blanca Опубликовано 18.01.2012 18:45 Ок. Лёб :worthy: :worthy: :worthy:этого зубра так просто не сглазишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 18:54 этого зубра так просто не сглазишь. Отряд специально обученых енотов-снайперов по стрельбе из лука по шинам я пришлю на следующий этап.Их лидер, черный енот по кличке "Няшка", пока не научился отличать машину Микко от Сэба. У меня уже печеньки для дрессировки заканчиваются. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 18:56 Автобус, красивоАвтобус, покоцаныйВидео о том, что нужно тормозить ))http://www.youtube.com/watch?v=dFOtIyJ8PvQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 19:00 Martin Prokop and Zdeněk Hrůza WRC Crew:Good night FionaКто такая Фиона? Романтик, блин. Эх, НевильПоломка я так понимаю на копейку. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2012 19:03 Отряд специально обученых енотов-снайперов по стрельбе из лука по шинам я пришлю на следующий этап.Их лидер, черный енот по кличке "Няшка", пока не научился отличать машину Микко от Сэба. У меня уже печеньки для дрессировки заканчиваются. :dry:Ты чё кто же енотов на зимнюю Шведцию готовит? Песцов надо было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 19:04 Ты чё кто же енотов на зимнюю Шведцию готовит? Песцов надо было! Макофилы разобрали. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2012 19:07 Макофилы разобрали. :dry: Жаль, но что поделаешь, нет так нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.01.2012 19:08 Поломка я так понимаю на копейку. :wacko:Действительно,просто что-то взяло и сломалось,а я уж начал думать,что Тьери где-то отбойник приобнял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 19:10 Maks PodzigunПерший Автомобільний ПОКАЖЕ Раллі Монте-Карло. Поки що мова йде про перший етап чемпіонату WRC, адже перемовини із FIA ще не завершено, проте у світлі несподіваної зміни промоутера та нові домовленості, це нормально. Шанси на те, що ми покажемо весь сезон - 97,32%. Залишу 2,68% на форс-мажор На жаль, огляд першого дня Раллі Монте-Карло ми пропустимо. Запізно отримали усі потрібні деталі, а супутниковий сигнал Першому Автомобільному надає "Повєрхность ТВ". Проте починаючи з п'ятниці, ви побачите 26-хвилинні огляди другого, третього, четвертого, п'ятого днів гонки та підсумковий хайлайт на 52 хвилини про всі події першого етапу WRC 2012."Ура, товарищи!"Нам покажуть обзоры начиная со второго дня, ну хоть что-то. Но про пауер ни слова.Действительно,просто что-то взяло и сломалось,а я уж начал думать,что Тьери где-то отбойник приобнялНу и судя по всему в поле не починилось, нужно было у Меркштейна отнять. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 19:13 Обзор СУ №3Ралли Монте-Карло: обзор СУ318 Января 2012 18:20 Получив сегодня утром на СУ1 обидный щелбан в виде огромного отставания, на втором прохождении того же допа соперники Себастьяна Лёба взяли себя в руки и не дали французу уехать в отрыв...И тем не менее - Лёб одерживает вторую победу на допе. Вслед за ним финишируют пилоты заводской команды Ford Яри-Матти Латвала и Петтер Солберг.Дани Сордо продолжает показывать хорошие результаты - представитель заводского коллектива Mini примчался к финишу СУ четвертым.Вслед за испанцем финиширует Тьерри Невилль - благодаря этому результату бельгиец разом взлетел с 13 позиции «абсолюта» на восьмую!Вторую половину «топ-10» на финише третьего допа открыл Микко Хирвонен. 8.6 секунды ему проиграл Пьер Кампана.Евгений Новиков закончил спецучасток с 8 временем в 38.6 секунды от победителя СУ.Евгений Новиков: «Думаю, что я сейчас нахожусь на хорошей позиции. Я хочу сохранить ее и не рискую».Себастьян Ожье показал точно такое же время, что и Женя. А замкнул первую десятку Отт Тянак.Результаты СУ31. Себастьян Лёб2. Яри-Матти Латвала +0.43. Петтер Солберг +1.54. Дани Сордо +8.35. Тьерри Невилль +9.96. Микко Хирвонен +26.97. Пьер Кампана +35.58. Евгений Новиков +38.6= Себастьян Ожье +38.610. Отт Тянак +40.3Положение после СУ31. Яри-Матти Латвала2. Себастьян Лёб +30.13. Петтер Солберг +41.94. Дани Сордо +52.05. Микко Хирвонен +1:30.56. Себастьен Ожье +1:49.17. Евгений Новиков +1:55.38. Тьерри Невилль +2:31.89. Франсуа Делекур +2:44.610. Пьер Кампана +2:46.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2012 19:18 Leg 1 - 2012 Rallye Monte-Carlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 19:19 Бассо (было, не? давно он сошёл)Ярый Мятый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.01.2012 19:19 может задам дурацкий вопрос , засёк здесь за вами активность в этой теме, но все 15 страниц я не осилю читал про ссылки видео -TV прямого эфира , может кто направит меня в нужном направлении Чтобы завтра поглядел на это чудоЯ так понимаю ещё 2 дня впереди...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.01.2012 19:20 Норвежский раллийный гонщик, чемпион WRC-2003 Петтер Сольберг, подписавший контракт с заводской командой "Форд", прокомментировал сход своего напарника Яри-Матти Латвалы на четвёртом допе Ралли Монте-Карло, когда финн лидировал в гонке."Мне жаль Яри-Матти. С утра как команда мы работали очень хорошо, но я немного зол, что Латвала выбыл из гонки. Нам нужно быть вместе, это очень важно для команды с точки зрения борьбы за титул в Кубке конструкторов, так что нужно обоим пилотам оставаться в гонке. В команде нужно работать в паре. Если вы вдвоём сильны, то сильна и команда", — цитирует Сольберга Autosport.Какое там зол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.01.2012 19:25 может задам дурацкий вопрос , засёк здесь за вами активность в этой теме, но все 15 страниц я не осилю читал про ссылки видео -TV прямого эфира , может кто направит меня в нужном направлении Чтобы завтра поглядел на это чудоЯ так понимаю ещё 2 дня впереди...???Вроде должно быть здесьБуржуи говорят можно будет посмотреть в интернете по MotorsTV, в программе естьhttp://www.motorstv....=2012-01-18&h=4вот здесь потоковое видеоhttp://www.firstrow....motors-tv.html# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 19:26 может задам дурацкий вопрос , засёк здесь за вами активность в этой теме, но все 15 страниц я не осилю читал про ссылки видео -TV прямого эфира , может кто направит меня в нужном направлении Чтобы завтра поглядел на это чудоЯ так понимаю ещё 2 дня впереди...???Нет лайва картинки, Евроспорт ещё даже не подписался на этот геморрой. Сегодня они там переговоры вели, на днях может объявят. http://www.autosport.com/news/report.php/id/97083Пока есть обзоры, в первом посте темы есть пару ссылок на Евроспорт и МоторсТВ, там должны показывать, или на следующий день в теме будет.Четыре дня. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 18.01.2012 19:27 Обзор СУ4Ралли Монте-Карло: обзор СУ418 Января 2012 20:00 Вот этого уж точно никто не ожидал - на заключительном допе первого дня с трассы сошел лидер гонки Яри-Матти Латвала! Причиной схода стала «крыша». А ведь SupeRally здесь нет...Финскому пилоту команды Ford «ответили» и из стана Citroen, только вот «размен фигур» оказался неравноценным - на допе остановился Тьерри Невилль.А вот первый пилот «двойных шевронов» Себастьян Лёб одержал третью победу на допе, причем вновь с огромным отрывом от соперников!Вторым финишировал Франсуа Делекур с отставанием в 35.4 секунды. Третье время у Дани Сордо (+42.3), а Петтер Солберг примчался к финишу четвертым (+53.4).Евгений Новиков - пятый. Благодаря этому результату Женя обошел Микко Хирвонена в общем зачете гонки и теперь занимает 5 позицию.Себастьян Ожье примчался к финишу спецучастка шестым, далее Отт Тянак, Пер-Гуннар Андерссон, Хеннинг Солберг и Кевин Аббринг.Результаты СУ41. Себастьян Лёб2. Франсуа Делекур +35.43. Дани Сордо +42.34. Петтер Солберг +53.45. Евгений Новиков +1:01.36. Себастьян Ожье +1:02.17. Отт Тянак +1:10.48. Хеннинг Солберг +1:19.39. Микко Хирвонен +1:29.610. Мартин Прокоп +1:45.6Положение после первого дня1. Себастьян Лёб2. Дани Сордо +1:04.23. Петтер Солберг +1:05.24. Себастьян Ожье +2:21.15. Евгений Новиков +2:26.56. Микко Хирвонен +2:30.07. Франсуа Делекур +2:49.98. Пьер Кампана +4:09.79. Отт Тянак +4:14.010. Мэттью Уилсон +6:05.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.01.2012 19:28 Уилсон: Латвала признал, что причиной схода стала его ошибкаГлава заводской раллийной команды "Форд" в WRC Мальколм Уилсон прокомментировал сход своего пилота Яри-Матти Латвалы, который попал в аварию на СУ4 Ралли Монте-Карло, лидируя в гонке."Я говорил с Яри-Матти, и он признал, что это была его ошибка. Миикка прочитал стенограмму, указав, что будет сужающийся поворот со льдом на асфальте — Латвала услышал лёд, но не услышал, что поворот будет сужаться. Машина заскользила, зацепила отбойник и перевернулась", — цитирует Уилсона Autosport.Чемп.ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2012 19:34 Ярый МятыйНичего себе. А если бы обрыв был побольше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.01.2012 19:36 Какое там зол. :rofl:переводчики жгут, там вообще-то I feel sorry for JML Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 19:36 Ничего себе. А если бы обрыв был побольше?Был уже. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53632&view=findpost&p=3157561На побольше и бордюрчик побольше. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.01.2012 19:40 Вроде должно быть здесьНет лайва картинки, Евроспорт ещё даже не подписался на этот геморрой. Сегодня они там переговоры вели, на днях может объявят. http://www.autosport...rt.php/id/97083Пока есть обзоры, в первом посте темы есть пару ссылок на Евроспорт и МоторсТВ, там должны показывать, или на следующий день в теме будет.Четыре дня. ))Ну спасибо выручили ,я уже тут пустил слюну предвкушая завтрашнее кино Ан нет всё также глючный тайминг ( Щас я вас вообще добью своим вопросом) а за какую команду Ожье гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.01.2012 19:41 Вот тут еще Евроспорт онлайн с таким комментарием (It'll ask you to like their facebook page, just refresh it and it'll go away)http://www.tvsector.com/eurosport-hd/Программаhttp://tv.eurosport.co.uk/tvschedule.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 18.01.2012 19:41 Ярый МятыйПерспективный такой вылет,чуть "поудачливее"-и можно катиться дальше по склону.Через 4-5 этапов нужно будет пересматривать статус пилотов,помянете мое слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 18.01.2012 19:43 Ну спасибо выручили ,я уже тут пустил слюну предвкушая завтрашнее кино Ан нет всё также глючный тайминг ( Щас я вас вообще добью своим вопросом) а за какую команду Ожье гоняется Ну и ты тоже держись, нету уже глючного тайминга, чехи только и выжили, ну и оф.монакский, в первом посте есть. Глючный к Швеции наладят. :lol:За Фольцваген он, на Шкоде едет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах