Devil Jester Опубликовано 17.01.2012 14:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 15:13 Превью Форд (вроде не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 17.01.2012 15:14 Евгений Новиков выиграл шейкдаун Ралли Монте-Карло WRC1. Евгений Новиков ("Форд") – 2:13.02. Арминдо Араужо ("Мини") – 2:13.23. Себастьян Лёб ("Ситроен") – 2:13.54. Петтер Сольберг ("Форд") – 2:13.95. Тьери Невилль ("Ситроен") – 2:14.06. Яри-Матти Латвала ("Форд") – 2:14.07. Микко Хирвонен ("Ситроен") – 2:14.78. Дани Сордо ("Мини") – 2:14.99. Отт Танак ("Форд") – 2:16.310. Себастьян Ожье ("Шкода") – 2:17.0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 15:34 Андерссон рассчитывает на подиумПер-Гуннар Андерссон полагает, что у его команды - Proton Motorsport - достаточно хороший потенциал, чтобы на предстоящей гонке в Монте-Карло претендовать на подиум в зачете S2000.После нескольких лет выступлений в межконтинентальной серии IRC и чемпионате Азиатско-тихоокеанского региона, в Proton приняли решение сосредоточиться в 2012 году на серии S-WRC. В составе команды - Пер-Гуннар Андерссон, Джандоменико Бассо и Алистер МакРей.Несмотря на то, что Proton сложно было причислить к числу лидеров IRC, Андерссон уверен, что работа, проделанная в ходе зимних каникул, и непредсказуемый характер спецучастков Ралли Монте-Карло позволит команде зацепиться за место в первой тройке.Перед стартом в Монако Proton провела тесты в горах близ границы с Италией, и швед остался под впечатлением от машины.«Едва сев за руль автомобиля на тестах, я сразу же почувствовал, что двигатель располагает большим крутящим моментом, чем раньше, - говорит ПиДжи. - Эта машина - определенно шаг вперед по сравнению с прошлогодней версией, и я очень этому рад! Команда потрудилась на славу. Усовершенствованный двигатель позволит мне быстрее выходить из медленных поворотов. В то же время, автомобиль стал управляться гораздо лучше».Андерссон также добавил, что шансы у малазийского производителя в Монте-Карло были бы в любом случае - даже если бы работа над автомобилем не велась вовсе.«А кто вам скажет заранее, что может произойти в Монте? Никто, - объясняет Андерссон. - Здесь возможно все, но я надеюсь, что мы сможем претендовать на подиум. Мне очень нравится это ралли, но в прошлом я допускал здесь глупые ошибки. Теперь я намерен избежать этого».http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/7005/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 16:09 Видео с шейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 17:55 Автоспорт пишет, что Лёб шейкдаун выиграл. ))))http://www.autosport.com/news/report.php/id/97063 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 17.01.2012 18:18 Автоспорт пишет, что Лёб шейкдаун выиграл. ))))http://www.autosport...rt.php/id/97063Пусть пишут, что хотят. А мы поздравим Женю, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 17.01.2012 18:26 Автоспорт пишет, что Лёб шейкдаун выиграл. ))))http://www.autosport...rt.php/id/97063Угу, а Хирвонен в прошлом году чемпионат! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 18:38 Ещё видео с шейка И Меркштейн на церемонии открытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 17.01.2012 18:48 Автоспорт пишет, что Лёб шейкдаун выиграл. ))))Я тоже обратил внимание,что-то ребята реально вомкнули)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 19:14 Я тоже обратил внимание,что-то ребята реально вомкнули))Я даже решил перепроверить, у АЛМа то написано _неофициальные результаты_. ))Интересно много народу новость то перепостит, и когда сам автоспорт исправятся. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 20:23 Антон пишет, что сплитов завтра не будет, так что не сильно ругайтесь на оф.сайт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2012 20:26 Такое чувство, что наклеечник схалтурил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2012 20:29 Антон пишет, что сплитов завтра не будет, так что не сильно ругайтесь на оф.сайт. бугага, и этого лишают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 20:29 Такое чувство, что наклеечник схалтурил А шо не так, машины перепутал? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2012 20:36 А шо не так, машины перепутал? :lol:На Ситро надо Пэ.Сольберг, а на Форд Мэ.Хирвонен :lol: Короче после НГ явно не очухался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 20:41 На Ситро надо Пэ.Сольберг, а на Форд Мэ.Хирвонен :lol: Короче после НГ явно не очухался.Да там всё перепуталось. )) А на оф.сайте толком ничего и не найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasco de Yola Опубликовано 17.01.2012 20:45 Антон пишет, что сплитов завтра не будет, так что не сильно ругайтесь на оф.сайт. Сплиты то, наверное, понятно. Но почему даже Entry list пустой http://www.wrc.com/results/2012/rallye-monte-carlo/entry-list/Надеюсь к Швеции все утрясется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 20:53 Сплиты то, наверное, понятно. Но почему даже Entry list пустой http://www.wrc.com/r...rlo/entry-list/Надеюсь к Швеции все утрясется.Я про сайт автомобильного клуба Монако, а у этих всё в последнюю минуту появляется.ПДФка стартовки на завтра - http://planetemarcus.free.fr/startlistday1mc12.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.01.2012 20:56 Хм.Номер 2. Надо привыкать. :facepalm:Ну иди к 4. В крайнем случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 20:59 Антон фоток подбросил Ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 21:11 ЛуизаБомж стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.01.2012 21:12 Антон фоток подбросилАль-Аттия? Посмотрел заявочный лист, но там его нету :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 17.01.2012 21:14 Аль-Аттия? Посмотрел заявочный лист, но там его нету :unsure:Спецрейсом из Дакара выписали, будет ходить улыбаться, со спонсорами общаться. Доска одна, на весь год, кому с каким пресс-аташе на вью идти. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах