sergeym Опубликовано 21.10.2012 08:00 До старта ПС остался час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.10.2012 08:03 Ох ты, а у нас ведь сошёл Карл Крууда! Механические проблемы вывели его из борьбы, потеряно десятое место. На него переходит Педерсоли. Сочувствуем!www.championat.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 21.10.2012 08:39 Ох ты, а у нас ведь сошёл Карл Крууда! Механические проблемы вывели его из борьбы, потеряно десятое место. На него переходит Педерсоли. Сочувствуем!www.championat.comЕще вчера вечером значился в сошедших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 21.10.2012 09:03 где Power Stage можно онлайн посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.10.2012 09:07 где Power Stage можно онлайн посмотреть?Не нашли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 21.10.2012 09:08 ПС уже идет, Нобре уже почти не финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.10.2012 09:29 Ураааа!!! Женю с подиумом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.10.2012 09:36 Новиков: "Я очень рад второму месту. Это было очень трудное ралли и очень длинное! Мы пытались атаковать тогда, когда это было нужно. Всё было хорошо, и все очень рады!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2012 09:39 Ну что ж...Поздравления Евгению с подиумом и 6 местом в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2012 09:40 WRC 2012 Italy Day 2 Highlights Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2012 09:42 Ралли Сардинии: обзор СУ16. Финиш21 Октября 2012 13:25По итогам сложнейшего четырехдневного Ралли Сардиния - 12 этапа чемпионата мира по ралли - пилот команды ALM RUSSIA Евгений Новиков завоевывает 2 место в абсолютном зачете!Россиянин повторяет свой лучший результат - напомним, на Ралли Португалии Женя впервые в своей карьере финишировал со вторым результатом и теперь повторяет свой великолепный результат.На заключительном спецучастке Евгений показал 4 время, однако куда важнее тот факт, что Женя на целых семь секунд опередил своего преследователя Отта Тянака, попутно отыграв 4.6 секунды у лидера гонки Микко Хирвонена.Евгений Новиков: «Мне нравилась Сардиния после моего 5 места в 2009 году, но теперь она мне нравится еще больше!»Насыщенный неприятными событиями уикенд для Мадса Остберга закончился... очередной проблемой на заключительном спецучастке - он пробил колесо. В результате, показавший лучшее время на первом прохождении этого же спецучастка норвежец добрался до финиша второго прохождения только десятым почти в двадцати секундах позади победителя СУ!А тройка победителей последнего допа Ралли Сардинии состояла из трех неудачников гонки - Петтер Солберг показал лучшее время, Яри-Матти Латвала стал вторым, а Тьерри Невилль замкнул «топ-3».http://www.almrally.ru/novosti-wrc/info/9281/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.10.2012 09:42 Второй раз, второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 21.10.2012 09:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2012 09:52 Женька с Оттом молодцы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 21.10.2012 09:53 чО, ещё за Гайгранд, это Женькина машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.10.2012 09:53 Кстати, немалая заслуга в этом и Илки Майнор! Не будем забывать! чО, ещё за Гайгранд, это Женькина машинаЭто фотограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Ukraine Опубликовано 21.10.2012 10:02 Женька молодец,поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 10:48 М-Спорт Джуниор с подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 10:53 Ну и Горбаня с подиумом в продакшене, Кикирешко с финишем на пятом там же, а Протосова с победой в классе и тем что объехал всех в группе N. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.10.2012 11:27 22-летний Евгений стал самым молодым пилотом за всю историю мирового ралли, дважды завоевавшим подиум на этапе чемпионата мира по ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.10.2012 11:41 теперь нужно побеждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 11:55 Ралли Италии. PWRC: Победа Фукса, Горбань на подиумеНиколас Фукс на последних двух спецучастках Ралли Италии выступил без проблем и довел дело до победы в зачете PWRC.Чуть более острой была борьба за второе место, но на первом допе дня Макрус Лигато и Валерий Горбань показали практически одинаковый результат. Таким образом, на заключительном СУ гонщики решили не рисковать - все финишировали на своих местах: Маркус стал вторым, а Валерий - третьим.Алексей Кикирешко провел лучшую гонку в этом сезоне. Он успешно выступил во все четыре дня гонки и финишировал пятым. Это позволило ему набрать первые очки в PWRC в этом сезоне. Причем, сразу десять!Но главный итог всей борьбы на Ралли Италии в зачете PWRC - обострившаяся борьба за титул. Бенито Гуэрра финишировал лишь на восьмой позиции, что принесло ему четыре очка в копилку. Таким образом, все его соперники заметно подтянулись к нему.Предварительное положение пилотов Топ-5 после Ралли Италии: 1. Бенито Гуэрра - 84 очка, 2. Михал Косцюшко - 73, 3. Валерий Горбань - 73, 4. Николас Фукс - 71, 5. Маркус Лигато - 70.Ралли Италии. Положение в зачете PWRC после СУ16:1. Николас Фукс 3:49:25,72. Маркус Лигато +30,43. Валерий Горбань +42,14. Субхан Акса +3:01,25. Алексей Кикирешко +7:02,76. Михал Косцюшко +7:13,27. Рикардо Тривиньо +8:18,38. Бенито Гуэрра +10:47,09. Джанлука Линари +14:10,110. Луиз Кук +53:22,8http://rally.ua/news...rban-na-podiume Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 21.10.2012 11:59 Кикирешко: "Финальные спецучастки – это итог всей нашей гонки"Ралли Италии завершилось успешно для двух представителей украинской команды Mentos Ascania Racing. В зачете Production-WRC экипаж Валерия Горбаня и Андрея Николаева финишировал третьим, а экипаж Алексея Кикирешко и Сергея Ларенса добился пятого результата! После финиша Алексей в комментарии Rally.Ua подвел итоги этой результативной гонки.- Как прошла гонка?Мы приняли решение сначала полностью адаптироваться к трассе, машине, и пока этого не произойдет, пока не придет определенная уверенность – никуда не спешить и не рисковать. А потом уже и ехать в свою силу и в свое удовольствие. Я не особенно следил за временами конкурентов, единственное исключение – это Михал Косцюшко. У нас была задача не пропустить его вперед, в итоге мы на 10,5 с оказались впереди Михала.Результатом всех дней и нашей работы на гонке стал хороший результат по финальным допам сегодняшнего дня, я хорошо чувствовал машину, экипаж работал максимально слажено, и это все сработало.- Как работала техника в этой гонке?Мы стартовали на нашей новозеландской машине, она едет без проблем, я и на той гонке отдавал должное ее отличной подготовке. И сейчас считаю, что эта машина идеальна.- Насколько дорога, которую вы считали похожей на Аргентину и Португалию, оказалась особенной «в бою»?Она, конечно, особенная. Тут больше песка, если бы его не было, тогда она была бы такой же жесткой, как и упомянутые трассы. А песок придает ей некую мягкость, нет таких жестких ударов по подвеске, она воспринимается чуть более комфортной. Но сложность в том, что вырывается колея, и приходится четко следовать этой колее. Этот фактор всегда нужно было учитывать.- Какие спецучастки понравились больше всего?Честно - все понравилось, ничего не могу выделить особенным образом – все спецучастки были рабочие и интересный. Для меня было важнее учиться и быть внимательным. А на красоту конфигурации и какие-то факторы удобства трассы я не особо обращал внимание.- Какие планы на ближайшее время?Во-первых, главная задача сейчас – это финальный этап в Испании. Во-вторых, команда планирует еще тренировку в Италии, где мы сможем подготовиться к следующему асфальтовому этапу. Настроены выступить в Испании, имея в активе весь опыт прошедшего сезона.Мы поздравляем Валерия Горбаня с третьим местом, и всю нашу команду с хорошим результатом – машины не подвели, все сработали как единое целое. Наш автомобиль вообще получил только одну царапину! Еще хочу передать всем нашим болельщикам большой привет и огромное спасибо за то, что переживают за нас. Для меня эта поддержка очень важна.http://rally.ua/news...ey-nashey-gonki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2012 12:24 Sunday morning, 3 points is the target today Five points for Ford from power stage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 21.10.2012 13:45 Я так понимаю, что у Тянака это первый подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах