Аринель Опубликовано 10.12.2011 22:28 а что, бульваров нема?Это там где машинки не должны ездить? Есть один пешеходный проулочек... Для решения проблемы обхождения грязи у моей работы это не поможет. Там и тротуар то только с одной стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 22:31 Тоже не понимаю этого уродства, как бы их не гламурили не, у меня есть одни штжалко мне мои туфли и споги носить по мартовской весне,например...но они..они такие одни Это там где машинки не должны ездить? Есть один пешеходный проулочек... Для решения проблемы обхождения грязи у моей работы это не поможет. Там и тротуар то только с одной стороны меняй работу,четут все ясно как божий день...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 22:34 не, у меня есть одни штжалко мне мои туфли и споги носить по мартовской весне,например...но они..они такие одни Для меня одеть такое - это оскорбление моему женскому достоинству :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 22:35 меняй работу,четут все ясно как божий день...)))Работу поменять легко, тяжело ее поменять Не мне нравиться наш офис очень, и коллектив, и непосредственно работа, да и зарплата сейчас нормально если поднимут... а так по тропке пробежала и уже по чистому выдраенному полу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 22:39 Для меня одеть такое - это оскорбление моему женскому достоинству :laugh:да неу меня они красивые...резиново-кружевныеРаботу поменять легко, тяжело ее поменять Не мне нравиться наш офис очень, и коллектив, и непосредственно работа, да и зарплата сейчас нормально если поднимут... а так по тропке пробежала и уже по чистому выдраенному полу...что,прости? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 22:42 что,прости? :lol: :laugh: Вот так-то работать на 10 фронтов :laugh: Скоро мы шизанемся все трое :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 22:44 да неу меня они красивые...резиново-кружевныеС мученьем пытаюсь представить как из резины можно сделать кружево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 22:45 Я тут посижу в сторонке в женском коллективе. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 22:47 Я тут посижу в сторонке в женском коллективе. :blush:А чего в сторонке? Иди к нам, мы тебя приласкаем :blush:С мученьем пытаюсь представить как из резины можно сделать кружево? О, я это видела... Вот, например: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 22:49 Прямо наш великий классик в голову лезет..Три девицы под окномФлудили поздно вечеркомИ тут в тему входит царь...О, я это видела... А ведь правда красиво... можно и под колготочки одеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 22:50 Вот так-то работать на 10 фронтов Скоро мы шизанемся все трое :lol:мув лайк джаггер!!!:dance:а ты от работы не отлынивай!тема правил ждет тебя :lol:С мученьем пытаюсь представить как из резины можно сделать кружево? не пытайся я ж сказала, они единстыенны и индивидуальны А чего в сторонке? Иди к нам, мы тебя приласкаем ррррррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 22:52 Прямо наш великий классик в голову лезет..Три девицы под окномФлудили поздно вечеркомИ тут в тему входит царь...А ведь правда красиво... можно и под колготочки одеть...Ты Котю-то не пугай, а то там по классике дальше такое... :laugh: Красиво?? По-моему как ни задрапируй, резина она и есть резина...)))):lol:мув лайк джаггер!!!:dance:ррррррррррр Мы договаривались что туда пойдешь ты :laugh: Не рычи, котю напугаешь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 22:52 Красиво?? По-моему как ни задрапируй, резина она и есть резина...))))Не но в этих сапогах модная резина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 22:52 А чего в сторонке? Иди к нам, мы тебя приласкаем :blush:О, я это видела... Вот, например:нээто позерский фейк моих безупречных сапожек)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 22:54 Не но в этих сапогах модная резина... Никогда не гналась за модой и эта мне не по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 22:58 Ты Котю-то не пугай, а то там по классике дальше такое... Красиво?? По-моему как ни задрапируй, резина она и есть резина...))))Мы договаривались что туда пойдешь ты Не рычи, котю напугаешь я ж сказла , что мои круче, так что есть исключения наней!!!)))))кто Прима, тот и идет та я ж любя..))))))Не но в этих сапогах модная резина... во, Ира, шарит )))))Никогда не гналась за модой и эта мне не по душе сапоги резиновые это вынужденная мода )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:01 кто Прима, тот и идет сапоги резиновые это вынужденная мода ))))Вот нормально... ало того что Приму первой мочат, и ты еще... Я лучше промокну в своих кожаных ботфортах, но гордо, не опустившись до резинового безобразия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 23:03 Аз есмь Царь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:04 Аз есмь Царь!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:----Даш, правила закрыты, ты куда меня посылаешь? :laugh: пысы: мы точно не пили? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 23:10 Вот нормально... ало того что Приму первой мочат, и ты еще... Я лучше промокну в своих кожаных ботфортах, но гордо, не опустившись до резинового безобразия! ну так нефиг, раз слово выучила новое, так теперь использовать по полной буду неужто кожаные ботфорты так не жалко ----Даш, правила закрыты, ты куда меня посылаешь? пысы: мы точно не пили? ты что серьезно в правила пошла :lol: :lol: :lol: вот , Ася. блин!!!ну как знала, а!специально поди подстроила..ну что вот за люди, да в самом-то деле!!как..ты что не понишь уже ничего Аз есмь Царь!!! мув лайк джаггер))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.12.2011 23:13 нееееееееееееееея покруче придумала!!!!!голосовалка же открыта!!!:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:16 нееееееееееееееея покруче придумала!!!!!голосовалка же открыта!!!:rofl:Ладно, я уже мертвый, мне можно, Асечка 2й раз не убьет :laugh:Я все, присоединяйся :laugh:И иди в словарик! :lol:Раз выучила новое слово - Прима -напиши о нем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:17 Фиксер :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:21 ну так нефиг, раз слово выучила новое, так теперь использовать по полной буду неужто кожаные ботфорты так не жалко ты что серьезно в правила пошла :lol: :lol: :lol: вот , Ася. блин!!!ну как знала, а!специально поди подстроила..ну что вот за люди, да в самом-то деле!!как..ты что не понишь уже ничего мув лайк джаггер)))))))))А чего их жалеть, они у меня стойкие и прочные Да, пошла :laugh: Ниче не помню... страшно представить с кем я утром проснусь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 23:23 Мон шер... я не знаю чего мы еще натворим - но если что мы невменяемы... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах