Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

Ок. Лёб :worthy: :worthy: :worthy:

этого зубра так просто не сглазишь. :D

Поделиться этим сообщением

этого зубра так просто не сглазишь. :D

Отряд специально обученых енотов-снайперов по стрельбе из лука по шинам я пришлю на следующий этап.

Их лидер, черный енот по кличке "Няшка", пока не научился отличать машину Микко от Сэба. У меня уже печеньки для дрессировки заканчиваются. :dry:

Автобус, красиво

398640_10150613464208083_52634073082_11360328_1645796216_n.jpg?dl=1

Автобус, покоцаный

401526_10150613191033083_52634073082_11359029_76592554_n.jpg

Видео о том, что нужно тормозить ))

http://www.youtube.com/watch?v=dFOtIyJ8PvQ

Martin Prokop and Zdeněk Hrůza WRC Crew:

Good night Fiona

406540_231429576935732_225782147500475_522302_875733689_n.jpg

Кто такая Фиона? :blink:

Романтик, блин. :D

Эх, Невиль

402137_348806385147792_240446805983751_1268853_208454078_n.jpg

Поломка я так понимаю на копейку. :wacko:

Отряд специально обученых енотов-снайперов по стрельбе из лука по шинам я пришлю на следующий этап.

Их лидер, черный енот по кличке "Няшка", пока не научился отличать машину Микко от Сэба. У меня уже печеньки для дрессировки заканчиваются. :dry:

fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gifТы чё кто же енотов на зимнюю Шведцию готовит? Песцов надо было! 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gifТы чё кто же енотов на зимнюю Шведцию готовит? Песцов надо было! 7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif

Макофилы разобрали. :dry:

Макофилы разобрали. :dry:

d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif Жаль, но что поделаешь, нет так нетac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif

Поломка я так понимаю на копейку. :wacko:

Действительно,просто что-то взяло и сломалось,а я уж начал думать,что Тьери где-то отбойник приобнял

Maks Podzigun

Перший Автомобільний ПОКАЖЕ Раллі Монте-Карло. Поки що мова йде про перший етап чемпіонату WRC, адже перемовини із FIA ще не завершено, проте у світлі несподіваної зміни промоутера та нові домовленості, це нормально. Шанси на те, що ми покажемо весь сезон - 97,32%. Залишу 2,68% на форс-мажор :)

На жаль, огляд першого дня Раллі Монте-Карло ми пропустимо. Запізно отримали усі потрібні деталі, а супутниковий сигнал Першому Автомобільному надає "Повєрхность ТВ". Проте починаючи з п'ятниці, ви побачите 26-хвилинні огляди другого, третього, четвертого, п'ятого днів гонки та підсумковий хайлайт на 52 хвилини про всі події першого етапу WRC 2012.

"Ура, товарищи!"

Нам покажуть обзоры начиная со второго дня, ну хоть что-то. Но про пауер ни слова.
Действительно,просто что-то взяло и сломалось,а я уж начал думать,что Тьери где-то отбойник приобнял
Ну и судя по всему в поле не починилось, нужно было у Меркштейна отнять. :dry:

Обзор СУ №3

Ралли Монте-Карло: обзор СУ3

18 Января 2012 18:20

news-7018_sml.jpg

Получив сегодня утром на СУ1 обидный щелбан в виде огромного отставания, на втором прохождении того же допа соперники Себастьяна Лёба взяли себя в руки и не дали французу уехать в отрыв...

И тем не менее - Лёб одерживает вторую победу на допе. Вслед за ним финишируют пилоты заводской команды Ford Яри-Матти Латвала и Петтер Солберг.

Дани Сордо продолжает показывать хорошие результаты - представитель заводского коллектива Mini примчался к финишу СУ четвертым.

23245.jpg

Вслед за испанцем финиширует Тьерри Невилль - благодаря этому результату бельгиец разом взлетел с 13 позиции «абсолюта» на восьмую!

Вторую половину «топ-10» на финише третьего допа открыл Микко Хирвонен. 8.6 секунды ему проиграл Пьер Кампана.

Евгений Новиков закончил спецучасток с 8 временем в 38.6 секунды от победителя СУ.

Евгений Новиков: «Думаю, что я сейчас нахожусь на хорошей позиции. Я хочу сохранить ее и не рискую».

Себастьян Ожье показал точно такое же время, что и Женя. А замкнул первую десятку Отт Тянак.

Результаты СУ3

1. Себастьян Лёб

2. Яри-Матти Латвала +0.4

3. Петтер Солберг +1.5

4. Дани Сордо +8.3

5. Тьерри Невилль +9.9

6. Микко Хирвонен +26.9

7. Пьер Кампана +35.5

8. Евгений Новиков +38.6

= Себастьян Ожье +38.6

10. Отт Тянак +40.3

Положение после СУ3

1. Яри-Матти Латвала

2. Себастьян Лёб +30.1

3. Петтер Солберг +41.9

4. Дани Сордо +52.0

5. Микко Хирвонен +1:30.5

6. Себастьен Ожье +1:49.1

7. Евгений Новиков +1:55.3

8. Тьерри Невилль +2:31.8

9. Франсуа Делекур +2:44.6

10. Пьер Кампана +2:46.1

Бассо (было, не? давно он сошёл)

395403_10150475855230754_243641655753_9165025_1576480690_n.jpg

Ярый Мятый

img-1288659101357.jpeg

может задам дурацкий вопрос , засёк здесь за вами активность в этой теме, но все 15 страниц я не осилю

читал про ссылки видео -TV прямого эфира , может кто направит меня в нужном направлении :) Чтобы завтра поглядел на это чудо

Я так понимаю ещё 2 дня впереди...???

Норвежский раллийный гонщик, чемпион WRC-2003 Петтер Сольберг, подписавший контракт с заводской командой "Форд", прокомментировал сход своего напарника Яри-Матти Латвалы на четвёртом допе Ралли Монте-Карло, когда финн лидировал в гонке.

"Мне жаль Яри-Матти. С утра как команда мы работали очень хорошо, но я немного зол, что Латвала выбыл из гонки. Нам нужно быть вместе, это очень важно для команды с точки зрения борьбы за титул в Кубке конструкторов, так что нужно обоим пилотам оставаться в гонке. В команде нужно работать в паре. Если вы вдвоём сильны, то сильна и команда", — цитирует Сольберга Autosport.

Какое там зол. :D

может задам дурацкий вопрос , засёк здесь за вами активность в этой теме, но все 15 страниц я не осилю

читал про ссылки видео -TV прямого эфира , может кто направит меня в нужном направлении :) Чтобы завтра поглядел на это чудо

Вроде должно быть здесь

Буржуи говорят можно будет посмотреть в интернете по MotorsTV, в программе есть

http://www.motorstv....=2012-01-18&h=4

вот здесь потоковое видео

http://www.firstrow....motors-tv.html#

Нет лайва картинки, Евроспорт ещё даже не подписался на этот геморрой. Сегодня они там переговоры вели, на днях может объявят. http://www.autosport.com/news/report.php/id/97083

Пока есть обзоры, в первом посте темы есть пару ссылок на Евроспорт и МоторсТВ, там должны показывать, или на следующий день в теме будет.

Четыре дня. :)))

Обзор СУ4

Ралли Монте-Карло: обзор СУ4

18 Января 2012 20:00

news-7019_sml.jpg

Вот этого уж точно никто не ожидал - на заключительном допе первого дня с трассы сошел лидер гонки Яри-Матти Латвала! Причиной схода стала «крыша». А ведь SupeRally здесь нет...

Финскому пилоту команды Ford «ответили» и из стана Citroen, только вот «размен фигур» оказался неравноценным - на допе остановился Тьерри Невилль.

А вот первый пилот «двойных шевронов» Себастьян Лёб одержал третью победу на допе, причем вновь с огромным отрывом от соперников!

Вторым финишировал Франсуа Делекур с отставанием в 35.4 секунды. Третье время у Дани Сордо (+42.3), а Петтер Солберг примчался к финишу четвертым (+53.4).

Евгений Новиков - пятый. Благодаря этому результату Женя обошел Микко Хирвонена в общем зачете гонки и теперь занимает 5 позицию.

Себастьян Ожье примчался к финишу спецучастка шестым, далее Отт Тянак, Пер-Гуннар Андерссон, Хеннинг Солберг и Кевин Аббринг.

Результаты СУ4

1. Себастьян Лёб

2. Франсуа Делекур +35.4

3. Дани Сордо +42.3

4. Петтер Солберг +53.4

5. Евгений Новиков +1:01.3

6. Себастьян Ожье +1:02.1

7. Отт Тянак +1:10.4

8. Хеннинг Солберг +1:19.3

9. Микко Хирвонен +1:29.6

10. Мартин Прокоп +1:45.6

Положение после первого дня

1. Себастьян Лёб

2. Дани Сордо +1:04.2

3. Петтер Солберг +1:05.2

4. Себастьян Ожье +2:21.1

5. Евгений Новиков +2:26.5

6. Микко Хирвонен +2:30.0

7. Франсуа Делекур +2:49.9

8. Пьер Кампана +4:09.7

9. Отт Тянак +4:14.0

10. Мэттью Уилсон +6:05.1

Уилсон: Латвала признал, что причиной схода стала его ошибка

Глава заводской раллийной команды "Форд" в WRC Мальколм Уилсон прокомментировал сход своего пилота Яри-Матти Латвалы, который попал в аварию на СУ4 Ралли Монте-Карло, лидируя в гонке.

"Я говорил с Яри-Матти, и он признал, что это была его ошибка. Миикка прочитал стенограмму, указав, что будет сужающийся поворот со льдом на асфальте — Латвала услышал лёд, но не услышал, что поворот будет сужаться. Машина заскользила, зацепила отбойник и перевернулась", — цитирует Уилсона Autosport.

Чемп.ком

Ярый Мятый

img-1288659101357.jpeg

Ничего себе. :blink: А если бы обрыв был побольше?

Какое там зол. :D

:rofl:

переводчики жгут, там вообще-то I feel sorry for JML

Ничего себе. :blink: А если бы обрыв был побольше?
Был уже. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53632&view=findpost&p=3157561

На побольше и бордюрчик побольше. ))

Вроде должно быть здесь

Нет лайва картинки, Евроспорт ещё даже не подписался на этот геморрой. Сегодня они там переговоры вели, на днях может объявят. http://www.autosport...rt.php/id/97083

Пока есть обзоры, в первом посте темы есть пару ссылок на Евроспорт и МоторсТВ, там должны показывать, или на следующий день в теме будет.

Четыре дня. :)))

Ну спасибо выручили ,я уже тут пустил слюну предвкушая завтрашнее кино Ан нет всё также глючный тайминг ( Щас я вас вообще добью своим вопросом) а за какую команду Ожье гоняется :D

Вот тут еще Евроспорт онлайн с таким комментарием

(It'll ask you to like their facebook page, just refresh it and it'll go away)

http://www.tvsector.com/eurosport-hd/

Программа

http://tv.eurosport.co.uk/tvschedule.shtml

Ярый Мятый

img-1288659101357.jpeg

Перспективный такой вылет,чуть "поудачливее"-и можно катиться дальше по склону.

Через 4-5 этапов нужно будет пересматривать статус пилотов,помянете мое слово :)

Ну спасибо выручили ,я уже тут пустил слюну предвкушая завтрашнее кино Ан нет всё также глючный тайминг ( Щас я вас вообще добью своим вопросом) а за какую команду Ожье гоняется :D
Ну и ты тоже держись, нету уже глючного тайминга, чехи только и выжили, ну и оф.монакский, в первом посте есть. Глючный к Швеции наладят. :lol:

За Фольцваген он, на Шкоде едет. ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...