serglifar Опубликовано 11.02.2012 15:43 Дальше едут, Танак и Аль Аттия уже на сплитах, по приборам идём, радива нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 15:55 Вроде есть радиво, Отт чуть не плакал, судя по голосу, расчищать трассу. Лидеры ещё не стартовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 16:01 МакРэй убрался - но выкопали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 16:05 И радио появилосьЛучше бы оно не появлялось,такую чушь несут,ниче не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 16:06 Тьерри неплохо едет, если учесть что это его первое зимнее ралли в жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 16:06 Я надеюсь руководство БМВ слушает своего второго пилота на финише каждого из СУ. Фейспалм-поэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.02.2012 16:13 Кстати, Антон, а пилоты перед стартом как то мониторят прогресс тех кто раньше ушел? или просто ждут и настраиваются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 16:15 Леб потерял в конце СУ,говорят про 11 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 11.02.2012 16:15 у Лёба опять 25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 16:16 Леб потерял в конце СУ,говорят про 11 секундПрокол вроде, ещё грят ему, что как только поднимается вверх, так сразу же проблема ему какая прилетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 16:19 Кстати, Антон, а пилоты перед стартом как то мониторят прогресс тех кто раньше ушел? или просто ждут и настраиваются? У лидеров в машине монитрор стоит, где вся инфа. Себ в том году пока по кнопкам клацал - поворот профукал и уши в Австралии сделалЯ надеюсь руководство БМВ слушает своего второго пилота на финише каждого из СУ. Фейспалм-поэт.Они там оба жгут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 16:21 Они там оба жгутНу второй вроде не рассказывает, что он животное которое не так уж и просто убить с первого раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 16:23 Меня прикололо,что эти радисты в прямом эфире советуются,как называть имена гонщиков.Клоуны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 16:25 Ну второй вроде не рассказывает, что он животное которое не так уж и просто убить с первого раза. Ну он ноет что у него мотора нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.02.2012 16:28 Меня прикололо,что эти радисты в прямом эфире советуются,как называть имена гонщиков.КлоуныК ним вроде кто-то приходил, кто говорил как правильнее. А так вроде нормально, для первого раза, хоть какой-то звук, и музычка нормальная осталась.Ну он ноет что у него мотора нетАга, ну может действительно помирает, или переключатель нужно какой повернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.02.2012 16:31 А обо что можно проколоть колесо, если там снег? О ветку какую-нибудь?Сучок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.02.2012 16:32 А обо что можно проколоть колесо, если там снег? О ветку какую-нибудь?Ну возможно прокопали местами до гравия просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 16:33 А обо что можно проколоть колесо, если там снег? О ветку какую-нибудь?Сучок?О камни - трассу раскопали сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 11.02.2012 16:36 Новиков не сдаётся! Молодец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.02.2012 16:37 Новиков не сдаётся! Молодец )Ему в этом всячески помогают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.02.2012 16:37 Новиков не сдаётся! Молодец )Новиков молодец, правда тут скорее не он не сдается, а Леб находит проблемы регулярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 16:45 К ним вроде кто-то приходил, кто говорил как правильнее. А так вроде нормально, для первого раза, хоть какой-то звук, и музычка нормальная осталась.Не понял,что было нормального,мутные какие-то товарищи. С Колином,Бекси и не помню третьего было весело,и инфо была вовремя,и трезвая аналитика присутствовала,а у этих все тупо,и из инфо только голос гонщика,дающего интервью,я даже вопросы не всегда разбирал.Ему в этом всячески помогают Ну не тянуть же тебя за язык Рассказывай уже про настройки как у Латвалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 11.02.2012 16:46 Ну не тянуть же тебя за язык Рассказывай уже про настройки как у Латвалы)Я думаю Антон имел в виду, что у соперников Жени постоянно проблемы случаются то вылет. то прокол, то еще что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.02.2012 16:48 Rally Sweden 2012. Day 2. Midday service. ALM RUSSIA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 11.02.2012 16:50 Я думаю Антон имел в виду, что у соперников Жени постоянно проблемы случаются то вылет. то прокол, то еще чтоОни в равных условиях,и Женя реальный молоток. Отбойный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах