Vettel Опубликовано 10.12.2011 11:09 И баннер бы стер?... зачем ты вообще его кинул...Я хотел создать некоторую панику. Поэтому кидал голоса в кандидатов, которые были лидерами в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 11:11 Решительно нет Тем более у меня нет для тебя места Эх... Никому не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 11:15 Эх... Никому не нужен Позитивнее, позитивнее! пысы: а про то, что ты меня мочить намерен всегда в 1ю ночь я тебе еще припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 11:16 пысы: а про то, что ты меня мочить намерен всегда в 1ю ночь я тебе еще припомню Мало ли что я намерен Совесть всё равно не позволила бы раньше 2 ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 11:18 Мало ли что я намерен Совесть всё равно не позволила бы раньше 2 ночи Уйди... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 11:26 Я хотел создать некоторую панику. Поэтому кидал голоса в кандидатов, которые были лидерами в тот момент. :facepalm: панику чего/кого? там и так паники хватало... и убрал ты только когда меня уже вытащили...Эх... Никому не нужен А что твой секретарь тебя тоже бросила? Бедный Фиксер... иди обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 11:31 А что твой секретарь тебя тоже бросила? Бедный Фиксер... иди обниму :hello:Давно уже бросила и ушла к Фете размножаться... иду :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 13:03 Давно уже бросила и ушла к Фете размножаться... :facepalm: лучше верни ее скорее...иду :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:04 :facepalm: лучше верни ее скорее...Пытался, но размножаться, видимо, интереснее, чем с преступностью бороться :hello:Вот, и умирать уже не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 13:06 Вот, и умирать уже не страшно Жду тебя сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 13:07 Жду тебя сегодня... Эх... Я постараюсь не оказаться тут сегодня, но шансов мало... Ну да ладно, пусть потом локти кусают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 14:58 :facepalm: панику чего/кого? там и так паники хватало... и убрал ты только когда меня уже вытащили...Да что бы я сейчас не сказал, всё равно буду виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 15:18 ты уже находил Аринель, и даже обещал, что если она мирная пойти на виселицу. По другим подумать не хочешь?Я надеюсь, что он мужчина... и сдержит слово Да что бы я сейчас не сказал, всё равно буду виноват.Фетя просто я буду с тобой осторожнее, знать, что ты так можешь сделать... и ничего доказывать не прошу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 15:23 Фетя просто я буду с тобой осторожнее, знать, что ты так можешь сделать... и ничего доказывать не прошу...Ага, мне тут уже одно повешение которую игру вспоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2011 15:54 Ага, мне тут уже одно повешение которую игру вспоминают. Одно? ты себе льстишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2011 15:58 Одно? ты себе льстишь Да ну вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 16:28 Я надеюсь, что он мужчина... и сдержит слово Ну почему слово "мужчина" или, того хуже, "мужик" подразумевает бессмысленные и нелепые поступки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 16:30 Ну почему слово "мужчина" или, того хуже, "мужик" подразумевает бессмысленные и нелепые поступки? Оно подразумевает умение сдерживать свое слово Ира мирная, так что пора тебе сюда пысы: а вот мужик по-моему подразумевает пьяного небритого нечесанного немытого хама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 17:15 Ну почему слово "мужчина" или, того хуже, "мужик" подразумевает бессмысленные и нелепые поступки? Значит для тебя держать данное слово - это глупость?.. О!... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 17:31 Значит для тебя держать данное слово - это глупость?.. О!... :facepalm:«В несоблюдении обещаний, к которым ты был вынужден силой, нет бесчестья, и обещания, данные в публичных делах под давлением силы, никогда не будут соблюдаться, если это давление ослабнет. Благоразумный правитель не может и не должен быть верен обещанию, если это оборачивается против него, и исчезли причины, побудившие его дать слово» © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 17:35 «В несоблюдении обещаний, к которым ты был вынужден силой, нет бесчестья, и обещания, данные в публичных делах под давлением силы, никогда не будут соблюдаться, если это давление ослабнет. Благоразумный правитель не может и не должен быть верен обещанию, если это оборачивается против него, и исчезли причины, побудившие его дать слово» © Ты не правитель... и тебе во время обещания ничего не угрожало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2011 17:37 Ты не правитель... и тебе во время обещания ничего не угрожало Плюнь ты на него, что взять с человека который так... выкручивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 17:41 Плюнь ты на него, что взять с человека который так... выкручивается Да некультурно как-то в людей плевать... ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2011 17:46 Ты не правитель... и тебе во время обещания ничего не угрожало Я правитель. Правлю собой.И мне всегда что-то угрожает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.12.2011 18:04 Я правитель. Правлю собой.И мне всегда что-то угрожает Ну и ладно... раз не хочешь, я сегодня Стила встречу *поправляет розочку на розовом платье* :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах