((((((((((((((((((((((((и пространства!я уже во все темы тут зашла пока ты меня ждешь пошли в подфорум , говорю :lol:В Беседку шо лЬ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 23:47 В Беседку шо лЬ? :lol:нэ, тут еще изба-игральня не обработана!!!! вперед!за страну!за родину!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:48 нэ, тут еще изба-игральня не обработана!!!! вперед!за страну!за родину!:lol:Да здравствует великий и могусий Советский союз!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 00:03 Да здравствует великий и могусий Советский союз!!!! :lol:а мы кто тогда?чекистыки?:lol:я тут знаешь что подумала....ты только представь утро....просто хоть на секундочку.....:lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 00:06 а мы кто тогда?чекистыки?:lol:я тут знаешь что подумала....ты только представь утро....просто хоть на секундочку.....:lol: :lol: :lol:они самые... :lol: Да ты оптимист... я раньше вечера не встану... если тока вынесут :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 00:14 они самые... Да ты оптимист... я раньше вечера не встану... если тока вынесут у нас есть время до восьми-девяти утра))))потом они все встают)))))ускоряемся!!!!!!так я ж тоже не встану.....зато мы к вечеру снова встретимся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 00:21 у нас есть время до восьми-девяти утра))))потом они все встают)))))ускоряемся!!!!!!так я ж тоже не встану.....зато мы к вечеру снова встретимся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ты знаешь... мой тут уже напуган... боюсь он меня от вас заберет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 00:29 ты знаешь... мой тут уже напуган... боюсь он меня от вас заберет :lol:ты что там не одна?:lol: :lol: :lol:отпусти спать сжалься :lol:или пусть тоже курнет :lol:поделись с нуждающимися! :lol:нэ жмоть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 00:30 ты что там не одна?:lol: :lol: :lol:отпусти спать сжалься :lol:да он не уйдет когда я в таком состоянии :lol: :lol: :lol:или пусть тоже курнет :lol:поделись с нуждающимися! :lol:нэ жмоть!та шоб я знала шо мы курили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 00:39 да он не уйдет когда я в таком состоянии та шоб я знала шо мы курили у меня щас брат зашел и сказал, чтоб я так дико не палилась , а то родители просекут :lol: :lol: :lol::lol: :lol:так надо было записывать!я ж тебе гооврила!прима,блин) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.12.2011 00:42 у меня щас брат зашел и сказал, чтоб я так дико не палилась , а то родители просекут :lol: :lol: :lol::lol: :lol:так надо было записывать!я ж тебе гооврила!прима,блин) :lol:Ты что,думаешь я в состоянии записать? :lol: Млин... а оно и к лучшему что мудиков-то нет... а то б такое уже было... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.12.2011 00:54 Ты что,думаешь я в состоянии записать? :lol: Млин... а оно и к лучшему что мудиков-то нет... а то б такое уже было... :lol:ооооооомудики и мы...это жестко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 07:20 у меня щас брат зашел и сказал, чтоб я так дико не палилась , а то родители просекут :lol: :lol: :lol::lol: :lol:Тебя бы мафы сейчас не просекли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.12.2011 10:38 Ну ничего себе движок ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 11:00 Вообще жесть. Зашёл на форум, а тут такое. :oАбсолютно всё поменялось. Да ещё и время кривое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 11.12.2011 11:09 Странно у меня сообщений аж 2000+ а пишется только 165. Я так понял в мафии сообщения не учитываются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2011 11:18 Ощущения, что попал на другую планету. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 11:19 Странно у меня сообщений аж 2000+ а пишется только 165. Я так понял в мафии сообщения не учитываются ? В беседке они года три как не считаются. Плюс потрут из удаленных тем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2011 11:26 Оппа. В теме одни кошаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах