Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 10:00 Хех Бгы Ну почему не люблю... просто мы с ним пока не знакомы Знакомься :hello: Ну ладно, значит уйду я Стоять! Что-то неладно в датском королевстве...Дык, не болеешь за их сборную по футболу - конечно неладно будет... эээээ? Оооо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 10:05 Бгы Мурк!Знакомься :hello: Тьфу, черт, зная тебя, могла бы и сообразить))) Ну что поделать - плохой я стал, старый Он ведь фантаст? А фантастику какого рода пишет?Стоять! *приподнимая брови* Вы что-то сказали?Дык, не болеешь за их сборную по футболу - конечно неладно будет... Ну дак их много, а я одна Оооо.... Ууууууууууууууууу :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 10:10 Мурк! Тьфу, черт, зная тебя, могла бы и сообразить))) Ну что поделать - плохой я стал, старый Он ведь фантаст? А фантастику какого рода пишет?С философским подтекстом. А то и текстом.*приподнимая брови* Вы что-то сказали?Нет, Вам померещилось... Ну дак их много, а я одна Ну разве ты не хочешь, чтобы в Датском Королевстве всё наладилось? Заодно и в Итальянской Республике Ууууууууууууууууу :facepalm:Ыыыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2011 10:19 оооооооооооооооооооооооооооооо! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! !!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! !!!!!!!!ООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! !!!!!!!!!!!!!!Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!! :rofl:Уууууууууууууууууууу.... :facepalm:МММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 10:23 :beee: С философским подтекстом. А то и текстом.Понятно, поржать не выйдет. Тогда ну его Нет, Вам померещилось... Вот и отлично. Аrrivederci, baby.Ну разве ты не хочешь, чтобы в Датском Королевстве всё наладилось? Заодно и в Итальянской Республике Ты не поверишь, но нет, Шведское и Испанское королевства мне как-то милее Ыыыыыыы Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.12.2011 10:23 Ээээээээээээээээ... :unsure:Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр :bomb:Мрррррррррррр эээээ? Оооо.... Ууууууууууууууууу :facepalm:Ыыыыыыы Забавно будет, если все так начнут общаться в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 10:24 Забавно будет, если все так начнут общаться в мафии. :laugh: :laugh: :laugh: Жжжешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 10:28 Понятно, поржать не выйдет. Тогда ну его Не, не выйдет. Поржать Адамса читай Вот и отлично. Аrrivederci, baby.Не ругайся! Ты не поверишь, но нет, Шведское и Испанское королевства мне как-то милее Ну вот, а всем на Датское плевать Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж :butcher:Все эти "жжж" неспроста... Забавно будет, если все так начнут общаться в мафии. А ведь будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 10:52 Не, не выйдет. Поржать Адамса читай Дак вся в ожидании, пока он ко мне из Питера доедет, разорение дорогущее Не ругайся! Сгинь уже :facepalm: Ну вот, а всем на Датское плевать Иди утешь его Все эти "жжж" неспроста... Хехехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 11:04 Сгинь уже :facepalm: Злая ты. Уйду я от тебя в реальный мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 11:11 Злая ты. Уйду я от тебя в реальный мир.Ну хоть кто-то признал Иди-иди, голубок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 11:17 Ну хоть кто-то признал Иди-иди, голубок Голубок? :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 11:19 Голубок? :butcher:Что-то не так, птичка моя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 11:22 Что-то не так, птичка моя? Ладно, на птичку согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 11:24 Ладно, на птичку согласен.Ласточка моя, лети уже, али тебе помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 11:25 Ласточка моя, лети уже, али тебе помочь? Ну... Не вижу, чем ты можешь мне помочь... Пинком ты меня, даже слегка похудевшего, в полёт не отправишь... Иными способами другой человек в полёт отправляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 11:27 Ну... Не вижу, чем ты можешь мне помочь... Пинком ты меня, даже слегка похудевшего, в полёт не отправишь... Иными способами другой человек в полёт отправляет...Ты недооцениваешь мой удар с правой ноги Особенно шпилькой :laugh: пысы: и, кстати, махать топором - моя прерогатива, голубок! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 11:29 Ты недооцениваешь мой удар с правой ноги Особенно шпилькой :laugh: пысы: и, кстати, махать топором - моя прерогатива, голубок! :butcher:Я всё правильно оцениваю. Твой удар с правой ноги меня даже от земли не оторвёт. Топор... Может, лучше мечом? Я понимаю, что дороже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 11:43 Я всё правильно оцениваю. Твой удар с правой ноги меня даже от земли не оторвёт. Топор... Может, лучше мечом? Я понимаю, что дороже... *мозг лихорадочно заработал, изобретая новые способы* Мы поменялись ролями? :laugh: Хорошо... Шарлотта Баксон, леди Винтер, Графиня де Ля Фер,... ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе... если Вы знаете какую-нибудь молитву - произнесите ее... ибо Вы осуждены и умрете! ОТ МЕЧА, как и просите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 11:45 Мы поменялись ролями? :laugh: Смена ролей - это интересная игра Хорошо... Шарлотта Баксон, леди Винтер, Графиня де Ля Фер,... ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе... если Вы знаете какую-нибудь молитву - произнесите ее... ибо Вы осуждены и умрете! ОТ МЕЧА, как и просите Я не должен бояться.Страх — убийца разума.Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.Там, где был страх, не будет ничего.Останусь лишь я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 11:48 Смена ролей - это интересная игра Я надеюсь, ты надел корсет? :laugh: :laugh: :laugh: Я не должен бояться.Страх — убийца разума.Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня.И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.Там, где был страх, не будет ничего.Останусь лишь я.Mon Dieu, этот демон в женском обличье все-таки знает молитвы... ах да... она ведь как-никак бывшая любовница священника... *цинично усмехаясь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 11:49 Я надеюсь, ты надел корсет? :laugh: :laugh: :laugh: Упс :blush: Mon Dieu, этот демон в женском обличье все-таки знает молитвы... ах да... она ведь как-никак бывшая любовница священника... *цинично усмехаясь*Демон в женском обличье... Гм... Let's dance Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 11:54 Упс :blush: Демон в женском обличье... Гм...Ну, и чего я теперь с тебя снимать буду? Иди надевай и парик не забудь :laugh: :laugh: :laugh:Let's dance Белый танец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2011 12:04 Белый танец? Ну... Есть немного I've got what you needHunger I will feed... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2011 12:06 Ну... Есть немного I've got what you needHunger I will feed... Ну, учитывая, что мне нужно не так уж много, это есть у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах