Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

serglifar

WRC 2012

Recommended Posts

Что же до этого случая - то тут нарушение аж 2-х пунктов правил ралли

1) Если вылетел вернись туда же откуда улетел, так как то что он пытался сделать - это срезка. За это несколько лет назад Делекура дисквалифицировали

2) В случае вылета необходимо остановить машину - во избежании нанесения травм зрителей.

Так что посмотрим что решат - повезет если на бабло оштрафуют

Поделиться этим сообщением

Что же до этого случая - то тут нарушение аж 2-х пунктов правил ралли

1) Если вылетел вернись туда же откуда улетел, так как то что он пытался сделать - это срезка. За это несколько лет назад Делекура дисквалифицировали

2) В случае вылета необходимо остановить машину - во избежании нанесения травм зрителей.

Так что посмотрим что решат - повезет если на бабло оштрафуют

Не знаю насчет умышленной срезки, но на видео авто уходит на виноградник и, с увеличением скорости, едет до столба, пересекая при этом трассу....Давно у нас раллисты по виноградникам скорость увеличивают... Я понимаю полёт Лотуса в Малайзии - там ровная дорога и кочки не видно, а виноградник то со столбиками... Он честно скажет, что что-то случилось, что он не смог контролировать скорость и влепят ему штраф, для профилактики...

Ты часто видишь чтобы гонщика на ралли вызывали для дачи объяснений?

И что? Вызов к стюрдам это не конец света. Очевидно, что там без технической проблемы не обошлось.
Между СУ - вообще то да и это в регламенте любого ралли прописано

А это между СУ было?

Посмотрел обнорд...Штурман крутой чувак... Ни одна мышца не дернулась...И после ДТП преступил к своим обязанностям - показал куда ехать...

Когда трассу пересек и не видно даже было, но шел с ускорением и пытался скорость выключить, но не рискнул....Решил победить кусты...

И что? Вызов к стюрдам это не конец света. Очевидно, что там без технической проблемы не обошлось.

Да не было ее там. Петтер пытался на трассу выскочить и не заметил ее пока кусты рубил

Штурман крутой чувак... Ни одна мышца не дернулась...
Да Паттерсон каждое утро через виноградники на работу ездит. )))

Да не было ее там. Петтер пытался на трассу выскочить и не заметил ее пока кусты рубил

Ты онборд глянь что-ли. Я всё понимаю, фобство там и все дела, но пилота конченным идиотом не выставляй.

Ты онборд глянь что-ли. Я всё понимаю, фобство там и все дела, но пилота конченным идиотом не выставляй.

Да не Аркаш - это даже не фобство - и онборд уже раз 20 просмотрен. И Крис умудрился не понять что и как - уже после столба попытавшись Петтеру указать на дорогу которую они уже пролетели

Ты не переживай - Танак в Португалии такую же хрень сотворил - у них это командное

Там как раз видно, что он не вписался в поворот. А в кустах не хотел застрять, поэтому не тормозил, только вот дорогу так и не нашёл. А вообще наказать вполне могут, это очень повезло, что никто не пострадал. Так в кустах фотографы стояли, да ещё и столб чуть не задавил кого-то (и это не говоря о том, что он был с электричеством).

Да не Аркаш - это даже не фобство - и онборд уже раз 20 просмотрен. И Крис умудрился не понять что и как - уже после столба попытавшись Петтеру указать на дорогу которую они уже пролетели

теперь звук включи :)

теперь звук включи :)

Аркаш - если один человек говорит - попахивает фобством - если 2 - можно задуматься. Если еще и на раллизон зайдешь - можешь начать подозревать в сговоре....но весь мир то не может же ошибаться :)))

Шоу-дуэт ПетроСолов :lol:

190256_10151111610908952_611320343_n.jpg

Аркаш - если один человек говорит - попахивает фобством - если 2 - можно задуматься. Если еще и на раллизон зайдешь - можешь начать подозревать в сговоре....но весь мир то не может же ошибаться :)))

Дело не в точке зрения, а её подаче. Сначала шутка про комбайн, потом Криса подтащил, теперь лол про дуэт. Впрочем пофиг, все знают, чего стоят твои посты :D

Впрочем пофиг, все знают, чего стоят твои посты :D

Несут в себе информацию в отличии от вашего словоблудия о вечной невиновности Петтера

Блин, у мня дежавю.... Я вроде со своей ветки ушёл, а тут тоже самое :D

Блин, у мня дежавю.... Я вроде со своей ветки ушёл, а тут тоже самое :D

Ща на второй круг поедут - может настроение изменится :)

Мне интересно что Петтер обществу скажет

На вечерних СУ дождик обещают

где смотрите, а то у мня безработица, народ куда-то спрятался весь

где смотрите, а то у мня безработица, народ куда-то спрятался весь

http://www.sport-team.org

Каналы 5 или 16

Несут в себе информацию в отличии от вашего словоблудия о вечной невиновности Петтера

Вечно, навсегда, ухожу. Твои любимые слова :D

Вечно, навсегда, ухожу. Твои любимые слова :D

Это мое личное дело уходить или оставаться

NEWS : " PETITE SORTIE " POUR MANGER DU RAISIN

Ce matin, alors que ce disputait la manche WRC du rallye de France - Alsace, Petter Solberg et son copilote ont procédés à une sortie de route pour finir tout droit dans les vignes.

Après avoir parcouru quelques mètres à travers le raisin alsacien pour essayer de retrouver la route, la voiture a fini dans un pilier électrique avant que celui-ci tombe et crée des éclairs électriques, mais heureusement pas de blessé

Проехав несколько метров по виноградникам в попытках выбраться на дорогу - автомобиль врезался в столб

Мда,случай тяжелый. Петтер после вылета хотел по инерции выскочить обратно на дорогу,и,как ни странно,ему это удалось(!),но векторы направления дороги и машины Петтера оказались перпендикулярны,и он полетел дальше. Не было бы столба-пилил бы еще метров 300,не меньше.

Зрители находились на внешней стороне поворота,что категорически запрещено,поэтому с формальной точки зрения Петтеру ничего не будет.

Но для профилактики какой-нибудь пеналь не помешает,когда он соскользнул с трассы,то в горячке просто давил на газ.

Это мое личное дело уходить или оставаться

Твои хронические весенне-осенние обострения уже запарили. Таблетки пей,в конце концов.

Мда,случай тяжелый. Петтер после вылета хотел по инерции выскочить обратно на дорогу,и,как ни странно,ему это удалось(!),но векторы направления дороги и машины Петтера оказались перпендикулярны,и он полетел дальше. Не было бы столба-пилил бы еще метров 300,не меньше.

Зрители находились на внешней стороне поворота,что категорически запрещено,поэтому с формальной точки зрения Петтеру ничего не будет.

Но для профилактики какой-нибудь пеналь не помешает,когда он соскользнул с трассы,то в горячке просто давил на газ.

Ну хоть кто то может объективно оценивать

Респект

Петтер сейчас в прямом эфире сказал "Я хотел вернуться на дорогу, но не заметил как ее пересек"

Трансляция по 15-му каналу

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...